maryonepear #9981 4 сентября 2017 Тру-аналитика от Мерлини: Любой челик, пришедший в НоВе хоть из тир-2 тимы, идёт на понижение, а челики из тир-1 в любом случае не пойдут https://clips.twitch.tv/ArtsyPerfectGoatCorgiDerp Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9983 4 сентября 2017 Тру-аналитика от Мерлини: Любой челик, пришедший в НоВе хоть из тир-2 тимы, идёт на понижение, а челики из тир-1 в любом случае не пойдут https://clips.twitch.tv/ArtsyPerfectGoatCorgiDerp он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9985 4 сентября 2017 Рад за фанатов Нави, наконец нашли настоящий повод для гордости. Игра в рофлоонлайнлиге ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #9986 4 сентября 2017 оставлю след в старой эревперед в новую, где мид не будет проигран и драфты не будут слиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9987 4 сентября 2017 (изменено) Пала Девуля _______________________________________________________________________________________Кто такой кристалайз ! Изменено 4 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9989 4 сентября 2017 Для инфы нью фагам, денди на лиге всегда достается команда гавно из жопы , кроме 2 каток, и он всегда бегает и ебет всю карту, мне похуйю на остальное, но парень то рассердился на себя и свою бесхребетность, ебет всех, вчера фну и мираклу по губам так провел, что тот(фн) сгорел. Эпично было еще ласт катке, миракл алошу нахуй послал.и какого хуя аегис еще у миракла и компании ?пусть куроки подрывается и высылает поштой украiнi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9990 4 сентября 2017 Данила поднимает все осенне-зимние миноры и мажоры, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9991 4 сентября 2017 так кристалайз с пд или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9992 4 сентября 2017 если и правда +2 молодых, то красавцыв этой ситуации лучшее решение, топы и околотопы не пойдут, надо брать талантливых новичков и раститькак раз до НГ будет время сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9993 4 сентября 2017 если и правда +2 молодых, то красавцыв этой ситуации лучшее решение, топы и околотопы не пойдут, надо брать талантливых новичков и раститькак раз до НГ будет время сыграться Надо было брать потных молодых задротов на кор роли, а Денди на 5-ю воду носить и опытом делиться, а не так как щас. Matthew_Hetfield и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gooooodwin #9994 4 сентября 2017 Да блин, 3 игрока оставили с прошлого состава + пикать будет видимо Сонейко + тренер консервативный, шанс на изменения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9995 4 сентября 2017 зато можно будет пиздеть что просто не сыгрались еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9996 4 сентября 2017 На ласт странице еще верующих в нави (конечно, уже никто не верит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9997 4 сентября 2017 На ласт странице еще верующих в нави (конечно, уже никто не верит)В Даню верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9998 4 сентября 2017 Даня прославился в отсутствии конкуренции. Он не очень умеет в мид, как стало видно, когда в доту действительно заиграли все.Ничего не поможет. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9999 4 сентября 2017 Даня прославился в отсутствии конкуренции. Он не очень умеет в мид, как стало видно, когда в доту действительно заиграли все.Ничего не поможет.надо у омо одолжить гуччи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #10000 4 сентября 2017 чо гадать то, посмотрим на минорычах и тд. twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение