Sword_Art #7161 28 июля 2017 это ж как надо в глаза долбится, чтобы хотеть возвращения рмна топ2 квалы на мажор после вп, или невыход из группы в квалах без вп?хмммммммм ничего умнее я и не ожидал Chasm и 4an понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7162 28 июля 2017 Маг тренер чи шо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7164 28 июля 2017 Маг тренер чи шоОч похоже , что это быший про игрок , который показывал норм результаты(не гоблак), которого бы уважали ребята(Денди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7165 28 июля 2017 тренер гоблак/лост где-то процов 95Еще какой-то додик написал в группе корб3на, что тренером может быть TsaGa (тренер гамбитов по кске, или был им когда-то). Но он когда-то собрал молодой состав по гамбит, и когда у игроков че-то не получалось - он их пиздил, они потом пруфы и на диктафоны всё записывали, чем закончилось - хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7166 28 июля 2017 ничего умнее я и не ожидал опровергни?претензии к тускару рмна это что-то на уровне креста в себя от дазла артстайла, хотя и масштабы закидывания в тех играх у Ромы явно повыше.я как бы не спорю, что 17 смертей за игру это дофига. но я ставлю вопрос о силе команды на чуть большей дистанции, чем одно бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7167 28 июля 2017 Маг тренер чи шоОч похоже , что это быший про игрок , который показывал норм результаты(не гоблак), которого бы уважали ребята(Денди) + обстоятельства для Аркича Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7168 28 июля 2017 (изменено) ничего умнее я и не ожидал опровергни?претензии к тускару рмна это что-то на уровне креста в себя от дазла артстайла, хотя и масштабы закидывания в тех играх у Ромы явно повыше. я как бы не спорю, что 17 смертей за игру это дофига. но я ставлю вопрос о силе команды на чуть большей дистанции, чем одно бо3 Он тебе говорит, что уровень других команд вырос заметно. Вот тебе и разница, но видимо понять это тяжко. тренер гоблак/лост где-то процов 95 Еще какой-то додик написал в группе корб3на, что тренером может быть TsaGa (тренер гамбитов по кске, или был им когда-то). Но он когда-то собрал молодой состав по гамбит, и когда у игроков че-то не получалось - он их пиздил, они потом пруфы и на диктафоны всё записывали, чем закончилось - хз) Это твоя фантазия, проснись ! 4an, 28 Июль 2017 - 16:30, написал:Roodpecker, 28 Июль 2017 - 16:27, написал:Маг тренер чи шоОч похоже , что это быший про игрок , который показывал норм результаты(не гоблак), которого бы уважали ребята(Денди)+ обстоятельства для Аркичахз на тему , маг - денди и личного отношения. Изменено 28 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7169 28 июля 2017 Я например не сказал вам, что в НаВи будет коуч, я вполне знаю его ник, но говорить не буду, если это опять не всплывёт где-то. В своё время я 2 раза хотел работать с этим человеком на слоте тренера, но не свезло, у него были другие планы) Так что, наверное, НаВи повезло. by korb3n Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7170 28 июля 2017 Он тебе говорит, что уровень других команд вырос заметно. Вот тебе и разница, но видимо понять это тяжко. по-моему, я не с тобой диалог веду, и ты не свордарт, чтобы за него отвечать.есть по делу что-то написать ─ велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7171 28 июля 2017 бля я бы посмотрел на тренера лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7172 28 июля 2017 Маг сам в игре нихуя не понимает + морально неустойчивый, какой из него тренер 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7173 28 июля 2017 за сколько, за 2 недели ? интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7174 28 июля 2017 ну не Скрин/ПГГ/Смайл/Лост же. Если только Гоблак, но хз Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7175 28 июля 2017 (изменено) ПСМа в тренеры Изменено 28 июля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7176 28 июля 2017 ПСМа в тренеры Рады приветствовать нового тренера! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7177 28 июля 2017 (изменено) помню рофлил, когда с ним выпустили чуть ли не часовое интервью, а стак с ним поиграл вроде одни отборы Изменено 28 июля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7178 28 июля 2017 Если были другие планы, значит, что скорее всего продолжил играть на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7179 28 июля 2017 ну вот нужен такой тренер который будет пиздить как лилюк сказал, что кто играет в игры- тот ребенок, а дота это наркотик так что gcmDDp понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7180 28 июля 2017 IllidanStormrageSF46 - не благодарите ) за ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение