Archanaelle #1221 1 июня 2017 (изменено) Вголосину с верунов в победку нави, хотя их объект обожания попал на турик не благодаря умению играть Что ты несешь,клоун? Никто не считает,что Нави претендент на топ-1.Фанаты просто топят и надеются на лучшее,охуеть да? Или по-твоему болеть нужно за тех,кто сейчас на коне? Вся суть Изменено 1 июня 2017 пользователем Archanaelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1222 1 июня 2017 Вголосину с верунов в победку нави, хотя их объект обожания попал на турик не благодаря умению играть Что ты несешь,клоун? Никто не считает,что Нави претендент на топ-1.Фанаты просто топят и надеются на лучшее,охуеть да? Или по-твоему болеть нужно за тех,кто сейчас на коне? Вся суть Ты видимо совсем тупой,по-твоему что я тебе только что что обьяснял? Я выразил свои надежды этим голосом.Офк я не считаю что шансы Нави на топ-1 высокие,я надеюсь на такой результат.За эти голосования денежные призы не дают,так что я не обязан голосовать используя рациональный беспристрастный анализ.Нахуй идешь.Шок с твоей тупости. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1223 1 июня 2017 (изменено) Кто ж знал, что проголосовав в топане зашкваренной тимы - обмажешься дерьмом сам Изменено 1 июня 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1224 1 июня 2017 Вголосину с верунов в победку нави, хотя их объект обожания попал на турик не благодаря умению играть Что ты несешь,клоун? Никто не считает,что Нави претендент на топ-1.Фанаты просто топят и надеются на лучшее,охуеть да? Или по-твоему болеть нужно за тех,кто сейчас на коне? Вся суть Ты видимо совсем тупой,по-твоему что я тебе только что что обьяснял? Я выразил свои надежды этим голосом.Офк я не считаю что шансы Нави на топ-1 высокие,я надеюсь на такой результат.За эти голосования денежные призы не дают,так что я не обязан голосовать используя рациональный беспристрастный анализ.Нахуй идешь.Шок с твоей тупости. Тогда объясните мне совсем тупому почему те, кто проголосовал за последнее место вдруг все поголовно дауны?Или те, кто голосовал за первое место непредвзятые аналитики, а за последнее хейтеры-дауны? Хмм... DLL, 404ever и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1225 1 июня 2017 (изменено) ты ошибся малость фиксануля б тебе ебало фиксанул хуеплёт чел ошибся и запутался в этой жизни я ему немного помог чё ты накинулся то Изменено 1 июня 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1226 1 июня 2017 епик начинается 4 июня а нави играт ток 5. ну емааае Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1227 1 июня 2017 В голос с обезъяны на креведро, хотя уже меньше недели осталось, когда Дунька в очередной раз пожрет дерьма и креведро исчезнет на неделю-две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1228 1 июня 2017 (изменено) Тогда объясните мне совсем тупому почему те, кто проголосовал за последнее место вдруг все поголовно дауны?Или те, кто голосовал за первое место непредвзятые аналитики, а за последнее хейтеры-дауны? Хмм... Обьясняю тебе тупому,хотя выше еще одному человеку уже обьяснил.Я не говорил,что те кто голосовали за последнее-дауны,потому что они голосовали за последнее.Я сказал,что среди тех,кто проголосовал за последнее,оказалось больше всего даунов.Ладно,привез вам немного рофлянок.Коммент с паблика Нави: "Чет у всех на лице написано что им гг и они об этом догадываются. Ну хз с такой игрой им точно гг. Если кто из приближенных к нави это читает, то совет бесплатный, может если 5 позиция будет брать активного героя, типа рубрика то пусть гангает активнее а не бейбиситит кери, и для хардовика типа совет может он перестанет кормить их кери в начале а если берет энигму то пускай держит линию. Сравнивая топ энигм в харду генерал один из слабых и магнус очень посредственный" Изменено 1 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1229 1 июня 2017 т.е. по мнению новоиспечённого уважаемого юзера (лул), те, кто проголосовали за последнее место - тотал дауны, а те, кто за первое - нет, потому что их надежды объективнее предикшнов согласно силе команды. я правильно понимаю позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1230 1 июня 2017 Настоящие профи голосуют тогда, когда у команды падает трон в последней игре Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1231 1 июня 2017 нормальные тс-ы таким "настоящим профи" кислород перекрывают ещё до того, как турнир начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1232 1 июня 2017 неужели челику на креветке нравится все это читать?я в ахуекаждый юзер на этому форуме говорит тебе ,что ты хуесосно ты всем спеной у рта доказываешь, что все наоборотнепробиваемый долбаеб Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1234 1 июня 2017 почему то уверен что в конце года самым конченным выберут креветку Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1235 1 июня 2017 блать эти уебаны еще существуют чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1236 1 июня 2017 т.е. по мнению новоиспечённого уважаемого юзера (лул), те, кто проголосовали за последнее место - тотал дауны, а те, кто за первое - нет, потому что их надежды объективнее предикшнов согласно силе команды. я правильно понимаю позицию?Нет,не правильно понимаешь.Вы вдвоем в глаза долбитесь? Так сложно понять,что я написал?Я уже устал писать одно и тоже.Среди тех,кто голосовал за последнее место,оказалось больше всего долбаебов.Фрион,нестле и тому подобный сброд.Если бы они голосовали за 1-ое место,я бы написал что сброд проголосовал за 1-ое место.Ясно?Офк такого не случилось,ибо самые тупые долбаебы чаще всего оказываются хейтерками.почему то уверен что в конце года самым конченным выберут креветку+++,тут на форуме фрион,флейта,толстой постят по кдНо самый конченый креветка+++++++Так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1237 1 июня 2017 угу, только они - весёлые долбоёбы, а ты долбоёб душный. поэтому хуже их всех вместе взятых. krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1238 1 июня 2017 кто бы говорил krevedro, 4an и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1239 1 июня 2017 флейта рельно веселый долбаеба ты токсичный Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1240 1 июня 2017 кто бы говорил 4an и krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение