Han(D)cock #7401 29 июля 2017 А я, наоборот, надеюсь, что у них ничего не получится. Тогда все эти петухи повылетают и появится шанс на нормальный состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7402 29 июля 2017 шанс того, что денди заиграет, как и весь состав в целом процентов так 5 имхонужно было давно всех кикать, как это сделали вп в свое время, чтобы люди получили мотивацию и сами захотели что то делать а так очередные 3 месяца в помойку (при всем уважении к акбару на капитане, в него то я как раз верю) Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7403 29 июля 2017 >резоль тащил нулевого цыгана^)))))))))))))))))))))))))))))))))))это как же надо долбиться в глаза и не видеть, что этот нулевый цыган сделал из совсем дефолтного керри, который фармит блять всю игру (на спейсе этого нулевого цыгана) и первым в случае трабла в файте уже делает тп на фонтан, игрока, о котором внезапно стали мечтать фонаты нове? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7404 29 июля 2017 Найс Золотарёв заспойлерил (анонс анонса) про "тройку, у которой последний шанс". Пиджей, кстати, уже убрал всё, что связано с нави, из твиттера Хоть в этот раз (если верить офк) не будут ждать фулл сезон, а могут уже в декабре дропнуть ростер, если в онлайн-туриках лузнут . Интересно, а какие игроки "по типу Гардиана, из ближнего зарубежья" могут поднять с колен? Бтв, ещё один сезон с капитаном на Акбаре Уже пилишь пост на реддите ради кармы? Или у вас просто одинаковый ник? Сейчас бы за карму на реддит что-то о нави лить, там ещё раньше на этот стак забили, чем здесь. Инфу доношу, не более Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #7405 29 июля 2017 Сейчас бы думать, что арк реально говорит правду, а не был послан нахуй оргой и решил просто сязвить и повыебываться перед ПД. Вы реально думаете, что челик, который нихуя кроме доты и просмотра аниме не умеет - будет отказываться от ЗП в НАВИ и охуенных условий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7406 29 июля 2017 По себе людей не судят brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7407 29 июля 2017 бля, фрион, ты заебал.куча людей (в том числе проигроков) сходится на том, что Даня нормально стоит линию, при этом пиздец как просаживаясь в макро игре.макроигра фиксится капитаном и жёсткой иерархией, в которой все слушают лидера.попасть в топ-16 инта для теперешних навей было бы уже громадным успехом (а в топ16 они залетали с артстайлом ─ жёстким лидером и капитаном)денди можно хейтить много за что ─ за "более-менее" линию (что уже само по себе не уровень тир1, тир1 должен свою линию разносить в щепки), за хуёвые мувы по карте, за нытьё по игре ─ но отказывать ему в том, что он может исполнять на должном уровне при нормальном капитане на мой взгляд глупо.при этом я не сомневаюсь, что он пиздец работоспособный, просто не понимает, куда направить вектор своей работоспособности.подытожив, Данька является чем-то уровня ana, только ana не выигрывал инт (на его счастье), и не считает всех окружающих мусором из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7408 29 июля 2017 >резоль тащил нулевого цыгана^)))))))))))))))))))))))))))))))))))это как же надо долбиться в глаза и не видеть, что этот нулевый цыган сделал из совсем дефолтного керри, который фармит блять всю игру (на спейсе этого нулевого цыгана) и первым в случае трабла в файте уже делает тп на фонтан, игрока, о котором внезапно стали мечтать фонаты нове? смелости квотнуть не хватило я смотрю. Спасибо за то что ебешься в глаза последние полгода. Удачи и хорошего настроения Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7409 29 июля 2017 Почти что уверен в том, что в нави предлагают новичкам меньше, чем в веге и гамбитах, если арку можно отвечать на этот вопрос, то просто пусть напишет так оно или не так, потому что про суммы остальных коллективов известно, а вот новеньким в нави хз, на тест-геймах не бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7410 29 июля 2017 подытожив, Данька является чем-то уровня ana, только ana не выигрывал инт (на его счастье), и не считает всех окружающих мусором из-за этого. Ага, отличное сравнение, с учетом что у Аны все наоборот: закидывает начало - ахуенно играет потом, всегда камбекая из дерьма по нетворсу. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7411 29 июля 2017 бля, фрион, ты заебал.куча людей (в том числе проигроков) сходится на том, что Даня нормально стоит линию, при этом пиздец как просаживаясь в макро игре. макроигра фиксится капитаном и жёсткой иерархией, в которой все слушают лидера.попасть в топ-16 инта для теперешних навей было бы уже громадным успехом (а в топ16 они залетали с артстайлом ─ жёстким лидером и капитаном) денди можно хейтить много за что ─ за "более-менее" линию (что уже само по себе не уровень тир1, тир1 должен свою линию разносить в щепки), за хуёвые мувы по карте, за нытьё по игре ─ но отказывать ему в том, что он может исполнять на должном уровне при нормальном капитане на мой взгляд глупо. при этом я не сомневаюсь, что он пиздец работоспособный, просто не понимает, куда направить вектор своей работоспособности. подытожив, Данька является чем-то уровня ana, только ana не выигрывал инт (на его счастье), и не считает всех окружающих мусором из-за этого.Я бы тебе ответил подробно но уже спиралька на эту тему высказывал свою точку зрения, которую креведро оценил как "воду". У меня 3к ммр, у хейтеров денди не больше 2к, максимум 1.5к, а креведро известный хай ммр 6к игрок (с его слов, но разве он будет врать ?) Соответственно только тупые люди ничего не понимающие в доте думают что проблема как-то касается денди, просто ему не везёт с тиммейтами, надо взять новый состав, дать ему пару лет сыграться и брать аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7412 29 июля 2017 Ага, отличное сравнение, с учетом что у Аны все наоборот: закидывает начало - ахуенно играет потом, всегда камбекая из дерьма по нетворсу.имелось в виду, что Даня может проебать линию любому челику, но если ана комбечит за счёт командных действий (имею в виду ог, а не матчмейкинг), то в нави просто нет человека, который может в макро.но, на самом деле, ты прав, у донди нет девяти тысяч и в помине, и он не играет на девять тысяч уж точно.короче, ноу оффенс, но как ана не смотрится тир1 мидером в ог, так и денди не смотрится тир1 мидером в нави.как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #7413 29 июля 2017 Как вы думаете, если бы в ВП вместо нуна был бы Данечка состав играл бы как сейчас или хуже/лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7414 29 июля 2017 но, фироныч, где же противоречия в том, что написал я, и стеной спиральки?я согласен с ним более чем полностью, но я по-прежнему считаю, что железные опилки в голове денди может упорядочить сильный магнит сильного капитана.всё ещё имею в виду макроигру, а не линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7415 29 июля 2017 ну если честно то Денди тоже давно не в лучшей форме, он как будто застрял в 2014 году и не может выбратся от туда, я уже молчу про его миссклики в пабе когда он случайно продает энерджи бустер в одной игре или покупает два ботинка в другой. Да иногда он играет просто охуенно но зачастую он играет на уровне тир-3, ну и оно не удивительно когда у тебя пол команды решают буквально в прямом эфире кто будет руководить парадом на карте то как тут нахуй можно нормально сконцентрированно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #7416 29 июля 2017 нихуя кроме доты и просмотра аниме не умеетТы че ахуел Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7417 29 июля 2017 Ага, отличное сравнение, с учетом что у Аны все наоборот: закидывает начало - ахуенно играет потом, всегда камбекая из дерьма по нетворсу.имелось в виду, что Даня может проебать линию любому челику, но если ана комбечит за счёт командных действий (имею в виду ог, а не матчмейкинг), то в нави просто нет человека, который может в макро. но, на самом деле, ты прав, у донди нет девяти тысяч и в помине, и он не играет на девять тысяч уж точно. короче, ноу оффенс, но как ана не смотрится тир1 мидером в ог, так и денди не смотрится тир1 мидером в нави.как-то так. Фишка в том, что ОГ могут себе позволить такого мидера (и то не факт, инт ответит на этот вопрос), ибо у них хватает скила на других позициях, а остальное с лихвой компенсируется топ-1 макро,пиками и дисциплиной. По сути, у Аны две траблы: мораль и лайнинг, во всем остальном он соответствует уровню. Так вот к чему я это. Если Нави наберут себе такой состав, как и ОГ (ага, размечтались), и смогут себе позволить иметь такого мидера - ради бога, никто не будет против. Но такого не будет, Нави нужно максимальное исполнение на каждой роли (как сейчас у ВП), кроме кэпа офк. Поэтому Денди надо кикать нахуй. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7418 29 июля 2017 Как вы думаете, если бы в ВП вместо нуна был бы Данечка состав играл бы как сейчас или хуже/лучше?да хуже офк.Вова не проигрывает, а зачастую и выигрывает линию против подавляющего большинства мидеров-участников инта, и от этого медведи иногда отталкиваются в своих играх, зная, что при определённых обстоятельствах их мидер может залить соляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7419 29 июля 2017 (изменено) подытожив, Данька является чем-то уровня ana, только ana не выигрывал инт (на его счастье), и не считает всех окружающих мусором из-за этого. Ага, отличное сравнение, с учетом что у Аны все наоборот: закидывает начало - ахуенно играет потом, всегда камбекая из дерьма по нетворсу. соре но у Аны в команде флай с джераксом\нотейлом не выясняют кто из них будет капитанить. Изменено 29 июля 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7420 29 июля 2017 но, фироныч, где же противоречия в том, что написал я, и стеной спиральки?я согласен с ним более чем полностью, но я по-прежнему считаю, что железные опилки в голове денди может упорядочить сильный магнит сильного капитана.всё ещё имею в виду макроигру, а не линию.Ну ведь ты тогда согласен со спиралькой что денди не будет слушать мусорку которая не брала интик ? Ну я вот тоже думаю что нави просто тактически пережидают, пока какой-нибудь чемпион интернешенела поймёт, что его возможность взять второй аегис находится в руках львивского гения. А пока хейтеры могут заткнуть ебальники, даня всё равно лучший ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение