Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

А я, наоборот, надеюсь, что у них ничего не получится. Тогда все эти петухи повылетают и появится шанс на нормальный состав.

Поделиться сообщением

шанс того, что денди заиграет, как и весь состав в целом процентов так 5 имхо

нужно было давно всех кикать, как это сделали вп в свое время, чтобы люди получили мотивацию и сами захотели что то делать 

а так очередные 3 месяца в помойку (при всем уважении к акбару на капитане, в него то я как раз верю)

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

>резоль тащил нулевого цыгана

^)))))))))))))))))))))))))))))))))))

это как же надо долбиться в глаза и не видеть, что этот нулевый цыган сделал из совсем дефолтного керри, который фармит блять всю игру (на спейсе этого нулевого цыгана) и первым в случае трабла в файте уже делает тп на фонтан, игрока, о котором внезапно стали мечтать фонаты нове?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Найс Золотарёв заспойлерил (анонс анонса) про "тройку, у которой последний шанс". Пиджей, кстати, уже убрал всё, что связано с нави, из твиттера

Хоть в этот раз (если верить офк) не будут ждать фулл сезон, а могут уже в декабре дропнуть ростер, если в онлайн-туриках лузнут . Интересно, а какие игроки "по типу Гардиана, из ближнего зарубежья" могут поднять с колен? 

Бтв, ещё один сезон с капитаном на Акбаре  :pray:

Уже пилишь пост на реддите ради кармы? Или у вас просто одинаковый ник?

Сейчас бы за карму на реддит что-то о нави лить, там ещё раньше на этот стак забили, чем здесь. Инфу доношу, не более

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Avent_ADOR

Сейчас бы думать, что арк реально говорит правду, а не был послан нахуй оргой и решил просто сязвить и повыебываться перед ПД. Вы реально думаете, что челик, который нихуя кроме доты и просмотра аниме не умеет - будет отказываться от ЗП в НАВИ и охуенных условий?

Поделиться сообщением

По себе людей не судят

brnr понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

бля, фрион, ты заебал.
куча людей (в том числе проигроков) сходится на том, что Даня нормально стоит линию, при этом пиздец как просаживаясь в макро игре.

макроигра фиксится капитаном и жёсткой иерархией, в которой все слушают лидера.
попасть в топ-16 инта для теперешних навей было бы уже громадным успехом (а в топ16 они залетали с артстайлом ─ жёстким лидером и капитаном)

денди можно хейтить много за что ─ за "более-менее" линию (что уже само по себе не уровень тир1, тир1 должен свою линию разносить в щепки), за хуёвые мувы по карте, за нытьё по игре ─ но отказывать ему в том, что он может исполнять на должном уровне при нормальном капитане на мой взгляд глупо.

при этом я не сомневаюсь, что он пиздец работоспособный, просто не понимает, куда направить вектор своей работоспособности.

подытожив, Данька является чем-то уровня ana, только ana не выигрывал инт (на его счастье), и не считает всех окружающих мусором из-за этого.

Поделиться сообщением

>резоль тащил нулевого цыгана

^)))))))))))))))))))))))))))))))))))

это как же надо долбиться в глаза и не видеть, что этот нулевый цыган сделал из совсем дефолтного керри, который фармит блять всю игру (на спейсе этого нулевого цыгана) и первым в случае трабла в файте уже делает тп на фонтан, игрока, о котором внезапно стали мечтать фонаты нове?

смелости квотнуть не хватило я смотрю. Спасибо за то что ебешься в глаза последние полгода. Удачи и хорошего настроения

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Почти что уверен в том, что в нави предлагают новичкам меньше, чем в веге и гамбитах, если арку можно отвечать на этот вопрос, то просто пусть напишет так оно или не так, потому что про суммы остальных коллективов известно, а вот новеньким в нави хз, на тест-геймах не бывал  :trollface:

Поделиться сообщением

подытожив, Данька является чем-то уровня ana, только ana не выигрывал инт (на его счастье), и не считает всех окружающих мусором из-за этого.

Ага, отличное сравнение, с учетом что у Аны все наоборот: закидывает начало - ахуенно играет потом, всегда камбекая из дерьма по нетворсу.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бля, фрион, ты заебал.

куча людей (в том числе проигроков) сходится на том, что Даня нормально стоит линию, при этом пиздец как просаживаясь в макро игре.

макроигра фиксится капитаном и жёсткой иерархией, в которой все слушают лидера.

попасть в топ-16 инта для теперешних навей было бы уже громадным успехом (а в топ16 они залетали с артстайлом ─ жёстким лидером и капитаном)

денди можно хейтить много за что ─ за "более-менее" линию (что уже само по себе не уровень тир1, тир1 должен свою линию разносить в щепки), за хуёвые мувы по карте, за нытьё по игре ─ но отказывать ему в том, что он может исполнять на должном уровне при нормальном капитане на мой взгляд глупо.

при этом я не сомневаюсь, что он пиздец работоспособный, просто не понимает, куда направить вектор своей работоспособности.

Я бы тебе ответил подробно но уже спиралька на эту тему высказывал свою точку зрения, которую креведро оценил как "воду". У меня 3к ммр, у хейтеров денди не больше 2к, максимум 1.5к, а креведро известный хай ммр 6к игрок (с его слов, но разве он будет врать ?) Соответственно только тупые люди ничего не понимающие в доте думают что проблема как-то касается денди, просто ему не везёт с тиммейтами, надо взять новый состав, дать ему пару лет сыграться и брать аегис 

Поделиться сообщением

Ага, отличное сравнение, с учетом что у Аны все наоборот: закидывает начало - ахуенно играет потом, всегда камбекая из дерьма по нетворсу.

имелось в виду, что Даня может проебать линию любому челику, но если ана комбечит за счёт командных действий (имею в виду ог, а не матчмейкинг), то в нави просто нет человека, который может в макро.

но, на самом деле, ты прав, у донди нет девяти тысяч и в помине, и он не играет на девять тысяч уж точно.

короче, ноу оффенс, но как ана не смотрится тир1 мидером в ог, так и денди не смотрится тир1 мидером в нави.
как-то так. 

Поделиться сообщением

Как вы думаете, если бы в ВП вместо нуна был бы Данечка состав играл бы как сейчас или хуже/лучше?

Поделиться сообщением

но, фироныч, где же противоречия в том, что написал я, и стеной спиральки?
я согласен с ним более чем полностью, но я по-прежнему считаю, что железные опилки в голове денди может упорядочить сильный магнит сильного капитана.
всё ещё имею в виду макроигру, а не линию.

Поделиться сообщением

ну если честно то Денди тоже давно не в лучшей форме, он как будто застрял в 2014 году и не может выбратся от туда, я уже молчу про его миссклики в пабе когда он случайно продает энерджи бустер в одной игре или покупает два ботинка в другой. Да иногда он играет просто охуенно но зачастую он играет на уровне тир-3, ну и оно не удивительно когда у тебя пол команды решают буквально в прямом эфире кто будет руководить парадом на карте то как тут нахуй можно нормально сконцентрированно играть.

Поделиться сообщением

нихуя кроме доты и просмотра аниме не умеет

Ты че ахуел

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

имелось в виду, что Даня может проебать линию любому челику, но если ана комбечит за счёт командных действий (имею в виду ог, а не матчмейкинг), то в нави просто нет человека, который может в макро.

но, на самом деле, ты прав, у донди нет девяти тысяч и в помине, и он не играет на девять тысяч уж точно.

короче, ноу оффенс, но как ана не смотрится тир1 мидером в ог, так и денди не смотрится тир1 мидером в нави.

как-то так. 

Фишка в том, что ОГ могут себе позволить такого мидера (и то не факт, инт ответит на этот вопрос), ибо у них хватает скила на других позициях, а остальное с лихвой компенсируется топ-1 макро,пиками и дисциплиной. По сути, у Аны две траблы: мораль и лайнинг, во всем остальном он соответствует уровню. Так вот к чему я это. Если Нави наберут себе такой состав, как и ОГ (ага, размечтались), и смогут себе позволить иметь такого мидера - ради бога, никто не будет против. Но такого не будет, Нави нужно максимальное исполнение на каждой роли (как сейчас у ВП), кроме кэпа офк. Поэтому Денди надо кикать нахуй. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как вы думаете, если бы в ВП вместо нуна был бы Данечка состав играл бы как сейчас или хуже/лучше?

да хуже офк.
Вова не проигрывает, а зачастую и выигрывает линию против подавляющего большинства мидеров-участников инта, и от этого медведи иногда отталкиваются в своих играх, зная, что при определённых обстоятельствах их мидер может залить соляры. 

Поделиться сообщением

(изменено)

соре но у Аны в команде флай с джераксом\нотейлом не выясняют кто из них будет капитанить.

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

но, фироныч, где же противоречия в том, что написал я, и стеной спиральки?

я согласен с ним более чем полностью, но я по-прежнему считаю, что железные опилки в голове денди может упорядочить сильный магнит сильного капитана.

всё ещё имею в виду макроигру, а не линию.

Ну ведь ты тогда согласен со спиралькой что денди не будет слушать мусорку которая не брала интик ? Ну я вот тоже думаю что нави просто тактически пережидают, пока какой-нибудь чемпион интернешенела поймёт, что его возможность взять второй аегис находится в руках львивского гения. А пока хейтеры могут заткнуть ебальники, даня всё равно лучший !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...