Lore #8401 19 августа 2017 больше всего удивляет сам денди. уже менеджер прямым текстом говорит, что мол "из-за тебя в тиму никто идти не хочет", а даньке все нипочем. Держится за центральный коридор изо всех сил.. Даже мерзко как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8402 19 августа 2017 больше всего удивляет сам денди. уже менеджер прямым текстом говорит, что мол "из-за тебя в тиму никто идти не хочет", а даньке все нипочем. Держится за центральный коридор изо всех сил.. Даже мерзко как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8403 19 августа 2017 4liver, MarshaLL*-, Matthew_Hetfield и 3 другим понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8404 19 августа 2017 Так, тут же есть некоторые, кто ещё всирается за Денди, а теперь ещё и имеет слова про "приглашали оуджи"? Эвани, менеджер ОуДжи, сказала, что тима никогда не делала какого-либо предложения Денди. Пруф здесь: https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6uojk1/navi_ceo_dendi_didnt_leave_us_when_he_was_invited/dlu9wrq/ OG.Dendi .Ark и stazek понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8405 19 августа 2017 (изменено) Менеджер ОГ(девушка Флая):I can confirm that OG never made such an offer to Dendi. We do respect Dendi a great deal as a player and as a friend. Hope to see you soon Danil~! Изменено 19 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8406 19 августа 2017 в такие моменты хочу что б даня согласился, пошел в ог, и разъебывал всех на протяжении сезона(как это было с зевсом в ксе). вобще там написано - мы никогда не делали предложения денди а по русски - когда то он был хорошо но сейчас такой мусор даже в качестве водовоза не нужен Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8407 19 августа 2017 Так, тут же есть некоторые, кто ещё всирается за Денди, а теперь ещё и имеет слова про "приглашали оуджи"? Эвани, менеджер ОуДжи, сказала, что тима никогда не делала какого-либо предложения Денди. Пруф здесь: https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6uojk1/navi_ceo_dendi_didnt_leave_us_when_he_was_invited/dlu9wrq/ OG.Dendi Братан,я уже это запостил.Ты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8408 19 августа 2017 Так, тут же есть некоторые, кто ещё всирается за Денди, а теперь ещё и имеет слова про "приглашали оуджи"? Эвани, менеджер ОуДжи, сказала, что тима никогда не делала какого-либо предложения Денди. Пруф здесь: https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6uojk1/navi_ceo_dendi_didnt_leave_us_when_he_was_invited/dlu9wrq/ OG.Dendi Братан,я уже это запостил.Ты слепой? Уже заметил. пропустил, май бэд Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8409 19 августа 2017 в такие моменты хочу что б даня согласился, пошел в ог, и разъебывал всех на протяжении сезона(как это было с зевсом в ксе). вобще там написано - мы никогда не делали предложения денди а по русски - когда то он был хорошо но сейчас такой мусор даже в качестве водовоза не нужен We do respect Dendi a great deal as a player and as a friend :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8410 19 августа 2017 и кто выходит пиздит СЕО нави или менеджер ОГ? пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8411 19 августа 2017 Ох уж эта толерантность, уже гавно гавном назвать нельзяИ в унитаз не смоешь, потому что школьники его жрут и добавки просят Matthew_Hetfield и basilevs27 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8412 19 августа 2017 и кто выходит пиздит СЕО нави или менеджер ОГ? пиздос Скорее Дондо пиздит, вряд ли ОГ напрямую связывались с НаВи, чтобы взять его Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8413 19 августа 2017 в такие моменты хочу что б даня согласился, пошел в ог, и разъебывал всех на протяжении сезона(как это было с зевсом в ксе). вобще там написано - мы никогда не делали предложения денди а по русски - когда то он был хорошо но сейчас такой мусор даже в качестве водовоза не нужен во-первых, я уже отредактировал свой поство-вторых, ты че блядь дебил сука ебаный, даже гугл транслейт лучше переводит чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8414 19 августа 2017 We do respect Dendi a great deal as a player and as a friend actually no Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8415 19 августа 2017 (изменено) избавлю вас от "па руски"https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6uojk1/navi_ceo_dendi_didnt_leave_us_when_he_was_invited/dlu9wrq/ Изменено 19 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8416 19 августа 2017 Ну,тут нужно чтоб Флай или Нотейл подтвердили было такое или нет.Менеджер не все может знать,может у игроков была личная переписка,где они спросили его хотел бы он играть.Или же Золоторев врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8417 19 августа 2017 во-первых, я уже отредактировал свой пост ты в рот набрал даже гугл транслейт лучше переводит чем ты в 2017 пользоваться гугл транслейтом - немудренно что ты путаешь приглашали и не приглашали. раз обосрался так заткнись и смойся а то обоссу. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8418 19 августа 2017 AHAHAHAHAHAHAHAHAHAБля, СНГ помойка, что тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8419 19 августа 2017 Да ясно что не было мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8420 19 августа 2017 во-первых, я уже отредактировал свой пост ты в рот набрал даже гугл транслейт лучше переводит чем ты в 2017 пользоваться гугл транслейтом - немудренно что ты путаешь приглашали и не приглашали. раз обосрался так заткнись и смойся а то обоссу. иди мать свою проверь, она там на д2ру развлекается с работягами, долбоёбище ебанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение