Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну что, как всегда где то коло 15 30 ждем новостей о коаче)))) 

http://read.navi-gaming.com/team_news/xboct_to_coach_navi_dota2

ХВОСТ (4) . нью коач 

ЕЕЕЕ рок ! на 30 минут раньше ! ъ

Неудивительно что квотил сене ситуацию с артесом и хвостом))). Видимо дал пiзды молодому за мусорные мувы))) 

В тактики он не умеет , но в мораль умеет ) это же сашка(4). Он ++++  мораль для данечки, тот наверно от радости на стуле(dx/racer/naviedition) прыгал и плясал народные львовски пляски 

hqdefault.jpg

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Дитяра втаскивал,когда его кидали сапы отвлекаясь на донилу,от пашката я такого не видел

Поделиться сообщением

ХВОООООООООООООСТТТТТТТТТТТТТТ
ХВООООООООООООООООООСТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ХАХХХХАХАХАХА
СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Hаdes, 4an, Marcthegrace и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лысый даже не скрывает, что занимается благотворительностью. Изи мани для Хвиста. Будет пятюни во врем пика давать

Я, конечно,в Артстула в ВП тоже не верил. Но Хвист :@

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Блять хвiст на тренере. Ноль шансов на успех.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ну хоть не дред :trollface:

4an и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

хвост без опыта, чето в гилос

Поделиться сообщением

какой нахуй хвост, ему дота уже нахер не нужна

RoDemon понравилось это

Поделиться сообщением

и все же мне кажется тренер ХВОСТ

там уже вроде намекают в твиттерке что хвост тренер(бафика твитер чекните),так что я мб и был прав

Поделиться сообщением

лучший вариант, и ну и офк самый очевидный после картинки с бананами возле моника)

Поделиться сообщением

может хвост тренер,хоть он сто раз говорил что не хочет быть тренером

easy

Поделиться сообщением

Дитяра втаскивал,когда его кидали сапы отвлекаясь на донилу,от пашката я такого не видел

Пайкатт и не стоял один.

Поделиться сообщением

и да, где те долбоебы, которые говорили, что не будет хвоста? Где тот долбоеб который квотил меня, что это лишь мое мнение? ГДЕ ТЫ, ТВАРЬ? :subj:

Поделиться сообщением

Эмпайр.Корбен об Арке:

"Так и не осознал, зачем Егор он же Арк написал , что он сгорел и ливнул. Написал бы, что не сошлись в игровых моментах. Надеюсь ему это не аукнется в его карьере. С моей точки зрения, как менеджера организации (не личной) - это было не совсем правильно."

Поделиться сообщением

photo-198509.png?_r=1500240696
твоё ебало, когда увидел назначение хвоста на тренера

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмпайр.Корбен об Арке:

"Так и не осознал, зачем Егор он же Арк написал , что он сгорел и ливнул. Написал бы, что не сошлись в игровых моментах. Надеюсь ему это не аукнется в его карьере. С моей точки зрения, как менеджера организации (не личной) - это было не совсем правильно."

Понимаешь , он просто так не стал бы писать , видимо там конкретно по губам поводили . Потому что подобные анализы выделения оставляю только под впечатлениями яркими. 

Типа ты стараешься пар из ушей, а потом подходит дядя и говорит, мы вам перезвоним(нет).

Изменено пользователем 4an
SRdotoooooo понравилось это

Поделиться сообщением

Эмпайр.Корбен об Арке:

Понимаешь , он просто так не стал бы писать , видимо там конкретно по губам поводили . Потому что подобные анализы выделения оставляю только под впечатлениями яркими. 

Видимо поэтому он обсирал в топане Минески своего суппорта,только за то,что тот помогал на другой линии.

Если так продолжит,может сказать пока карьере.

Поделиться сообщением

Ну стоит отдать должное.

Хвост лучше, чем НС и Смайл

4an и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

вообще если челик горит на своих тиммейто или потенциальных тиммейтов в топике на пд,то у него не все хорошо,мне так кажется0)))0

4an понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...