Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сравнивать кс и доту в 2017 году, когда в кске решает как ты кинешь дым/молотов/пару флешек и несколько пулек в тело/ебало
Или дота, где решает как ты простоял лайн, если ты пошел не туда и умер без бб, макро-микро моменты, реакция и тд. Интересно

Поделиться сообщением

Тут очевидно что хейтеры сосут бибу, 3 года данечке руинят тиммейты игру, достаточно найти подходящих и можно придумывать, куда тратить призовые с первого места интернешенела, главное страты не спалить

Поделиться сообщением

хз адекваты типо меня не хотят кика дани

Поделиться сообщением

я вам скажу что Смайл, квотьте хуётьте  :buba:

Да

Поделиться сообщением

хз, но адекваты по типу меня хотят кика дани.

Поделиться сообщением

Там эта, кумир неполноценных стрэмит

Опять :trollface:

Поделиться сообщением

хз адекваты типо меня не хотят кика дани

потому что для многих даня = нави

и ты один из них

но надо быть долбаебом, чтобы не дойти до мысли "мы всех меняли но продолжаем сосать, может заменить незаменимого?"

хотя бы на другую роль...

Поделиться сообщением

Эх, у одной команды уже спонсор мирового уровня, зато у Нави есть спонсор побед под названием Даныло "Dundi" Ишатин...

Поделиться сообщением

может заменить незаменимого
тупой хейтер сам своей же логике противоречит  :avtorklif: 

Какое ты право имеешь критиковать игрока который выиграл больше интернешенелов чем ты ?  

Поделиться сообщением

если кто не понимает, то я вчера весь вечер ебал фриона в очко :pisubudew: , и спускал теплое семя ему прямо в глоточку :fapfap: . на глазах у его семьи.

именно поэтому он сегодня такой активно-агрессивный в этом топике :palevojein:

4an понравилось это

Поделиться сообщением

короч, фрион, либо перестань тут писать, либо, если так не терпится добивай 322 постов, пока топан не кончился

Поделиться сообщением

если кто не понимает, то я вчера весь вечер ебал фриона в очко :pisubudew: , и спускал теплое семя ему прямо в глоточку :fapfap: . на глазах у его семьи.

именно поэтому он сегодня такой активно-агрессивный в этом топике :palevojein:

мне тоже понравились вчерашние ролевые игры, по-поему я весьма неплохо отыграл образ данилы  :geys:

Поделиться сообщением

Какое ты право имеешь критиковать игрока который выиграл больше интернешенелов чем ты ?  

самое приятное, что я могу тут тебя нахуй послать, ибо ты как был бездарным так и остался

Поделиться сообщением

самое приятное, что я могу тут тебя нахуй послать, ибо ты как был бездарным так и остался

ясно понятно иди за вп болей глор глоришка глорориришка а мы с даней навсегда

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вы вообще трогаете фриона, он же норм рофлит ало

heitery dendimona чтоли?

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрите этот клип! Dendi играет в Dota 2!  https://clips.twitch.tv/SpoopyJazzyOrcaPrimeMe

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

чето в голос, этот чел же рофлит с таких додиков и чудиков по типу креведки, которые глоры не самой организации нави, а просто денди как игрока, как ты и сопостовлял денди = нави  :sad:

Поделиться сообщением

нахуй этот топан ваще существует в 2017-ом блядь

Поделиться сообщением

нахуй этот топан ваще существует в 2017-ом блядь

что бы держать таких спидозных как ты в курсе. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...