MashaAkasha #6041 11 июля 2017 вингс разъебали как детейуровень игры вингс был на голову, нет даже на 2 головы выше оппонентов, что случилось потом хз, но пересматривая игры это будет очевидно) хз повелся я на толстоту или ты рил так считаешь, но все же)кстати виха мидрезоль кэримизари сап даня сапи любой хардер, пусть даже урод на генерале тоже норм смотрится) и по медийности не проседают и даня в команде и даже шансы на ланы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6042 11 июля 2017 вингс разъебали как детейуровень игры вингс был на голову, нет даже на 2 головы выше оппонентов, что случилось потом хз, но пересматривая игры это будет очевидно) хз повелся я на толстоту или ты рил так считаешь, но все же)кстати виха мидрезоль кэримизари сап даня сапи любой хардер, пусть даже урод на генерале тоже норм смотрится) и по медийности не проседают и даня в команде и даже шансы на ланы есть!И Бульдог на харде. И просто в салат всех, КУЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6043 11 июля 2017 вингс разъебали как детейуровень игры вингс был на голову, нет даже на 2 головы выше оппонентов, что случилось потом хз, но пересматривая игры это будет очевидно) хз повелся я на толстоту или ты рил так считаешь, но все же)кстати виха мидрезоль кэримизари сап даня сапи любой хардер, пусть даже урод на генерале тоже норм смотрится) и по медийности не проседают и даня в команде и даже шансы на ланы есть! конечно блядь вон у дц сколько шансов было, а тут еще и даныла вместо саксы, 100000 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6044 11 июля 2017 (изменено) 1 Изменено 12 июля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Новый виток обсуждения не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6045 11 июля 2017 бля эти цитаты из статусов вконтакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6047 12 июля 2017 Вы дураки? Нахуй вы выкладываете эту хуйню, в этом чудное топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainquality #6048 12 июля 2017 Вы дураки? Нахуй вы выкладываете эту хуйню, в этом чудное топанеэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6049 12 июля 2017 хзЕрмолина кайфовая steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6050 12 июля 2017 рили нахуй рандомных сосок постить в топане великой команды, когда можно постить легендарных героев? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6051 12 июля 2017 заебись наверно иметь в фенах такого посона как йотслотв соседней теме попытался подпезднуть что то и заовнить - в итоге зашкварился и не появляетсяты где зая. порция урины на лицо по расписанию ждет тебя JohnCraft, 4an и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6052 12 июля 2017 че это за баба вообще как она к топану относится? я не знаю, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6053 12 июля 2017 че это за баба вообще как она к топану относится? я не знаю, без шуток Это Полина Логунова v 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6054 12 июля 2017 (изменено) это топан медийности, так что всё ок Изменено 12 июля 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6056 12 июля 2017 Что там было? Энигма без кулдауна на ульте из вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6057 13 июля 2017 (изменено) тут ю-туб высрал Изменено 13 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение