Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

это ж как надо в глаза долбится, чтобы хотеть возвращения рмна 

топ2 квалы на мажор после вп, или невыход из группы в квалах без вп?

хмммммммм 

ничего умнее я и не ожидал 

Chasm и 4an понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Маг тренер чи шо

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Я тренер

Поделиться сообщением

Маг тренер чи шо

Оч похоже , что это быший про игрок , который показывал норм результаты(не гоблак), которого бы уважали ребята(Денди)

Поделиться сообщением

тренер гоблак/лост где-то процов 95

Еще какой-то додик написал в группе корб3на, что тренером может быть TsaGa (тренер гамбитов по кске, или был им когда-то). Но он когда-то собрал молодой состав по гамбит, и когда у игроков че-то не получалось - он их пиздил, они потом пруфы и на диктафоны всё записывали, чем закончилось - хз)

Поделиться сообщением

опровергни?

претензии к тускару рмна это что-то на уровне креста в себя от дазла артстайла, хотя и масштабы закидывания в тех играх у Ромы явно повыше.

я как бы не спорю, что 17 смертей за игру это дофига. но я ставлю вопрос о силе команды на чуть большей дистанции, чем одно бо3

Поделиться сообщением

Маг тренер чи шо

Оч похоже , что это быший про игрок , который показывал норм результаты(не гоблак), которого бы уважали ребята(Денди)

+ обстоятельства для Аркича

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

опровергни?

претензии к тускару рмна это что-то на уровне креста в себя от дазла артстайла, хотя и масштабы закидывания в тех играх у Ромы явно повыше.

я как бы не спорю, что 17 смертей за игру это дофига. но я ставлю вопрос о силе команды на чуть большей дистанции, чем одно бо3

Он тебе говорит,  что уровень других команд вырос заметно. Вот тебе и разница, но видимо понять это тяжко. 

тренер гоблак/лост где-то процов 95

Еще какой-то додик написал в группе корб3на, что тренером может быть TsaGa (тренер гамбитов по кске, или был им когда-то). Но он когда-то собрал молодой состав по гамбит, и когда у игроков че-то не получалось - он их пиздил, они потом пруфы и на диктафоны всё записывали, чем закончилось - хз)

Это твоя фантазия, проснись ! 

4an, 28 Июль 2017 - 16:30, написал:snapback.png

Roodpecker, 28 Июль 2017 - 16:27, написал:snapback.png

Маг тренер чи шо

+ обстоятельства для Аркича

хз на тему , маг - денди и личного отношения. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Я например не сказал вам, что в НаВи будет коуч, я вполне знаю его ник, но говорить не буду, если это опять не всплывёт где-то. В своё время я 2 раза хотел работать с этим человеком на слоте тренера, но не свезло, у него были другие планы) Так что, наверное, НаВи повезло.

by korb3n

Поделиться сообщением

Он тебе говорит,  что уровень других команд вырос заметно. Вот тебе и разница, но видимо понять это тяжко. 

по-моему, я не с тобой диалог веду, и ты не свордарт, чтобы за него отвечать.

есть по делу что-то написать ─ велком. 

Поделиться сообщением

бля я бы посмотрел на тренера лоста  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Маг сам в игре нихуя не понимает + морально неустойчивый, какой из него тренер

4an понравилось это

Поделиться сообщением

за сколько, за 2 недели ? интересно

Поделиться сообщением

ну не Скрин/ПГГ/Смайл/Лост же. Если только Гоблак, но хз

Поделиться сообщением

(изменено)

ПСМа в тренеры :pray:  :pray:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

ПСМа в тренеры :pray:  :pray:

Рады приветствовать нового тренера!

t1442821952.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

помню рофлил, когда с ним выпустили чуть ли не часовое интервью, а стак с ним поиграл вроде одни отборы 

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Если были другие планы, значит, что скорее всего продолжил играть на тот момент.

Поделиться сообщением

ну вот нужен такой тренер который будет пиздить   :pray:  :pray: 
как лилюк сказал, что кто играет в игры- тот ребенок, а дота это наркотик так что

gcmDDp понравилось это

Да

Поделиться сообщением

IllidanStormrageSF46  :buba:  - не благодарите ) за ник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...