krevedro #6242 17 июля 2017 нахуй ты вернулось, чудище ебаное?Ну вот смотри,я написал абсолютно адекватный пост,где предложил компромисс для хейтеров и фанов.Потестить других мидеров,и одновременно дать потеститься Денди в других тимах во время решафла,и посмотреть как будет лучше для организации с точки зрения игры.Ты пропускаешь все мимо и тупо оскорбляешь меня.Это топан Нави и тут обсуждают эту команду.Тебе есть что сказать по существу,про Нави или про мое предложение?Если нет,пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6243 17 июля 2017 ну вот смотри, ты как побитое чмо, давясь слезами, оффнуло форум после квал "до тех пор, пока даня не вернётся". даня вернулся? нет? так какого хуя ты припёрлось обратно и снова как конченый дебс пытаешься корчить из себя альфача, жалкое ты убожество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6244 17 июля 2017 можно денди потестить в Effect или Double Dimensionтак сказать посмотреть как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6245 17 июля 2017 ну вот смотри, ты как побитое чмо, давясь слезами, оффнуло форум после квал "до тех пор, пока даня не вернётся". даня вернулся? нет? так какого хуя ты припёрлось обратно и снова как конченый дебс пытаешься корчить из себя альфача, жалкое ты убожество?Я не рассчитал,что инфы о составе еще не будет долго.В итоге дал 2 недели отдышки хейтеркам,которые уже задыхались в моче и говне.Но к сожалению,за 2 недели не поумнеешь и хейтерки такие же жалкие и тупые,как и были.можно денди потестить в Effect или Double Dimensionтак сказать посмотреть как пойдетЭто уже дело игроков,кто захочет потестить.А есть что сказать серьезно по поводу такого предложения? Разве не все выиграют от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #6246 17 июля 2017 Ну вот Доня уйдет из Нави и сразу захотят туда идти.Можно будет перспективного мидера взять и покорять вершины.Ну или на крайний случай потестят других мидеров,а Данька по старой уважухе попросит потеститься в другие коллективы в то же время..Ну он конечно с треском провалится,согласно хейтеркам,но и я буду доволен,и они.Ведь все будет в руках Дендимона.Проявит себя-возьмут в нормальную команду.Ну или если Нави покажется что с перспективными мидерами скримы плохо сыграли,останется в Нави.Ну,чисто от исполнения Дендимона зависит,хейтерки ведь уверены что перспективные мидеры лучше сыграют.Все будут довольны.Как вам?Или лучше на финдосах 1 на 1 против перспективных мидеров?Бляяя чел, просто назови хотябы 3 перспективных мидеров в снг (не считая еу). Но[у]ан не уйдет и вп, из-заж контракта. Фн, предположим, ахуенно выступит на ти7 (хотябы топ 9-12) и они не будут дизбандиться до следующих мажоров и тд. И кто может пойти мид в теории? Вот и все, фн - империя, нуан - вп. (дада список не большой, не слежу за снг-дотор тир2-3 команд, соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6247 17 июля 2017 плак-плак, ну кто-нибудь, скажите что я не говно+моча, мне это так нужно, что я аж прибежал обратно через две недели. извини, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6248 17 июля 2017 мне кажется в игровой перспективе у Денди только КБУ и стаки со скрином и т.длучший расклад в медийку идти по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6249 17 июля 2017 готов расстуманить навиhttps://youtu.be/hknR3FvBa2E jaySTARR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6250 17 июля 2017 Почему в этом топике постоянно пишет обоссаный отсталый домашний сын портовой шлюхи с ником @@klr реально как эта отсталая хуйня дожила до своего возраста скажите кто-нибудь Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6251 17 июля 2017 (изменено) какой же ж легчайший байт на семь, даже делать ничего не пришлось можете не благодарить за избавление от этого чудовища на целую неделю. дабы не оффтопить, всё ещё считаю, что при должном подходе Денди вполне мог бы зажечь на четвёрке, если за него будет кому думать. с этим делом у навей уже давно проблемы. Изменено 17 июля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6252 17 июля 2017 денди на четвёрке ты внатуре ебанутый шизик Maresko и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6253 17 июля 2017 Он даже в аналитике уже не зажжет, о чем ты Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #6255 17 июля 2017 какой же ж легчайший байт на семь, даже делать ничего не пришлось можете не благодарить за избавление от этого чудовища на целую неделю. дабы не оффтопить, всё ещё считаю, что при должном подходе Денди вполне мог бы зажечь на четвёрке, если за него будет кому думать. с этим делом у навей уже давно проблемы.денди даже на миде еле-еле отыгрывает на миду против тир 2 команд не говоря уже о тир1а куда тогда соннейко сувать? в других командах он не заиграл (вспомнить туже вегу, нихуя не добились, потом авто-кик рмна инвайт соннейко )короче денди будет играть в миду но только в тир 2 командах и с другими игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6256 18 июля 2017 хейтеры блять что несетеданя лучшийдави навивместо срача лучше б покидали видосы где даня на pudge хукает чайниз rakses Scientist и 404ever понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6257 18 июля 2017 можете не благодарить за избавление от этого чудовища я все же поблагодарю klr, coval_sk1 и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #6258 18 июля 2017 хейтеры блять что несетеданя лучшийдави навивместо срача лучше б покидали видосы где даня на pudge хукает чайниз raksesага, и как даня на ти2 выиграл игру супер-честным способом через баги чена + пудге... Если это рофлянки то супер смешные тащусь вау Хукать на пудже умеет уже каждый 2 игрок, который играл в доту хотя-бы 100 часов+ , мейби В ТЕ времена это было круто, типа, вау, денди хукнул в пустоту попал в ебало врагу но ща если ты выхукаешь из темноты потом форстафнешь противника и сожрешь выиграв игру убив вражеского керри, а взамен получишь в ебало вау от врага и каждый так умеет от тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6259 18 июля 2017 Опять Даня, давно не обсуждалиКак будто что-то поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6260 18 июля 2017 мне кажется в игровой перспективе у Денди только КБУ нахуя перспективной команде Дреда этот никчемныш дауныл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение