Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Переименуйте топик:

Копро'Фаги: В ожидании когда же покушать принесут)

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись, модер, я фанат этой помойки, таких осталось по пальцам одной руки масника, меньше наверно только у империи да простит меня бедняга уксус.
Написал 4 поста, 2 по теме, 2 обоссал хейтера, был послан в бан на сутки.
Чуваки на хейтерах ссут в этом и других топанах гавно литрами, это нормально.
Мне кажется пора заканчивать с этим форумом и переходить на анг. язычные источники. 
Поменял рухаб на beyondthesummit . 
Поменяю это хуйню на реддит. 

_______________________________________________________________________________________

По теме. Вы так часто оставляете свои выделения про нави, что это уже даже не понос это просто вода, прочитал пропустил, даже не пахнет и на вкус, вкуснее спаржи ! Если хейтишь прояви смекалочку, а то даже читать не интересно. 
Новый состав собирает не перс хилтон и его идиотские идеи про обстановчку - hr штучки из журнала CQ, а хвост. Если бы не хвост анонсиваровали бы состав недели уже 3 назад (4 - теперь даже зп им распределяет ), игроков тестят уже давно, до инта еще. Хотят как лучше , смотрят абсолютно все(желающих мало), не хилстон , ХВОСТ ! Лишь бы вам даунам угодить, поменяли уже 2 игроков на тестах. Смотрят только cis. 
Нахуй оставлять выделения омежки ? Закройтесь в своих маня мираках, напишите на дне вашего унитаза "нави" и срите туда. 

Любого бы за ебаную хуйню , которую разводят одни и теже личности в бан на недельки 2 . каеф.

Можете удалять, мне похуй, главная грусть была в июле, когда ебаный швед своим чсв нави оставил дома.
После этого абсолютно похуй, как секс с давалкой - галочка и никакого творческого интереса. 

Изменено пользователем 4an
WhiteMamba, abctheslayer, Guffy_(O_o) и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Заебись, модер, я фанат этой помойки, таких осталось по пальцам одной руки масника.

Написал 4 поста, 2 по теме, 2 обоссал хейтера, был послан в бан на сутки.

Чуваки на хейтерах ссут в этом и других топанах гавно литрами, это нормально.

Мне кажется пора заканчивать с этим форумом и переходить на анг. язычные источники. 

Поменял рухаб на beyondthesummit . 

Поменяю это хуйню на реддит. 

Это правильно, там хейтеров сразу заминусовывают. Я тоже хожу туда чтобы минусовать хейтеров.

Поделиться сообщением

блять, недели не прошло ─ удалил чана с форума
ай да модер, ай да сукин сын

Поделиться сообщением

блять, недели не прошло ─ удалил чана с форума

ай да модер, ай да сукин сын

Какая нахуй неделя, 6 часов ! Окстить ! Меня утром забанили, я потом спец. первый раз в жизни зашел по фану посчитать посты, с высерами индивидуумов, обидно стано. Количество моего хейта к пд выросло экспоненциально. !  :prayshit:

Поделиться сообщением

Так вот кого первым запетушили забанили

Поделиться сообщением

новый модер в разделе, че вы хотели

нужно время чтоб вы друг к другу привыкли)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Корректируй прицел модер. НЕ по тому мальца удар произвёл. надо по 3к Креведке ебурить. Чан хуёвый только из-за того что ему тьма лет есть ребёнок, а он сидит нави дефит на форуме :)))))))))))))))))))))))))

дабы не улететь за офтоп НАВИ ГАвНО еее бой :)

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

дабы не улететь за офтоп НАВИ ГАвНО еее бой :)

Обоснуй. Я считаю Нави лучшие.

Поделиться сообщением

Кибертуристы, клоуны, медиаманы, лсы, хохлы, некрофобы, новоЭрцы.

Раунд

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Набор не связанных друг с другом слов. Я считаю, это оффтоп.

Поделиться сообщением

Инфа о стаке

Dendi

Резоль

Хвост

Куроки

Артстайл

Поделиться сообщением

Инфа о стаке

Dendi

Резоль

Хвост

Куроки

Артстайл

Ш И З И К

Да

Поделиться сообщением

Инфа о стаке

Dendi

Резоль

Хвост

Куроки

Артстайл

и тебя на тренера

просто преееееич

Поделиться сообщением

почему хуйня на чане что-то пишет до сих пор, он же там мочу со спаржей собирался разливать всем, когда нави на инт пройдут, а потом плакать начал, когда не прошли? 

Поделиться сообщением

спасибо за дезу

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас будет две страницы рофлостаков, затем прибежит креветка и будет суммонить модера.

Ебаный день сурка, а не топан нави :rickroll:

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак, он сурковый из-за таких как ты). Бритва оккама , как говорится . Начни с себя . ^

Нахуй оставлять выделения омежки ? Закройтесь в своих маня мираках, напишите на дне вашего унитаза "нави" и срите туда. 

Любого бы за ебаную хуйню , которую разводят одни и теже личности в бан на недельки 2 . каеф.

Когда ты заходишь в топан, подумай, какая у этого смысловая нагрузка ?).  Ты хочешь написать инфу о внутренней кухне ? Видел что-то на стриме , знаешь пиздатый инсайд ? Или другие мало известные данные ! 

Или ты как собака бежишь за машиной, когда машина остановиться, ты не будешь знать что делать ! 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...