l33te6ka #8461 19 августа 2017 А всем следует писать тебе в личку чтобы ты нотариально заверил перевод? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8462 19 августа 2017 только вот нахуй ты мне это пытаешься объяснить? но ведь это ты тот дебил, который решил, что "дондо мусор и даже в качестве водоноса никому не нужен" - это дословный перевод а вообще, вы оба заебали уже, заткните ёбла, пожалуйста. премного благодарен. пиздец, ты щас серьезно думаешь что я вот это а по русски - когда то он был хорошо но сейчас такой мусор даже в качестве водовоза не нужен воспринял как дословный перевод вот этого? I can confirm that OG never made such an offer to Dendi. We do respect Dendi a great deal as a player and as a friend. Hope to see you soon Danil~! не ожидал от тебя такой хуйни, чесно, видимо некоторые тут всё таки правы на твой счет какой то залётный (д2срушник) даун-хейтер с 70 постами высерает свои догадки из своего манямирка+оскарбления и выдает их за действительное, на что в ответ я его посылаю нахуй с его догадками и привожу в пример текст где черным по белому нет и малейшего намека на то что его слова хоть капельку являются достовернымивсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8463 19 августа 2017 (изменено) We've got three ways right now: 1) Three current players (Dendi, Sonneiko, General) plus two new players. 2) A cardinal variant (probably full disband). 3) Half-cardinal variant (probably one + four). probably one - это имеется ввиду офк ДАунил (ктоже еще)? но вообще крутой что рассматрвиают варик с дизбандомЯ это переводил, в скобках лично мои предположения, во вью сказано только про кардинальный и полу кардинальный, никакой конкретики. Можешь писать мне в личку тут,прежде чем постить свои переводы. Зачем? Чтобы потом кто-то (мэйби даже ты, я ебу кто там анимешник на Sylarino отсюда) ещё и на реддите по ветке про переводы мне запрягал? Изменено 19 августа 2017 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8464 19 августа 2017 Half-cardinal Matthew_Hetfield, maryonepear и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8465 19 августа 2017 (изменено) ебать в 2к77 м кто-то не может в инглиш!... ебанный шокну да, я про 1 + 4 тоже подумал про генералаединственный ценный актив Изменено 19 августа 2017 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8466 19 августа 2017 это в твоем каждом посте - на выход, создашь новый твинк на д2рухотя ты там в пермаче, такие дцп там не нужны.но тк ты слоу - разъясню - на д2ру такие шуточки еври дей. понятно откуда ты их черпаешь. уебище ебанное, у тебя есть хоть какие-то подтверждения твоим словам кроме твоих выдумок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8467 19 августа 2017 @@Narm тут блять всем кроме тебя изначально ясно было, что залётный просто рофлит, а ты в ответ какую-то хуйню несёшь и на всех подряд агришься. шок-контент в прямом эфире. успокойся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8468 19 августа 2017 ееее бойкак же иксиксикстансьона слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8469 19 августа 2017 (изменено) @@Narm тут блять всем кроме тебя изначально ясно было, что залётный просто рофлит, а ты в ответ какую-то хуйню несёшь и на всех подряд агришься. шок-контент в прямом эфире. успокойся уже.обосрался@съедь на рофлыспасибо за разъяснения, всего доброгои да, на кого это "всех"? Изменено 19 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8470 19 августа 2017 @@Narm тут блять всем кроме тебя изначально ясно было, что залётный просто рофлит, а ты в ответ какую-то хуйню несёшь и на всех подряд агришься. шок-контент в прямом эфире. успокойся уже.Смешно от тебя это слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8471 19 августа 2017 Денди бы пересесть на 3 позициию как с4, какраз магнус,панда,квопа какая-нибуть в оффлейн. и уступить дорогу молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8472 19 августа 2017 @@Narm тут блять всем кроме тебя изначально ясно было, что залётный просто рофлит, а ты в ответ какую-то хуйню несёшь и на всех подряд агришься. шок-контент в прямом эфире. успокойся уже.обосрался@съедь на рофлыспасибо за разъяснения, всего доброго Это же кавалер, что ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8473 19 августа 2017 ееее бойкак же иксиксикстансьона слушатьеее мен сеш, алаинс вп еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8474 19 августа 2017 все неймы собрались чтобы выдать поносную трельнажа креведро и клр brnr и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8475 19 августа 2017 (изменено) уебище ебанное, у тебя есть хоть какие-то подтверждения твоим словам кроме твоих выдумок? чет ты пиздаболишь много. налицо домашний синдром. все факты даны. ты сам попросился самоудалиться а теперь очередной плач. какой то залётный (д2срушник) даун-хейтер с 70 постами который просто обоссывает бывшего д2рушника с 4к постами. в этом и есть разница - ты там в пермаче, а я просто перерос их. Изменено 19 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8476 19 августа 2017 Денди бы пересесть на 3 позициию как с4, какраз магнус,панда,квопа какая-нибуть в оффлейн. и уступить дорогу молодымНадо в первую очередь уйти из Нави.А если дальше не получится в другой команде(похуй на какой позиции),то что уж поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8477 19 августа 2017 ебать там лысый в очередной раз обосрался счас все эти реддиты раскрутятся так, что завтра нави.орг перестанет существовать (лысый как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8478 19 августа 2017 интересно - лысый наебал, или лысого наебал денди - тем самым подставив/поставил в неловкое положение? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8479 19 августа 2017 (изменено) Денди бы пересесть на 3 позициию как с4, какраз магнус,панда,квопа какая-нибуть в оффлейн. и уступить дорогу молодымуже джва года об этом же говорюкатался бы себе на магнотавре в харде, или на паке мб был бы против навей даже один респектбанмагнус, пак, квопа, бист, бэт и прочее это всё на чем даунил умеет играть но нет блять, будем хавать говно, ом ном ном Изменено 19 августа 2017 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8480 19 августа 2017 интересно - лысый наебал, или лысого наебал денди - тем самым подставив/поставил в неловкое положение? Несколько вариантов1)Лысый наебал2)Денди наебал лысого3)Менеджер ОГ не знала что Флай или Нотейл предлагали Денди поиграть.4)Лысый имел ввиду другую команду,и перепутал с ОГ5)Кто-то сторонний наебал лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение