Efrence` #1041 24 мая 2017 (изменено) Нарм, ты дебил нахуй ты это высрал? Чек на миллион держал когда толком игроков не было в дота2 это достижение лучше чем когда дота развилась и у тебя 4 кубка с чеками на 3 миллиона?? Изменено 24 мая 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1042 24 мая 2017 даня держал в руках чек на миллион когда нотейла с флаем еще в доте небыло, о чем речь ваще в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1043 24 мая 2017 идите нахуй со своими ог ликвидами и прочей шушвалью из элитного топика лучшей команды в мире плизЭто общение началось с флейма денди без причины. Я его дефал обоснованно и с аргументами.Из 2 страниц стен, понял только одно, денди плохой, потому что ог чемпионы. Вывод как бы логичный для тупорылого хейтера. даня держал в руках чек на миллион когда нотейла с флаем еще в доте небыло, о чем речь ваще об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1046 24 мая 2017 Нарм, ты дебил нахуй ты это высрал?Чек на миллион держал когда толком игроков не было в дота2 это достижение лучше чем когда дота развилась и у тебя 4 кубка с чеками на 3 миллиона?? Вы чё, дебилы нахуй всё это высрали?В доте аллстарс на International Gaming Syndicate (2004) ноунеймы ебашили, когда вольве и габен думали про кс и халфу, а у тебя все с лаптя яшу делают. Это лучше достижение, чем дрочить на поинты и играть в т3 стаках за 500 бумаг в мес Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #1047 24 мая 2017 ты что больной? какая нахуй дота аллстарс? в шахматы (1800-2к года) ноунеймы турики брали, пока эти ваши компукторы еще не придумали. Это лучше достижения, чем дрочить за компуктером twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1048 24 мая 2017 Я бы порекомендовал некоторым навибоям, зацикленных на каких-то хейтерах вокруг своей люимой команды, провериться у проктолога, но не буду, а то вдруг попаду еще в этот список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1050 24 мая 2017 я бы порекомендовал некоторым фанатам анимЕЕ не открывать свой ЕЕбальник вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1051 24 мая 2017 я бы порекомендовал некоторым фанатам анимЕЕ и NaVi не открывать свой ЕЕбальник вообще Fix coval_sk1, 4k_nike, San44a и 4 другим понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1052 24 мая 2017 Ждем топ-1 на Эпицентре и инвайт на инт. DtM.Hekpo и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1053 24 мая 2017 (изменено) я бы порекомендовал некоторым фанатам анимЕЕ и челику с ником oNen1nja не открывать свой ЕЕбальник вообще Fix пофиксил проверяй Изменено 24 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1054 25 мая 2017 Глядя на участников эпицентра у нави шансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1055 25 мая 2017 я бы порекомендовал некоторым фанатам не открывать свой ЕЕбальник вообще Fix FixГлядя на участников эпицентра у нави шансов 0 это тебя ебать не должно Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1056 25 мая 2017 Смешно про 0 шансов, Даня тупо на скиле вынесет мусор весь этот, даже не могу представить команду которая сможет сейчас остановить Натус Винсеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1057 25 мая 2017 лю Даню krevedro и Kanada22 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1058 25 мая 2017 (изменено) У меня вопрос к знатокам, Соннейко всегда играет на кеери или только сейчас ?) сколько я его вижу после будткемпа онли керри , игры в соло вывозит . Паштет что на 4 садиться ? Или он так патч тестит Изменено 25 мая 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1059 25 мая 2017 скорее соннейко тестит, что может герой в прямых руках(а не у пажката) oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1060 25 мая 2017 В основном на саппортах он играет, но сейчас, наверное, хочет снова апнуть 9к поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение