Muse5921 #7421 29 июля 2017 подытожив, Данька является чем-то уровня ana, только ana не выигрывал инт (на его счастье), и не считает всех окружающих мусором из-за этого. Ага, отличное сравнение, с учетом что у Аны все наоборот: закидывает начало - ахуенно играет потом, всегда камбекая из дерьма по нетворсу. соре но у Аны в команде флай с джераксом не решают кто из них будет капитанить. чето вспомнился момент, как на квалах ДАНЫЛА сдох на вражеском шрайне в соло, пока его тима холдилась на базе Как вы думаете, если бы в ВП вместо нуна был бы Данечка состав играл бы как сейчас или хуже/лучше?супер глупый вопрос, Нун сейчас топ-1 мидер по скилу и исполнению, единственная его слабость - мораль,тильд и мало опыта (как для инта). Какой Денди, о чем речь. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7422 29 июля 2017 Ну ведь ты тогда согласен со спиралькой что денди не будет слушать мусорку которая не брала интик ? Ну я вот тоже думаю что нави просто тактически пережидают, пока какой-нибудь чемпион интернешенела поймёт, что его возможность взять второй аегис находится в руках львивского гения. А пока хейтеры могут заткнуть ебальники, даня всё равно лучший ! ну тут мне в голову контраргументов не приходит, сдаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7423 29 июля 2017 (изменено) чето вспомнился момент, как на квалах ДАНЫЛА сдох на вражеском шрайне в соло, пока его тима холдилась на базе есть инфа что конкретно происходило в тот момент внутри команды? я к тому что может в тот момент сонейко орал в тсе "я ебал этого капитана я не буду играть" а пайкат в этот момент сидел в ахуе и думал куда он вообще попал, а денди в свою очередь пытался всех помирить не следя за игрой.как бы на экране ты видишь одну картинку и совсем забываешь что есть обратная сторона медали Изменено 29 июля 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7424 29 июля 2017 Я тебе таких моментов гору могу найти, Денди по кд загуливает в макро, не понимает где фармить, а где нет, где сплить, а где бежать на базу и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7425 29 июля 2017 посмотрел интервью с СЕО нави и подытожив могу сказать следующеемужик он хороший и именно из-за этого он никогда не сможет разрулить эту парашу в навив этой помойке не место хорошему и мягкому человеку готовому идти на компромисс, ибо дондо как срал ему на голову так и будет сратьнави нужно нанять кибер-Гитлера который к хуям собачим разгонит эту кучку нелепых пидарасов и соберёт норм команду из чистокровных славян brnr и lord_kst понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7426 29 июля 2017 Ну ведь ты тогда согласен со спиралькой что денди не будет слушать мусорку которая не брала интик ? Ну я вот тоже думаю что нави просто тактически пережидают, пока какой-нибудь чемпион интернешенела поймёт, что его возможность взять второй аегис находится в руках львивского гения. А пока хейтеры могут заткнуть ебальники, даня всё равно лучший ! ну тут мне в голову контраргументов не приходит, сдаюсь. У тебя нету контраргументов на высер что "денди никого не слушает",у которого 0 пруфов за все это время? Ты же понимаешь,хейтерки это просто придумали? Факты говорят об обратном:все бывшие тиммейты говорили что он максимально профессионален и играет на победу.Даже ебаный ахмо,который со всеми пересрался,хвалил Денди.Так же было известно о многих срачах между игроками(хвост и куро,ахмо и соннейко,соннейко и артстайл,соннейко и пайкатт),но никакой инфы что денди с кем-то срался.Другое дело,что нужен кэп,который будет реально хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7427 29 июля 2017 (изменено) Ребят, вы тут анализируете слухи и недомолвки, вы всё равно ничего точно не знаете и никому не докажеете, вместо этого лучше расслабтесь и посмейтесь с забавных рожиц, которые изобразил Даниил аж 3 года назад, но которые до сих пор дарят улыбки и счастье всем фанатам НАВИ и просто позитивным людям (не 3к мусорным хейтеркам хейтеристикам вонючим) Как вы вообще можете критиковать такого жизнерадостного и доброго человека ? Изменено 29 июля 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7428 29 июля 2017 (изменено) лучше чем когда 2 раза в одной игре данила зашел в хроносферу играя за пака и слил из-за этого всю игру не найдешь Изменено 29 июля 2017 пользователем RIWER Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7429 29 июля 2017 Я тебе таких моментов гору могу найти, Денди по кд загуливает в макро, не понимает где фармить, а где нет, где сплить, а где бежать на базу и т.д. я тебе могу гору таких моментов найти у Миракла тоже.Хотя,если ты смотрел его игры,когда у ОГ и Ликвидов игра не шла,ты сам видел.Просто шел в 5 человек и умирал как даун.Если захочешь о микро поговорить,достаточно посмотреть его катку на магнусе,где он дал штук 200 рп в воздух.(почему я сказал про это,потому что как только Денди дает рп в воздух,его гнобят.А мираклу можно,видимо)Так что любой игрок может выглядеть хуево,когда игра не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7430 29 июля 2017 (изменено) Ну ведь ты тогда согласен со спиралькой что денди не будет слушать мусорку которая не брала интик ? Ну я вот тоже думаю что нави просто тактически пережидают, пока какой-нибудь чемпион интернешенела поймёт, что его возможность взять второй аегис находится в руках львивского гения. А пока хейтеры могут заткнуть ебальники, даня всё равно лучший ! ну тут мне в голову контраргументов не приходит, сдаюсь. У тебя нету контраргументов на высер что "денди никого не слушает",у которого 0 пруфов за все это время? Ты же понимаешь,хейтерки это просто придумали? Факты говорят об обратном:все бывшие тиммейты говорили что он максимально профессионален и играет на победу.Даже ебаный ахмо,который со всеми пересрался,хвалил Денди.Так же было известно о многих срачах между игроками(хвост и куро,ахмо и соннейко,соннейко и артстайл,соннейко и пайкатт),но никакой инфы что денди с кем-то срался.Другое дело,что нужен кэп,который будет реально хорош. я еще раз задам вопрос главному поборнику фактов и идейному броцу против воды:где нахуй твой дб?покажи, что ту тебя есть хотя бы 6к ммр и ты имеешь право открывать пасть, пытаясь в авторитетное мнение не 3к heiterka.иначе сам следуй своему принципу и сиди молча, потому что 3к ущерб.а про других игроков, "которые что то там говорили", вот специально для таких, как ты салолат взял вью и СЕО блять признал, что нахуй эта помойка никому не нужна (угадай почему блять) Изменено 29 июля 2017 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7431 29 июля 2017 лучше чем когда 2 раза в одной игре данила зашел в хроносферу играя за пака и слил из-за этого всю игру не найдешьмогу поискать,где миракл инвокнул форжей,когда его гангали,и заблочил себя ими,и сдох из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7432 29 июля 2017 у нас 0 пруфов, что у тебя больше пяти тыщ, и ты ждёшь от нас, чтобы мы тебе поверили?играть-то он может на победу, но мне записей с его стримов тоже вполне достаточно, чтобы понять, что он может наехать на человека, если ему что-то не понравится, при том, что он не замечает, что в данный момент происходит на другой части карты. а всё потому что он играет с "ёбаными нонеймами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7433 29 июля 2017 лучше чем когда 2 раза в одной игре данила зашел в хроносферу играя за пака и слил из-за этого всю игру не найдешьмогу поискать,где миракл инвокнул форжей,когда его гангали,и заблочил себя ими,и сдох из-за этого. Давай, ищи. Может даже и было такое, но один раз за игр 15-20 это одно, а по кд обсираться это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanfe #7434 29 июля 2017 Есть же шанс, что тренером будет Жотм. Он на инт едет, да и сам по себе всяко лучше Лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7435 29 июля 2017 Ага, Жотм на два фронта одновременно, одной рукой тренит Империю перед интом, другой помогает Нави в отборе игроков ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7436 29 июля 2017 Есть же шанс, что тренером будет Жотм. Он на инт едет, да и сам по себе всяко лучше ЛостаЖотм тренит империю на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7437 29 июля 2017 лучше чем когда 2 раза в одной игре данила зашел в хроносферу играя за пака и слил из-за этого всю игру не найдешьмогу поискать,где миракл инвокнул форжей,когда его гангали,и заблочил себя ими,и сдох из-за этого. Давай, ищи. Может даже и было такое, но один раз за игр 15-20 это одно, а по кд обсираться это другое А ты пересмотри его катку на магнусе в ликвидах,на квалах на какой-то мажор.Великолепные рп.Ты,видимо,суть не понял-любой игрок может выглядеть хуево,когда игра команды не идет.Если уж был период времени,когда миракл выглядел хуево,играя с 4 тир-1 игроками,то что ты хочешь от человека,который играет с игроками уровня ахмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7438 29 июля 2017 Бля, вот уже в которой теме замечаю наплыв куриц, ох уж этот прединтовой период ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #7439 29 июля 2017 Ребят, вы тут анализируете слухи и недомолвки, вы всё равно ничего точно не знаете и никому не докажеете, вместо этого лучше расслабтесь и посмейтесь с забавных рожиц, которые изобразил Даниил аж 3 года назад, но которые до сих пор дарят улыбки и счастье всем фанатам НАВИ и просто позитивным людям (не 3к мусорным хейтеркам хейтеристикам вонючим) Как вы вообще можете критиковать такого жизнерадостного и доброго человека ?Что же ты творишь, с монитора жир потек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7440 29 июля 2017 Есть же шанс, что тренером будет Жотм. Он на инт едет, да и сам по себе всяко лучше ЛостаЖотм едет на инт в кач-ве тренера Эмпире + он вроде тусуется на буткемпе Эмпайр, а Лысый говорит, что он сидит в лобби в тестовых играх Нави + Корбен говорил, что они хотели взять два раза этого тренера в себе, но у него были другие планы (Жотма брали в Эмпайр два раза и он не отказывался) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение