Lio_On #5821 5 июля 2017 Ну и страсти тут кипят. Долбаёбу,что пиздит без остановки давно бы уже хуёвого дать должны были. Даже Аркаша в своё время не был таким отбитым. Нахуй вообще что-то пиздеть про лайф,если ты даже тут в интернете обосрался (по словам людей,внушающих доверие). Сиди и обтекай уже.Ну а по поводу аегиса,они его кому только не давали уже. Что вы как в первый раз, то его Володя поднимал,то с ним каждый школьник мог сфотографироваться. Орга даже из него сделала способ заработка. О чём тут говорить. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5822 5 июля 2017 надо было еще фотку с аегисом в помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5823 5 июля 2017 надо было еще фотку с аегисом в помойке кабинет козы, лучше уж на помойке, да Newrite и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5824 5 июля 2017 не ну это эпек канеш и Хлоичка тут как раз в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5825 5 июля 2017 тут даже особо не потроллить, это просто пиздец.просто величайший трофей снг за всю историю дота2 валяется в каком-то сраном углу, да ещё и нигде-то там в офисе нави, а у денежной помойкитут уже даже самые отбитые не смогут поддерживать эту хуйню Newrite и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5826 5 июля 2017 (изменено) В голос с аегис у козы, такого зашквара я тоже не могу стерпеть. Ладно бы у Снега, но у пизды НС'а это уже перебор. Больше я эту хуйню дефать не буду ! Офф. Денди - рак нави - гавно ! Изменено 5 июля 2017 пользователем 4an snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5827 5 июля 2017 Эх жаль, что вместо подписания ог Зеро решил отмывать деньги для Усманова. Может в 2018 когда Навальный посадит Усманова нави встанут с колен. P.S. фанаты вп сильно не радуйтесь, потому что единственный аегис который подержат в руках сотрудники вп это аегис нави. Drainbead, deeslo, JohnCraft и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5828 5 июля 2017 P.S. фанаты вп сильно не радуйтесь, потому что единственный аегис который подержат в руках сотрудники вп это аегис нави. Это почему же? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5829 5 июля 2017 (изменено) Ну вы пиздец тут развели, из-за ебучего куска металла. Такой поступок от Na'Vi неудивителен. Они же не кинули кейс с 1 миллионом, это всего лишь кусок, на котором они поднимают кассу (фоточки, статус победителей первого TI, медийка).Да и вообще, в то время (да и сейчас) 80% игроков мотивирует не СТАТУС, а касса, которую ты выигрываешь. А щит -- хуйня, чтобы в инстаграм выложить. Изменено 5 июля 2017 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5830 5 июля 2017 Да неНа самом деле это очень показательная херняхоть и кажется пустяком lostineternity понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5832 5 июля 2017 В голос с аегис у козы, такого зашквара я тоже не могу стерпеть. Ладно бы у Снега, но у пизды НС'а это уже перебор. Больше я эту хуйню дефать не буду ! Офф. Денди - рак нави - гавно ! тупа ПАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5833 5 июля 2017 шо то я не понялесли креведро вскрылся, а чан слилсякто вообще тут дефать будет? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5834 5 июля 2017 Так они и не дефали, только хуи в рот принимали stazek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5835 5 июля 2017 Так они и не дефали, только хуи в рот принималиэто и есть деф ващемта FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5836 5 июля 2017 найс орга работает morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5837 5 июля 2017 фанатов не осталось, онли хейтеры, можно клозать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5838 5 июля 2017 фанатов не осталось, онли хейтеры, можно клозатья фанат нави, но не конкретно в лице данилы ишутина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5839 5 июля 2017 хорошо что хоть не в сортире за бачком положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5840 5 июля 2017 В голос с аегис у козы, такого зашквара я тоже не могу стерпеть. Ладно бы у Снега, но у пизды НС'а это уже перебор. Больше я эту хуйню дефать не буду ! Офф. Денди - рак нави - гавно ! тупа ПАЛ! привет,где подпись? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение