Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сколько у спиральки ммр, если не секрет?

редко отписываюсь в топанах команд, просто вдруг вспомнил...

месяца три назад я играл за даню (который был на инвокере) и примерно в то же время против мидвана (тот же герой)

я был вынужден играть на четверке, хоть и сам не особо уверенно себя чувствую на этой роли, но на сб даже дельфинос кокосо справляется, так что...

зная, что это даня, облизал ему мид (сф против сб и инвокера, какие уж тут шансы для черного?), поставил варды, наверное, сделал конкретно для него на лайн стейдже чертовски много

из игры запомнил два момента - как даня решил просто фермить на инвокере лесок, когда у урсы был аегис и мы шли пушить (для меня было очевидно, что даня должен сделать тп на т1, но такого не произошло, после чего мы начали понемногу всасывать после слитого замеса) и как даня пошел в соляново дефать т2 в топе и бездарно сдох, когда было очевидно, что там вся команда

да, в топе не стояло никаких вардов, но стояли варды в чужом лесу, распушивались другие линии и ЭТО БЫЛО ОЧЕВИДНО, где противники, но не для дани

естественно, после его смерти начались сопли про вижен, а когда враги начали танцевать на фонтане, вдруг выяснилось, что играл один лишь он, а четыре бездаря/уебка/умственноотсталых дегенерата непонятно каким образом вообще умудрились запустить DotA 2 и вообще делали ровным счетом нихера

я уж молчу про его исполнение на персонаже и импакт, который начался и закончился редкими попытками дать санстрайк

мидван же через пару дней просто ебал карту

вернее, вначале его нагнули на линии, потом он по обыкновению всех инвокеров ушел в лес, кумбекнул и выиграл игру в соляново

и я очень сильно прочувствовал разницу между двумя мидерами, двумя игроками, между их плейстайлом, как даются скиллы и принимаются решения

сравнение, как вы понимаете, не в пользу дани

подписываюсь под каждым словом спиральки, этот человек может еще заиграть как батя (верю, что любой игрок может, если преодолеет проблемы, которые не дают ему развиваться), но не станет

просто потому, что для него авторитетов нет, а нави не кикнут его как Зевса, не будет волшебного пинка под жопу

да и не станет Даня кумбечить как Зевс, потому что в тир2-тир3 командах он нахрен не упал, потому что на семи тыщах обитают более скилловые и менее пиздлявые дота плееры

рекомендую тем, кто попадется с Денди в команде, просто мутить его со старта, дабы не реагировать на его попытки перетянуть всю команду на мид

его истошные призывы о помощи происходят в каждой чертовой игре, даже если это совсем не нужно

prettyboy, solituide, vinegar и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Лех красиво расписал

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Да все могут, я думаю лет до 40 ща будут играть киберспортсмены, кс это подтверждает, вон гамбиты берут мажор им там по 30 лет всем почти

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну гамбит сложная ситуация, гамбит как ДС в прошлом году на инте, выигрывали потому то так вышло, а не потому что они овер скилл.

+ зевса когда выгнали из тимы  позором, он первый раз за 3 года, перестал заниматся хуйней и запустил кс на 10-12 часов в день, до этого такой хуйни с ним не случалось. 

Мне кажется если Денди так же с позором выгонять, условные гамбиты его подберут, он и с флаем поедет на некст мейджор. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Ca охуел что ли?Если донька сказал что вы уебки а он тащил так и было,кто имеет что то против хэйтир и долбаеб

Поделиться сообщением

ебать вы долбоебы

нечитал офк хуйню

Данила  :limon:  :geys:

404ever понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну гамбит сложная ситуация, гамбит как ДС в прошлом году на инте, выигрывали потому то так вышло, а не потому что они овер скилл.

+ зевса когда выгнали из тимы  позором, он первый раз за 3 года, перестал заниматся хуйней и запустил кс на 10-12 часов в день, до этого такой хуйни с ним не случалось. 

Мне кажется если Денди так же с позором выгонять, условные гамбиты его подберут, он и с флаем поедет на некст мейджор. 

Тоесть попасть сразу на фнатов, а потом на астралов это так вышло? Ясен хуй если ты тренишься много, то ты будешь выигрывать. Гамбиты подготовились лучше всех = выиграли мажик.

Поделиться сообщением

На самом деле выиграли инт2011 в альфа версии не потому что много тренировались, а потому что "так вышло". Прикол в том что это не рофл

Purchata понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

сука, типу сверху расписали за него, за даныло мидера

а он на посты про зевса отвечает

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

креведка 15-летний агрохохол с 3900 ммр :lol:

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Паста спиральки вообще ничего не доказывает, потому что описывает только паб. В официальных играх Денди СОВСЕМ по-другому играет (если команда не руинеры, как сейчас, конечно, если руинеры, то его это сильно дизморалит).

Поделиться сообщением

Бля, помню года 3-4 назад, когда ещё РММ не было даже, в пабах, ДЕНДИМОНУ лимонил челик с ником Chichi. Стримснайпил его, если был против него, то сидел в миде 25/8, если был за, то полностью погружался в эйфорию... Может, это ты, Креведко? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

бляя, щя бы рофлить с ммра

ни 1 здравосмылсящий чел не будет задрачивать эту хуйню чисто по фану

и пытаясь найти коспромисс с 4мя рандомными уёбками (обычно так)

если нацелен стать кибертуристом в 24, то мне жаль  :lol:

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

и после инта они выиграли есл потому что так вышло, в33, мизери кто такие вообще? поносцы какие то, какой то шанхай выиграли потому что так вышло, а не оверскил  :buba:

Вот Донька титан мидовой линии, по крипам любово вин, выиграл бы турик 1х1 на даке если б вместо квал замутили голосовалку  :buba:

Поделиться сообщением

Денди уже под 30, а он продолжает хуесосить всех в войсе и дизморалить как 16 летний ребенок

Я хоть с ним не разу не играл, но с таким подходом ему на про сцене делать нехуй.

"не читал, но осуждаю..." 

Поделиться сообщением

ебать как же Даню разъебали

Поделиться сообщением

сколько у спиральки ммр, если не секрет?

редко отписываюсь в топанах команд, просто вдруг вспомнил...

месяца три назад я играл за даню (который был на инвокере) и примерно в то же время против мидвана (тот же герой)

я был вынужден играть на четверке, хоть и сам не особо уверенно себя чувствую на этой роли, но на сб даже дельфинос кокосо справляется, так что...

зная, что это даня, облизал ему мид (сф против сб и инвокера, какие уж тут шансы для черного?), поставил варды, наверное, сделал конкретно для него на лайн стейдже чертовски много

из игры запомнил два момента - как даня решил просто фермить на инвокере лесок, когда у урсы был аегис и мы шли пушить (для меня было очевидно, что даня должен сделать тп на т1, но такого не произошло, после чего мы начали понемногу всасывать после слитого замеса) и как даня пошел в соляново дефать т2 в топе и бездарно сдох, когда было очевидно, что там вся команда

да, в топе не стояло никаких вардов, но стояли варды в чужом лесу, распушивались другие линии и ЭТО БЫЛО ОЧЕВИДНО, где противники, но не для дани

естественно, после его смерти начались сопли про вижен, а когда враги начали танцевать на фонтане, вдруг выяснилось, что играл один лишь он, а четыре бездаря/уебка/умственноотсталых дегенерата непонятно каким образом вообще умудрились запустить DotA 2 и вообще делали ровным счетом нихера

я уж молчу про его исполнение на персонаже и импакт, который начался и закончился редкими попытками дать санстрайк

мидван же через пару дней просто ебал карту

вернее, вначале его нагнули на линии, потом он по обыкновению всех инвокеров ушел в лес, кумбекнул и выиграл игру в соляново

и я очень сильно прочувствовал разницу между двумя мидерами, двумя игроками, между их плейстайлом, как даются скиллы и принимаются решения

сравнение, как вы понимаете, не в пользу дани

подписываюсь под каждым словом спиральки, этот человек может еще заиграть как батя (верю, что любой игрок может, если преодолеет проблемы, которые не дают ему развиваться), но не станет

просто потому, что для него авторитетов нет, а нави не кикнут его как Зевса, не будет волшебного пинка под жопу

да и не станет Даня кумбечить как Зевс, потому что в тир2-тир3 командах он нахрен не упал, потому что на семи тыщах обитают более скилловые и менее пиздлявые дота плееры

рекомендую тем, кто попадется с Денди в команде, просто мутить его со старта, дабы не реагировать на его попытки перетянуть всю команду на мид

его истошные призывы о помощи происходят в каждой чертовой игре, даже если это совсем не нужно

Дело в том, что это только твое видение ситуации.

Вот пример из их профессиональной игры. Даня играет на инвокере. К нему летит аганим. Это половина его нетворса. Вполне логично, что он не хочет без такого важного итема драться. Противник пушит нижний тавер. Вся команда, кроме дани несется вниз, чтобы его отдефать. В результате они 4м отдаются, находясь в плохой позиционке (так как не было времени ее занять), а Даня так и не прилетел. Хотя, по идее, если бы он тпшнулся, то, вполне возможно, размен был бы менее ужасным.

То есть технически решение Денди, что они не должны драться, было совершенно верно. У него нет важного итема. Времени занять позицию нет. Нужно отдать тавер. Но вся другая команда думает иначе. И вот возникает типичная проблема в командных играх. Нужно ли дохнуть как одна команда или же лучше не подчиняться тупым приказам.

Я практически уверен, что в твоих играх не так все однозначно, как ты описываешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Срываю занавес.Прочитав последние две страницы,вспомнил одного человека)Персонаж с ником креведро,где-то за месяц до нового года мне посчастливилось оказаться в конфе с этим парнем,играли мы обычный паблик,меня позвали просто как плюс один.этого креведро ни с кем не спутаю))ник в скайпе был на подобии такого же как на пд,это парень лет 15-16 не больше,голос очень детский,сразу слышишь,что это ребенок.По акценту можно было понять,что украинец

Соло ммр у него был чуть меньше 3900,пати около 3600

Очень неприятный в общении,постоянно лил желчь и играл как говно,если постараюсь найду ту конфу со скайпа если я не удалили ее

Ты шизик?

У меня никогда не было ника креведро в стиме или скайпе.И все остальное тоже пиздеж(или тебе реально попался какой-то чел с похожим ником,но сомневаюсь)

Скорее намеренно пиздишь.

Клоун.

Или это паста такая?

Да я скорее всего удалил конфу ту сам.но точно помню что это был он

Он говорил в скайпе что на пд сидит хейтерам отвечает и у него авка в скайпе была что то связанное с нави

а ну ясно,фантазер ебаный.давай придумай еще что-нибудь.

креведка 15-летний агрохохол с 3900 ммр :lol:

Ну да,если рандомный челик написал какую-то хуйню,то так и есть :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

Так скинь свой дотабаф и все вопросы отпадут сразу, в чем проблема то

Поделиться сообщением

Так скинь свой дотабаф и все вопросы отпадут сразу, в чем проблема то

Грозный95 это тож твой акк? У тебя такой некст лвл план мой дотабафф выудить? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...