coval_sk1 #7021 27 июля 2017 Зарегался на пд, отметился виртус.чмо, зашел к папане, а третьим сообщением еще и pls ne nado. Все равно смотреть? пробудил?Ну ты и чмо. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7023 27 июля 2017 зачем кидать плс не надо в мут? Krekerz и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7024 27 июля 2017 у хейтерков нави горит жопа просто когда поясняю им за даню вот и мутят Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7025 27 июля 2017 без дани не взлетят, я бы еще капитаном сделал его и сео орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7026 27 июля 2017 Думаю у команды натус винкере в данный момент два пути выхода из неприятной ситуации с неудачным составом:1) Забить на мусорные команды, практикующие новометовую игру в три кор героя и вернуться к старым добрым 2 корам и 3 саппортам, чтобы враги не гнобили данечку на миде и помощь с других лайнов была всегда и вовремя. 2) Сделать долгосрочное крупное вложение и инвестироваться в клонирование, чтобы Dendibo$$ Danylo Ishuten Supamida имелся в команде в количестве 5 штук и менеджменту натус винкере не приходилось в принципе искать каких-либо игроков уровня украинского гения игры Dota 2 goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7027 27 июля 2017 https://www.twitch.tv/dendiподрубалити от величайшего Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7028 27 июля 2017 Даня на пуджере, крейгазм. @@pls ne nado, почему не сообщил об этом? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7029 27 июля 2017 https://clips.twitch.tv/DeafFineParrotPrimeMeКалькулейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7030 27 июля 2017 https://clips.twitch.tv/TsundereCuteKangarooRiPepperonisРуинят лучшему Pudj планеты, даже в пабе раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7031 27 июля 2017 https://clips.twitch.tv/TsundereCuteKangarooRiPepperonisРуинят лучшему Pudj планеты, даже в пабе раки душатТак тут и правда хуевый мув от мортры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7032 27 июля 2017 Арк и Чуваш в НаВи (нерофл) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7033 27 июля 2017 Если и правда, то жаль что арк себе так карьеру заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7034 27 июля 2017 Арк и Чуваш в НаВи (нерофл)Ну даже если тестят,не будут же окончательно решать до конца инта.А точно не рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7036 27 июля 2017 Чуваш в наве)))))))))это вот это вот уебище которое на сальной лестнице по кд мошнило абсолютно любую игру) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7037 27 июля 2017 если правда, то получится, что на пд сидит представитель абсолютно каждой топ-снг команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7038 27 июля 2017 (изменено) если правда, то получится, что на пд сидит представитель абсолютно каждой топ-снг командыхочешь я тебе секрет открою?тут зареганы почти все про плееры из олдов и новичков в снг Изменено 27 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7039 27 июля 2017 если правда, то получится, что на пд сидит представитель абсолютно каждой топ-снг командыхочешь я тебе секрет открою?тут зареганы почти все про плееры из олдов и новичков в снг это-то я знаю, но отписываются конкретно не так много людей з.ы будет интересно посмотреть на такой состав, из фри агентов не самый плохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7040 27 июля 2017 Арк и Чуваш в НаВи (нерофл) Ну даже если тестят,не будут же окончательно решать до конца инта.А точно не рофлишь?То что щас они там играют кв с ними в составе, то точно, а вот что в итоге будет я хз пока подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение