Based God #7961 13 августа 2017 Хуясе тут манямирок у ребят с резолем в нави, который открыто шлет снг нахуй в интервью Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7962 13 августа 2017 слышал там бот обоссал дауныло и весь мир виделсонейко плохо протектил. мразь узбекская Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7963 13 августа 2017 зашел поссать на данилу dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7964 13 августа 2017 Знаю нового игрока в центральной линии Нави AiScript.NaVi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7965 13 августа 2017 ващето он сапортить будет, так как знает кто батя мида ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7966 13 августа 2017 Инсайд по составу на некст сезон Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7967 13 августа 2017 Даня мой любимый игрок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7968 13 августа 2017 как же жалко и зашкварно данила выглядит в очередной раз придя поклаунадить всё же правильную вещь был брагин сказал в 2014: если ты игрок - ты едешь как игрок, а не чтобы сидеть в аналитике/клоунадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7969 13 августа 2017 Брагин... это чей-то менеджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #7970 13 августа 2017 Брагин... это чей-то менеджер?Тренер - драфтер у фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7971 13 августа 2017 Ну значит надо прислушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7972 13 августа 2017 Ти показал, если у вас пул героев меньше 50, можете не тратить своё время и остаться сидеть дома. Давайте посчитаем пул кор-игроков: магнус, джаг, бэт и клок. Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7973 13 августа 2017 Надеюсь сделают когда-нибудь бота, имитирующего весёлое поведение дани. А так желаю ему удачи, вон куроки сколько тиммейты руинили, но он нашёл нормальных и взял интернешенал, вот и данила должен получить нормального керри, чтобы 9к минимум, а то всякие лсы залетают в оргу и руинят лучшему мидеру в мире Куроки вроде начиная с Нави из тир1 доты никуда и не уходил (пососал чуток с бульбой, ну и в файв юнгз зачем то квалы на франкфурт заруинили).Если ты это считаешь каким-то неебическим овном или смешной шуткой, боюсь тебя расстроить, это не смешно и вообще хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жучара #7974 13 августа 2017 Там Гейб завез супер секретный ГФ за титул чемпиона всех мультивселенных Na`vi vs Liquid. Нави уже ведут 2:0! kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7975 13 августа 2017 Топан открыли,и жалкие клоунишки побежали показывать свои шуточки :lol: :lol:И это все,что вы придумали 10 дней? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7976 13 августа 2017 никто ничё не придумывал. лучше менеджмента навишечек тебе на голову всё равно никто не насрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7977 13 августа 2017 никто ничё не придумывал. лучше менеджмента навишечек тебе на голову всё равно никто не насрёт.Я вижу тебе снова нечего делать,кроме как срать по топанам,после того как щенок снова обоссался.Но ты прав конечно,менеджмент Нави те еще дегроды.А по теме,наконец-то инт закончился и пойдут инсайды по составу.Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7978 13 августа 2017 этот ОпенАйАй просто скрипт которй "сам написался" Ты, наверное, не в курсе, но твой мозг - такой же скрипт. Просто он физически сконструирован быть заточенным на такое поведение. В отличие от компов, которые заточены складывать числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7979 13 августа 2017 нада вместо генерала ещё кого нитьон чот лс стал ласт тайм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7980 13 августа 2017 нада вместо генерала ещё кого нитьон чот лс стал ласт таймНе,ну все просто-генерал-донька+фнг+33+илтв+резолюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение