Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

:lol: из либерального топана :lol: 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Как же флейта на ебало ссыт псевдофану на нарме

Такие ебнутые на голову, как правило, первые под шконку после лузов прячутся

А он все продолжает наслаждаться порцией мочи от флейты, пока его команда прошла всего лишь квалы :rickroll:

Панятна) Тут уже фенам бошку майданит, ще не вмерла подьехала и прочий цирк, зайду чуть позже)))  

Бтв мне нарм из топана нави напоминает массакра из либерального топана

Стремно, когда такие аутисты на твоей стороне баррикад

Благо не в данном случае :pisubudew:

вы наверно и в очелло оба долбитесь

либералы в треде нави сука  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Боже нахуй квотить стоко мерзости в одном посте, прям кровь из глаз

Drainbead, Curse127, Sanek_Night и 3 другим понравилось это

ликвидатор

Поделиться сообщением

Посмотри сколько у меня там постов, и что я писал,долбаеб
Мне максимально похуй на политоту
Странно, что ты делаешь на это акцент, я всего лишь сравнение привел
Ну да ладно, всегда знал, что ты особым интеллектом не отличаешься :sosew:

Поделиться сообщением

Посмотри сколько у меня там постов, и что я писал,долбаеб

Мне максимально похуй на политоту

Странно, что ты делаешь на это акцент, я всего лишь сравнение привел

Ну да ладно, всегда знал, что ты особым интеллектом не отличаешься :sosew:

а на что в том посте еще делать акцент? долбоеб не пиши мне больше

Поделиться сообщением

зачем люди заходят на форум и начинают выливать из себя тонны желчи, просто смотришь на эти посты и блевать хочется, как вы блядь живете  в реальном мире, вам же приходится всю жизнь носить маску нормального человека

ragetard, Omoegens, Elfron и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А он все продолжает наслаждаться порцией мочи от флейты, пока его команда прошла всего лишь квалы :rickroll:

Панятна) Тут уже фенам бошку майданит, ще не вмерла подьехала и прочий цирк, зайду чуть позже)))  

Извините нетоварищи хохлы придется немножко задержаться)))  :xd:

Прости сучечка Narm но далбиться в жепу это привилегия хохлов ( среди глоров тут есть так называемая гей братия - эта Гомоегенс, креветка, Чан и Фам - последний парень который косит под бабу, видимо принимает подачи сзади), что подтверждается постоянным лимоном друг друг после постов аля "Денди лучший, Нави Дави!"

Аргументировать свои слова могу на примере последних событий: безвиз с Гейсоюзом -> легализация свободных гейкорридоров и гейровидение с голой жепой по всему ебалу.

Вот что говорит о Великой Усране ваш же неинфицированный в отличии от вас товарищь по стране, прямая речь:

Судя по мажику и песенному гейпараду - страна пидарасов как раз наша с тобой хохляндия

:pisubudew:

Изменено пользователем flate
FriON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы сука хейторы тупорылые мрази, я ссал на вас и на ваше 3к, нет, 2к, нет, 0к мнение, нави это тир1 команда, у неё только состав собрался, а она уже ебошит сильнейшие коллективы типа империи и веги. Вы тупые кацапы на своих 0к сидите и вякаете на донечку за 3 рп в пол, а вы сами, хейтерки тупые, хоть одним сами попадите, вы даже этого не можете. Нави это тир1 команда, она играет на квалах к крупнейшим турниром в 100 тысяч долларов, это больше, чем бюджет вашей кацапской мухосрани, тупые хейтеркишки. Даныла Ишатин настоящая лiгенда, он каждый год нахаляву маму возит в Америку, а вы, тупые -2к хейтеркукаретишки только можете обсирать самого успешного продавца футболок в мире

С Л А В А У К Р А И Н Е

Изменено пользователем FriON
AndSoHeSpoke, LEANDR, flate и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Уже под шконку запрятался, псевдофен? :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос , фулл ватанизм головного мозга  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Пиздуйте в таверну со своей политикой с завода

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

зачем люди заходят на форум и начинают выливать из себя тонны желчи, просто смотришь на эти посты и блевать хочется, как вы блядь живете  в реальном мире, вам же приходится всю жизнь носить маску нормального человека

Ты прав это очень сложно

Поделиться сообщением

Кстати,а где был нарм, когда я его квотил в конце прошлого августа и осенью ? Или тогда из под шконки не выпускали хуесосину?

Поделиться сообщением

Прости сучечка Narm но далбиться в жепу это привилегия хохлов ( среди глоров тут есть так называемая гей братия - эта Гомоегенс, креветка, Чан и Фам - последний парень который косит под бабу, видимо принимает подачи сзади), что подтверждается постоянным лимоном друг друг после постов аля "Денди лучший, Нави Дави!"

Аргументировать свои слова могу на примере последних событий: безвиз с Гейсоюзом -> легализация свободных гейкорридоров и гейровидение с голой жепой по всему ебалу.

Вот что говорит о Великой Усране ваш же неинфицированный в отличии от вас товарищь по стране, прямая речь:

Судя по мажику и песенному гейпараду - страна пидарасов как раз наша с тобой хохляндия

Пиздец ты долбоёб, АХАХАХАХАХАХАХАХА.
Ладно бы написал, что хохляндия -- гейляндия. Но блять, расписывать стену по этому поводу, связывая каким-то бредом всё это -- СУПЕР. 

Нахуй ты живёшь вообще, АХАХАХ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец ты долбоёб, АХАХАХАХАХАХАХАХА.

Ладно бы написал, что хохляндия -- гейляндия. Но блять, расписывать стену по этому поводу, связывая каким-то бредом всё это -- СУПЕР. 

Нахуй ты живёшь вообще, АХАХАХ?

Судя по шквалу эмоций, я так понимаю тебе понравилось?)))

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето Нави на этой неделе вынесли всю снг помойку, показали что четкое топ 2 снг с отрывом, подняли планку за наш регион. Теперь хоть квотить кого на турики (2 команды) не стыдно. К началу новой недели всплыли те у кого от желчи, хейта, смены концепты( нави хорошая команда, то что мы писали про них хуяны из очка) , жопа нахуй сгорела. Ведь такие перемены не сможет выдержать неадекватный.
@LEANDR
@
FriON

@flate

@Fandorin

Там еще пара долбоебов должна всплыть типа @iSeal остальных не помню)

У такой ненависти к успеху другого человека, только 2 причины согрели на ставках(лудомания скрытые шизофреники) или вялотекущая шизофрения(ненависть ввиду спих. расстройства подкрепленной ранее написанной  хуйне в стиле " нави днави" ). 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

майданутые из любого топика сортир сделают

фанатам нави  - поздравления. я рад, что в снг регионе появилась вторая команда, способная побеждать

4an понравилось это

Поделиться сообщением

Почему у такой команды, как Нави, такие скучные хейтеры? Иногда мне хочется, чтобы появился достойный представитель, эдакая хейтерская реинкарнация Атаканте, например. А этих людей даже читать неинтересно. Ну, хоть безобидные.

Поделиться сообщением

Гость Fandorin
(изменено)

Просто жду того дня, когда нави отлетят на квалах к инту. Шконаря не хватит на всех фенов.

Изменено пользователем Fandorin
flate и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

Чето Нави на этой неделе вынесли всю снг помойку, показали что четкое топ 2 снг с отрывом, подняли планку за наш регион. Теперь хоть квотить кого на турики (2 команды) не стыдно. К началу новой недели всплыли те у кого от желчи, хейта, смены концепты( нави хорошая команда, то что мы писали про них хуяны из очка) , жопа нахуй сгорела. Ведь такие перемены не сможет выдержать неадекватный.

@LEANDR

@FriON

@flate

@ankh

Там еще пара долбоебов должна всплыть типа @iSeal остальных не помню)

У такой ненависти к успеху другого человека, только 2 причины согрели на ставках(лудомания скрытые шизофреники) или вялотекущая шизофрения(ненависть ввиду спих. расстройства). 

челик, где я хоть раз писал хуевое про нави? Ты пиздабол

Поделиться сообщением

не обращайте внимание на них мужики

не пишите им ничего в ответ никогда 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...