4an #7561 30 июля 2017 (изменено) Ну что, как всегда где то коло 15 30 ждем новостей о коаче)))) http://read.navi-gaming.com/team_news/xboct_to_coach_navi_dota2ХВОСТ (4) . нью коач ЕЕЕЕ рок ! на 30 минут раньше ! ъНеудивительно что квотил сене ситуацию с артесом и хвостом))). Видимо дал пiзды молодому за мусорные мувы))) В тактики он не умеет , но в мораль умеет ) это же сашка(4). Он ++++ мораль для данечки, тот наверно от радости на стуле(dx/racer/naviedition) прыгал и плясал народные львовски пляски Изменено 30 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7562 30 июля 2017 Дитяра втаскивал,когда его кидали сапы отвлекаясь на донилу,от пашката я такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7563 30 июля 2017 ХВОООООООООООООСТТТТТТТТТТТТТТХВООООООООООООООООООСТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТХАХХХХАХАХАХАСУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Hаdes, 4an, Marcthegrace и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7564 30 июля 2017 Ожидаемо steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7565 30 июля 2017 Лысый даже не скрывает, что занимается благотворительностью. Изи мани для Хвиста. Будет пятюни во врем пика даватьЯ, конечно,в Артстула в ВП тоже не верил. Но Хвист :@ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7566 30 июля 2017 Блять хвiст на тренере. Ноль шансов на успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #7567 30 июля 2017 ну хоть не дред 4an и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7569 30 июля 2017 какой нахуй хвост, ему дота уже нахер не нужна RoDemon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #7570 30 июля 2017 и все же мне кажется тренер ХВОСТ там уже вроде намекают в твиттерке что хвост тренер(бафика твитер чекните),так что я мб и был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7571 30 июля 2017 лучший вариант, и ну и офк самый очевидный после картинки с бананами возле моника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #7572 30 июля 2017 может хвост тренер,хоть он сто раз говорил что не хочет быть тренеромeasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7573 30 июля 2017 Дитяра втаскивал,когда его кидали сапы отвлекаясь на донилу,от пашката я такого не виделПайкатт и не стоял один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #7574 30 июля 2017 и да, где те долбоебы, которые говорили, что не будет хвоста? Где тот долбоеб который квотил меня, что это лишь мое мнение? ГДЕ ТЫ, ТВАРЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7575 30 июля 2017 Эмпайр.Корбен об Арке:"Так и не осознал, зачем Егор он же Арк написал , что он сгорел и ливнул. Написал бы, что не сошлись в игровых моментах. Надеюсь ему это не аукнется в его карьере. С моей точки зрения, как менеджера организации (не личной) - это было не совсем правильно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7576 30 июля 2017 твоё ебало, когда увидел назначение хвоста на тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7577 30 июля 2017 (изменено) Эмпайр.Корбен об Арке:"Так и не осознал, зачем Егор он же Арк написал , что он сгорел и ливнул. Написал бы, что не сошлись в игровых моментах. Надеюсь ему это не аукнется в его карьере. С моей точки зрения, как менеджера организации (не личной) - это было не совсем правильно."Понимаешь , он просто так не стал бы писать , видимо там конкретно по губам поводили . Потому что подобные анализы выделения оставляю только под впечатлениями яркими. Типа ты стараешься пар из ушей, а потом подходит дядя и говорит, мы вам перезвоним(нет). Изменено 30 июля 2017 пользователем 4an SRdotoooooo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7578 30 июля 2017 Эмпайр.Корбен об Арке:"Так и не осознал, зачем Егор он же Арк написал , что он сгорел и ливнул. Написал бы, что не сошлись в игровых моментах. Надеюсь ему это не аукнется в его карьере. С моей точки зрения, как менеджера организации (не личной) - это было не совсем правильно."Понимаешь , он просто так не стал бы писать , видимо там конкретно по губам поводили . Потому что подобные анализы выделения оставляю только под впечатлениями яркими. Видимо поэтому он обсирал в топане Минески своего суппорта,только за то,что тот помогал на другой линии.Если так продолжит,может сказать пока карьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7579 30 июля 2017 Ну стоит отдать должное.Хвост лучше, чем НС и Смайл 4an и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #7580 30 июля 2017 вообще если челик горит на своих тиммейто или потенциальных тиммейтов в топике на пд,то у него не все хорошо,мне так кажется0)))0 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение