MashaAkasha #8121 15 августа 2017 фнг+резольтопил бы как за родных Eleison и bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8122 15 августа 2017 фнг+резольтопил бы как за родных Тут согл+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8123 15 августа 2017 фнг+резольтопил бы как за родных Отписал тоже самое в общем топике решафлов.Резоль свободный агент ведь, во врыв фнг тоже верю.И новая эра вполне реальна становтися) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8124 15 августа 2017 (изменено) Забудьте о Резоле, разве что вместе с Пуппеем. Лучшее, что из реалистичного может случиться, если придёт Фнг, это +Иллидан, т.к. они стакаются, да и лейтгейм подтянется до приемлемого хотя бы по тир2 меркам. Только я не знаю, хочу я Илюху в Нави или нет. Осенью 2015 хотел, а сейчас ссу. Изменено 15 августа 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8125 15 августа 2017 Только Иллидана еще не хватало. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8126 15 августа 2017 (изменено) Не с паштетом в тарелке на завтрак, обед и ужин второй год подряд воротить нос от лучшего. Изменено 15 августа 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8127 15 августа 2017 пошел уже который год, а драйнбед все пехает елдона и фнгшку в нави Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8128 15 августа 2017 Окстись, я же выше написал, что ссу. Просто я могу ненадолго выйти из своего сознания и взглянуть на все глазами менеджера НаВи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8129 15 августа 2017 иллидан разве что уже только в ВОВ может играть, ну и стримчик соло ммр запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8130 15 августа 2017 (изменено) Потому что он хотя бы капитан по своей привычной роли и явно имеет относительно большой опыт + он пятёрка Вообще-то ФНГ тройка В целом, фнг занимал топ5 инта. Тут вопрос только в одном. Будет ли он стакаться с другими игроками. Прежде всего с тренером и вторым суппортом. С двумя текущими корами это не так важно - у них не шибко конфликтный характер. Но Денди явно имеет свое видение игры (это видно в том, что на тупые колы паштета он не велся, все-таки он старый уже и возраст всегда дает о себе знать в таких вещах). Генерал же явно ведомый, с ним проблем не должно быть.Ну и хвост, конечно, мораль мб будет поднимать в тиме. Но не помешал бы игрок, которые это умеет делать во время игры (тренер тут пока явно не подходит). Изменено 15 августа 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8132 15 августа 2017 Да не будет резоля в нави.Сильно зависит от того, какие у него будут предложения и важно ли для него остаться в США. То есть в какие-нибудь Secret я бы на его месте не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8133 15 августа 2017 Главное заменить хоть кем-то Соннейко. Без этого успехов не будет. Токсичный узбек разрушает команды, при этом по скиллу он тоже сдал.рН не токсичный а хиккан ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8135 15 августа 2017 (изменено) рН не токсичный а хиккан ебаный а что мешает быть токсичным хикканом?такой миленький а в спиню плюет. узбеки же такие. Изменено 15 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8136 15 августа 2017 (изменено) За дотой офк не слежу и топик обоссаный, но зная нави туда скорее залетит Ванек артстайл чем кто-то нормальный. Какие резоли, вы о чем. Хвоста ( ) тренером ( ) уже вернули (может в след решафле и в мейн залетит). Изменено 15 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8137 15 августа 2017 расслабьтесь, не будет у вас фнг Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8138 15 августа 2017 расслабьтесь, не будет у вас фнгИ слава всем богам, новый и старым ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8139 15 августа 2017 расслабьтесь, не будет у вас фнг похоже и денди не будет... Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8140 15 августа 2017 (изменено) расслабьтесь, не будет у вас фнг похоже и денди не будет... Ебать ты сказочный долбоеб) . Ага, Тим спирит купили его))и контракт по лучше пообещали. бедный асйберг аж побежал к руководству просить за себя.))) Изменено 15 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение