RoDemon #7201 28 июля 2017 да возможно и хвост, он тогда играть хотел ещё вродев группе корб3на, он сказал, что предлагал этому "человеку" 2 раза быть тренером, но чето не сошлось, 100% не хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7202 28 июля 2017 (изменено) Какой нахуй Хвост, он с Витей Хуехвантом в пубг играет по кд Изменено 28 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7203 28 июля 2017 Инсайды будут завтра - послезавтра , ток хз по дота или кс составу (Яна в своей группе челику ответила ) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7204 28 июля 2017 Вроде людей на эту должность и не так много, тем более подходящихНо кроме гоблака в голову ничего не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7207 28 июля 2017 Гоблак пусть нахуй идётвроде как уже пробовал он, ничего не получилосьпоэтому я думаю что это не он, но вариантов больше не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7208 28 июля 2017 Бля нужен тренер чтобы и молодняк и денди слушался , тогда мне кажется все норм будет , если уж корбейн два раза хотел с ним работать , и сам золотарев говорит уверен на 100% (хотя ему я хуй знает не верю) то надеюсь все получится , осталось не набрать хуевых) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7209 28 июля 2017 Ну хоть тренер надеюсь из швеции будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7210 28 июля 2017 (изменено) Очевидный хвост на тренере, посмотрите на мерзкие ухмылочки лысого и смайлики от битуру, 100% доказательства. В голос с арка, я не буду там играть если кикнут пайкат и бивера > побежал по первому зову, как будто он был нужен комуто, в лобби с муши посидел, можно и в ег братьЧуваш - харош (сложно) Изменено 28 июля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bordo #7211 28 июля 2017 А вы знали, что мать @@Дэфрэл жарил в жопу каждый кому не лень, даже батя Ишака Данилина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7212 28 июля 2017 (изменено) А вы знали, что мать @@Дэфрэл жарил в жопу каждый кому не лень, даже батя Ишака Данилина.Если ты пытаешься привлеч внимание , то у тебя хуево получается Изменено 28 июля 2017 пользователем Dracole Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #7213 28 июля 2017 А что по поводу Флая? Он будет продолжать играть, или возможен его переход на позицию тренера? Ну, а чуваш, понятное дело, ХАРОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bordo #7214 28 июля 2017 А вы знали, что мать @@Дэфрэл жарил в жопу каждый кому не лень, даже батя Ишака Данилина.Если ты пытаешься привлеч внимание , то у тебя хуево получается Мне хватает внимание твоей матери, которой я сейчас рву жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #7215 28 июля 2017 Хитрый мув - дондо тренер? Медийность остается. Есть кому быть источников хайлайтиков для ютуб канала. Есть кому на лане в костюме паджера бегать. Есть кому передавать молодым дух нави. Изи ти8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7216 28 июля 2017 Гоблак няша, сам иди нахуй петух он был тренером в Нави осенью, итог - развал состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7217 28 июля 2017 смысл от мидорожденого на тренере? он всю жизнь кривлялся и нажимал кнопки в миду.он в душе не ебет про макро и не может в пики.капитана можно, будет в костюме паджа прыгать, мораль поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7218 28 июля 2017 Инсайды будут завтра - послезавтра , ток хз по дота или кс составу (Яна в своей группе челику ответила )завтра в обед выйдет вью в1лата с лысым про доту Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7219 28 июля 2017 смысл от мидорожденого на тренере? он всю жизнь кривлялся и нажимал кнопки в миду.он в душе не ебет про макро и не может в пики.капитана можно, будет в костюме паджа прыгать, мораль поднимать Помню,недавно ты смотрел(вместе с другими хейтерками) стрим даньки и искал ошибки.Тебе показалось что ты что-то нашел(трудно 2к игроку понять что происходит все-таки) и ты запостил твич клип.Несколько человек,которые в этом клипе не увидели ничего,спросили тебя что же там такого.Тут ты исчез из топана.Ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7220 28 июля 2017 (изменено) Да там изи детект ! Он нам нравиться ! + с ним работать по кайфу империя даже завидует Как я понял наконец то тренер нави Artas.na'viа если судить по правде, то или иллидан , или то что описал вышел . чувак с норм резалтами в доте(личными) + норм отношениям с денди . Очевидные старички с хорошими резалтами. погуглите их не так много. Изменено 28 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение