Carnat #941 22 мая 2017 Инвайты же плюс-минус после Эпицентра, так что это есть маленький, но шанс его заслужить своим выступлениемВ идеале бы 3 тимки от СНГ на инте, но это слишком невероятный сценарий И минимум 2 из них топ16? Смысл? Выстрелить на таком турике все могут и команды из снг не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #942 22 мая 2017 Заняли топ-16 с 5к ммр алкашом и тарелкой на керри которые никому теперь не нужны.На этот раз покажут результат лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #943 22 мая 2017 Каждый раз, когда кто-то пиздит на артстайла ловлю шок confeel, Dwarrowdelf и pilotsevsk понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #944 22 мая 2017 (изменено) Заняли топ-16 с 5к ммр алкашом и тарелкой на керри которые никому теперь не нужны.На этот раз покажут результат лучше. достижения и призовые с Артстайлом и Дитярой с нынешним составом еще вопросы есть? Изменено 22 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #946 22 мая 2017 когда денди поднимет над головой кубок эпiцiнтру, москалi обосрутсяснова что ли? бля от кубков с даней уже просто тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #947 22 мая 2017 Заняли топ-16 с 5к ммр алкашом и тарелкой на керри которые никому теперь не нужны.На этот раз покажут результат лучше. достижения и призовые с Артстайлом и Дитярой с нынешним составом еще вопросы есть? дайте время AndSoHeSpoke, DtM.Hekpo, Dwarrowdelf и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #948 22 мая 2017 (изменено) Инвайты же плюс-минус после Эпицентраинвайты после саммита будут за пару дней до опен квал Все эти рассказы про страты - это уже какой-то рофл Каждый раз перед мажорами/интами все ждут всякие заготовчки, но по итогу все играют тем же дефолтом, который сформировался на предвальвовских турнирах. у виртусов в какой-то из карт против айджи реально была интересная и необычная страта. но больше я подобных случаев не припоминаю и все и вправду играют дефолтом Изменено 22 мая 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #949 22 мая 2017 хоть я и неправильно заскринил, ласт 2 результа из 2016 тоже идут к прошлому составу, но сути это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #950 22 мая 2017 Давайте ещё представим достижения тега, если бы зеро в свое время погнал ссаными тряпками богоподобного донечку и подписал ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #951 22 мая 2017 когда денди поднимет над головой кубок эпiцiнтру, москалi обосрутсяснова что ли? бля от кубков с даней уже просто тошнит агакак говорят в херсоне, нави обратно побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #952 22 мая 2017 Давайте ещё представим достижения тега, если бы зеро в свое время погнал ссаными тряпками богоподобного донечку и подписал ОГОГ для мажоров, Вингс для инта, Виртус Про для кубка России ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #953 22 мая 2017 еще вопросы есть? Есть.Сколько раз тебя роняли в детстве? Судя по тому,что ты ужасно доволен собой,сравнив результаты того состава и этого(который существует месяц), роняли много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #954 22 мая 2017 А за что конкретно сейчас хейтят денди? Просто по инерции? За "Я не проигрываю мид - а выигрываю" сказанное 2 года назад?Вроде бы сейчас он никого публично не флеймит, не говорит что Нави топ-1 мира, играет далеко не хуже всех в команде, и не ведет себя как клоун. San44a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #955 22 мая 2017 Занимает место молодого талантливого бога средней линии, имя которого держится в секрете krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #956 22 мая 2017 А за что конкретно сейчас хейтят денди? Просто по инерции? За "Я не проигрываю мид - а выигрываю" сказанное 2 года назад?Вроде бы сейчас он никого публично не флеймит, не говорит что Нави топ-1 мира, играет далеко не хуже всех в команде, и не ведет себя как клоун.Потому что ему не 19) вот ведь сукин сын постарел...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #957 22 мая 2017 Включи стрим Даунилы, там изи клоун каждый раз. Я хз мб это медийка какая-то, но раньше он так на стриме себя не вел. Хотя какие зрители, такой и контент ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #958 22 мая 2017 Ну хоть турнир можно будет посмотреть...Блин, представляю, какие там будут оры и крики, если Na'Vi хоть одну игру на сцене выиграют... Кайф. Охуенное шоу должно быть.Включи стрим Даунилы, там изи клоун каждый раз. Я хз мб это медийка какая-то, но раньше он так на стриме себя не вел. Хотя какие зрители, такой и контент Раньше он получал удовольствие от игры, играя по 3-4 пабчика в день. А сейчас для него это стало работой, с 280 часами + за 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #959 22 мая 2017 КАК ЖЕ ЛЕКГО ДЛЯ НАВИВ Китае столько не живет, сколько за Даню аккаунтов проголосовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #960 22 мая 2017 А за что конкретно сейчас хейтят денди? Просто по инерции? За "Я не проигрываю мид - а выигрываю" сказанное 2 года назад?Вроде бы сейчас он никого публично не флеймит, не говорит что Нави топ-1 мира, играет далеко не хуже всех в команде, и не ведет себя как клоун. А когда он кого-то публично флеймил и говорил, что Нави топ1 мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение