Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

любой из вас может сытно поесть, после чего сходить в уборную и незамедлительно получить состав нави на грядущий сезон :hohol:

исключительно спаржей поесть

Поделиться сообщением

любой из вас может сытно поесть, после чего сходить в уборную и незамедлительно получить состав нави на грядущий сезон   :hohol:

Я так твои касты смотрю

Поделиться сообщением

тупо 3х1 играли

Акбар,Витя и Даня?

Бивер, Дондо и Генерал.

Поделиться сообщением

yoku уже 100 %  не будет, он кв с другими ребятами 

откуда инфа?и может быть есть какая то инфа по составу?кто тестится и т.д.?

Поделиться сообщением

любой из вас может сытно поесть, после чего сходить в уборную и незамедлительно получить состав нави на грядущий сезон   :hohol:

Только солью, ибо доничка засалит ееее рок 

Scientist понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как же я жду что в новом сезоне денди будет всоло сливать все игры своей команде,чтобы креведро пожрал говна и не смог задефаться(хотя все равно отмазки найдет)

Изменено пользователем Vigooo

Поделиться сообщением

Денди уже 3 год в соло сливает все и как бы похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я уже увижу подпись guest у этого образования ^

тут посрал , там отметился ...фу фу фу

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Я так твои касты смотрю

зачем себя мучаешь?  :hmm:

даже заклятому врагу не пожелал бы смотреть себя  :sad:

Поделиться сообщением

хуле на меня местный петух нападает?

Поделиться сообщением

Я так твои касты смотрю

зачем себя мучаешь?  :hmm:

даже заклятому врагу не пожелал бы смотреть себя  :sad:

Я нью ростер навей дефаю, не смотрел твои касты, офк. Ничего личного :buba: 

Поделиться сообщением

денди лох

Можешь называть Денди ЛСом, анскиллом, клоуном на камеру, дойной коровой для спонсоров и т.д., но никак не лохом. Парень играет (господи прости) в доту в одной команде за 3-6к бачей в месяц + призовые (это когда давно было), был на всех TI... Мне не кажется что он лох. Он ЛС, анскилл, клоун... Ну ты понял.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Когда закрывается окно решафлов? (ака "когда ждать новостей о новом составе")

Поделиться сообщением

3-6к EleGiggle 

Держите в курсе

А что больше ? Я примерно назвал.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Когда закрывается окно решафлов? (ака "когда ждать новостей о новом составе")

Про закрытие ростер-лока нет инфы, скорее всего непосредственно перед квалами на первые мажор и минор вся инфа будет, инфу о составе к концу месяца обещали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да наоборот многим игрокам похуй на окно решафлов. Очки то все равно закрепляются за игроками. Значит решафлятся как хотят и Насос Вупсень могут тестить долбоебов хоть до Нового Года, Даныло все равно деньги несет

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Да наоборот многим игрокам похуй на окно решафлов. Очки то все равно закрепляются за игроками. Значит решафлятся как хотят и Насос Вупсень могут тестить долбоебов хоть до Нового Года, Даныло все равно деньги несет

Межсезонные периоды по закреплению составов всё так же присутствуют, и при смене команды игроки не будут терять свои отборочные баллы. 

То есть при нарушении ростер-лока у игроков минус ПТСы, нет?

Поделиться сообщением

краткая сверх-подборка инфы касательно названия этой кибертуристкой команды.

просто немного чтения, для фанатов команды. может помочь лучше понять концепцию этой орги. ну или просто рофлануть

- - - текст русской фантастической книги "Бунт вурдалаков" - - -

чувак рассказывает Главному Герою о задании на планете Навей:

...

Условное название — планета Навей. Никто не имеет понятия, откуда взялся этот объект и вообще с чем мы имеем дело. Эта планета — порождение иных Вселенных, иных миров, потусторонних миров. Возможно, именно по этой причине она и вынырнула в нашей Вселенной в секторе смерти, в закрытом пространстве. Вы понимаете, о чём я говорю? Мы, человечество, никогда не имели дела ни с чем подобным! Но самым неожиданным оказалось следующее: планета Навей — это обитаемый многоярусный гипермир. Вы понимаете?

...

Главный герыч размышляет о названии планеты, уже будучи в ней:

...

Планета Навей. Ему поначалу да и потом казалось, что это обычное необъяснимое словечко, ничего не значившее или утратившее свой смысл, своё значение. Просто Навей — и всё. Нет, не всё! Нави — это злобные духи умерших недоброй смертью, это души преступников и ворожей, колдунов и убийц, продавших дьяволу самое бесценное. Нави — это неприкаянная, мятущаяся нечисть, несущая зло всем, всем! Вот что это за планета, пристанище черных душ, планета Навей! Как он не понял этого сразу. Иван неплохо знал историю Земли, историю верований, мифологии, они всё учили в Школе, им закладывали в память целые пласты сведений. Иван по меркам минувших веков был сверхэрудитом, ходячей энциклопедией. Но Вселенная всегда таила новые знания… и встретить в ней нечто земное, да ещё в таком объёме, в такой мешанине — нет. Это или безумие или нечто непостижимое! Край Мироздания! Сектор Смерти! И Велес… Иван вдруг опешил. А где же ещё быть властелину мира мертвых, как не здесь! Всё совпадало — вся эта нечисть была лишь множественными ипостасями всепроникающего, всеведущего Велеса, он был в каждом нечистом, он повсюду, где царствует чёрный дух. Нет, этого просто не может быть, этого не может быть никогда, это сказки от начала и до конца, это вымысел, мифы, легенды, предания! Ну откуда люди Земли тысячелетия назад могли знать про край Вселенной, про вынырнувшую считанные годы назад из Иного пространства планету-призрак и её обитателей, откуда?!

...

Главный герой, русский православный космодесантник ИВАН задает вопрос одному из создателей планеты Навей - что же это такое?

(и оказывается - это игровая планета (sic!)) планета НАВЕЙ создавалась как игровое пространство!

....

— Что такое Полигон, — задал вопрос Иван. — Пристанище, планета Навей, Полигон — это одно и то же?

— Не совсем, молодой человек. Давайте-ка с вами поменяемся местами.

Давайте я вам задам вопрос. Ответьте, каким вам видится этот мир? Чей он?

Откуда взялся? Где находится?

Иван призадумался.: Готового ответа у него не было.

— С иными цивилизациями всегда сложно разобраться, — начал он. — Чужой мир — потемки! Мне известно одно — планета Навей вынырнула в нашей Вселенной из чужого пространства. Это неземной мир! Но…

— Всё дело в этом вашем «но», — прервало Ивана существо. — В голове вашей нелепая мешанина из пространств, леших, уровней, чуждых цивилизаций, инопланетных телепатов, чудищ, призраков, шлюзов-переходников, воплощений.

Вам никогда не разобраться самому. И поэтому я больше не буду отвечать на ваши вопросы, молодой человек! — Первозург вновь отошел к стене, привалился к ней спиной, неторопливо опустился на корточки. — Я вам сам всё расскажу.

Слушайте!

Иван словно зачарованный присел на черепа в четырёх метрах от старца.

Для него не существовало ничего внешнего, кроме этого огромного морщинистого лба, кроме жёлтых, проясняющихся глаз, кроме приглушенного дрожащего голоса.

— Здесь нет чужого, чуждого, инопланетного, Иван! Этот мир создан землянами. Молчите! Он создан ими от начала до конца. Планета Навей — это часть Пристанища. Пристанище — часть планеты Навей. И всё вместе — это и есть тот самый Полигон. По крайней мере так было до того, как Пристанище замкнулось. Но ничего, — Первозург раздельно и внятно повторил, — ни-че-го не изменилось! Вы понимаете? Полигон создавался четыре десятилетия. Да, это был закрытый проект. О нем почти никто не знал. Воплощение несуществующего!

Это был сверхпроект. Вы только представьте себе: за тысячелетия существования земными цивилизациями были созданы миллионы мыслеобразов, мыслеграмм, проще говоря, параллельно с обычным реальным земным миром на Земле существовал мир мифический, мир богов, демонов, призраков, навей, леших, упырей, вурдалаков, оборотней, колдунов, ведьм, мир потусторонний, страшный, чудесный, загадочный. Этот мир существовал в головах миллиардов людей, а это означало, что он просто существовал, что от него нельзя было откреститься, объявить его несуществующим. Этот мир был значительно богаче реального мира, жил он по более сложным законам, чем реальный мир. Да, мир преданий, легенд, сказаний, мифов, заклинаний, колдовства, ведовства, перевоплощений, мир чудес, мир, созданный человеческой фантазией на протяжении многих веков, рано или поздно он должен был материализоваться, стать миром подлинным. И мы решили ускорить этот процесс. Вы представляете себе энергетический, научный, технический потенциал тридцать первого века?

Да, нам было доступно почти всё. То, что вам представляется планетой Навей, на самом деле вовсе не планета. Высшим Советом после очень долгих колебаний, размышлений и согласований под наш проект был выделен периферийный участок в квазиядре одной из галактик, которая по прогнозам астрономов должна была погибнуть в сверхновом взрыве. Катаклизм предотвратили. Свыше полутора миллионов созвездий свернули в систему взаимосвязанных пространств, создали цепи гирлянд-лабораторий, перебросили в центры оборудование, материалы, биорезервы, специалистов, исполнителей… и дело пошло. Детали я опускаю, они вам будут непонятны.

— Вот это всё создано землянами? — не выдержал Иван.

— Именно так! Над проектом работали без сна и отдыха. Это было настоящее чудо даже для тридцать первого века. Все последние разработки, сверхсекретные подпроекты, всё самое лучшее и новейшее воплощалось здесь.

— И никто не знал об этом?

— Почти никто! Любые эксперименты над разумной биоматерией находились под запретом ещё с ваших времен, даже более ранних. Но что такое запрет для настоящих ученых! Это просто-напросто планка, которую надо суметь преодолеть — и всё! Не было никаких монстров-ученых, нелюдей-исследователей, которым неведомы человеколюбие и прочие вещи. Были обычные, нормальные, добрые люди… но они не могли стоять на месте, понимаете?! Это всё равно что умирающему от жажды видеть перед собой стакан чистой прохладной воды и не выпить его. То же происходило с Советом. Он знал лучше всех прочих, что биоразработки недопустимы. Но он знал и другое — развитие науки невозможно остановить. Если бы сведения о проекте стали известны всем, проект бы тут же закрыли, понимаете?! Нужен был умный ход. И его нашли.

— Прикрытие? — вклинился Иван.

— Да, именно прикрытие. Официально было объявлено, что в районе метагалактики Сиреневый Октаподус-IV закладывается один из Волшебных Миров.

Так назывались увеселительные зоны, которые принимали на отдых и детей, и взрослых, и любителей острых ощущений. Нечто наподобие Страшных Полей двадцать седьмого века — миры развлечений, забавных путешествий и приключений. Началось всё это в незапамятные времена со сказочных детских площадок самого дикого и примитивного уровня — вы слыхали, наверное, про первобытные диснейленды и прочие забавы наших далёких предков?

— Диснейленды? Площадки для забавы?! Игра! — Ивана перевернуло. Было!

Ведь это всё уже было с ним! Где? Да там же, в Системе, где он сам был игрушкой, где с ним забавлялись, водили его за нос. Нет! Это невозможно!

Это хуже кошмара!

....

так что имеет место быть и такая точка взгляда на это название. это ебаные вурдалаки нахуй. злые духи. колдуны.

путешествующие в згаробынх реальностях.

и знаете что блять? я в это больше верю. чем в то что они - рожденные побеждать.

Поделиться сообщением

ты чё ебанутый

4an понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...