dreamhaze #8801 22 августа 2017 Переименуйте топик:Копро'Фаги: В ожидании когда же покушать принесут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8802 22 августа 2017 (изменено) Заебись, модер, я фанат этой помойки, таких осталось по пальцам одной руки масника, меньше наверно только у империи да простит меня бедняга уксус.Написал 4 поста, 2 по теме, 2 обоссал хейтера, был послан в бан на сутки.Чуваки на хейтерах ссут в этом и других топанах гавно литрами, это нормально.Мне кажется пора заканчивать с этим форумом и переходить на анг. язычные источники. Поменял рухаб на beyondthesummit . Поменяю это хуйню на реддит. _______________________________________________________________________________________ По теме. Вы так часто оставляете свои выделения про нави, что это уже даже не понос это просто вода, прочитал пропустил, даже не пахнет и на вкус, вкуснее спаржи ! Если хейтишь прояви смекалочку, а то даже читать не интересно. Новый состав собирает не перс хилтон и его идиотские идеи про обстановчку - hr штучки из журнала CQ, а хвост. Если бы не хвост анонсиваровали бы состав недели уже 3 назад (4 - теперь даже зп им распределяет ), игроков тестят уже давно, до инта еще. Хотят как лучше , смотрят абсолютно все(желающих мало), не хилстон , ХВОСТ ! Лишь бы вам даунам угодить, поменяли уже 2 игроков на тестах. Смотрят только cis. Нахуй оставлять выделения омежки ? Закройтесь в своих маня мираках, напишите на дне вашего унитаза "нави" и срите туда. Любого бы за ебаную хуйню , которую разводят одни и теже личности в бан на недельки 2 . каеф. Можете удалять, мне похуй, главная грусть была в июле, когда ебаный швед своим чсв нави оставил дома.После этого абсолютно похуй, как секс с давалкой - галочка и никакого творческого интереса. Изменено 22 августа 2017 пользователем 4an WhiteMamba, abctheslayer, Guffy_(O_o) и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8804 22 августа 2017 Заебись, модер, я фанат этой помойки, таких осталось по пальцам одной руки масника.Написал 4 поста, 2 по теме, 2 обоссал хейтера, был послан в бан на сутки.Чуваки на хейтерах ссут в этом и других топанах гавно литрами, это нормально.Мне кажется пора заканчивать с этим форумом и переходить на анг. язычные источники. Поменял рухаб на beyondthesummit . Поменяю это хуйню на реддит. Это правильно, там хейтеров сразу заминусовывают. Я тоже хожу туда чтобы минусовать хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8805 22 августа 2017 блять, недели не прошло ─ удалил чана с форумаай да модер, ай да сукин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8806 22 августа 2017 блять, недели не прошло ─ удалил чана с форумаай да модер, ай да сукин сынКакая нахуй неделя, 6 часов ! Окстить ! Меня утром забанили, я потом спец. первый раз в жизни зашел по фану посчитать посты, с высерами индивидуумов, обидно стано. Количество моего хейта к пд выросло экспоненциально. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8807 22 августа 2017 Так вот кого первым запетушили забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8808 22 августа 2017 новый модер в разделе, че вы хотелинужно время чтоб вы друг к другу привыкли) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8809 22 августа 2017 Корректируй прицел модер. НЕ по тому мальца удар произвёл. надо по 3к Креведке ебурить. Чан хуёвый только из-за того что ему тьма лет есть ребёнок, а он сидит нави дефит на форуме :))))))))))))))))))))))))) дабы не улететь за офтоп НАВИ ГАвНО еее бой :) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8810 22 августа 2017 дабы не улететь за офтоп НАВИ ГАвНО еее бой :)Обоснуй. Я считаю Нави лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8811 22 августа 2017 Кибертуристы, клоуны, медиаманы, лсы, хохлы, некрофобы, новоЭрцы.Раунд Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8812 22 августа 2017 Набор не связанных друг с другом слов. Я считаю, это оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8813 22 августа 2017 Инфа о стакеDendiРезольХвостКурокиАртстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8814 22 августа 2017 Инфа о стакеDendiРезольХвостКурокиАртстайлШ И З И К Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8815 22 августа 2017 Инфа о стакеDendiРезольХвостКурокиАртстайл и тебя на тренерапросто преееееич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8816 22 августа 2017 почему хуйня на чане что-то пишет до сих пор, он же там мочу со спаржей собирался разливать всем, когда нави на инт пройдут, а потом плакать начал, когда не прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8818 22 августа 2017 (изменено) Сейчас будет две страницы рофлостаков, затем прибежит креветка и будет суммонить модера.Ебаный день сурка, а не топан нави Изменено 22 августа 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8819 22 августа 2017 (изменено) Дак, он сурковый из-за таких как ты). Бритва оккама , как говорится . Начни с себя . ^ Нахуй оставлять выделения омежки ? Закройтесь в своих маня мираках, напишите на дне вашего унитаза "нави" и срите туда. Любого бы за ебаную хуйню , которую разводят одни и теже личности в бан на недельки 2 . каеф.Когда ты заходишь в топан, подумай, какая у этого смысловая нагрузка ?). Ты хочешь написать инфу о внутренней кухне ? Видел что-то на стриме , знаешь пиздатый инсайд ? Или другие мало известные данные ! Или ты как собака бежишь за машиной, когда машина остановиться, ты не будешь знать что делать ! Изменено 22 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение