Cold #1261 2 июня 2017 не вижу ничего плохого когда один человек выносит всех хейтеров в солоты лучше бы своего дружка-петушка фростлайта за узды попридержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1262 2 июня 2017 (изменено) Если искать на продоте справедливости, то это наверняка ценное качество, я ищу развлечения, и уныние в таком случае - первый враг. Олсо, вынос мусора я себе представляют отлично от: - собрать весь мусор в других топанах - притащить домой - разложить на полу и начать сортировать Дело, может быть, и благородное, да только дом у нас общий, и каждый раз спускаясь по лестнице наблюдать картину, как креветка сортирует отходы на полу гостиной, утомляет. Даже в шаурмичной чище, не говоря уже о Твинлабовском домике на дереве, поэтому всё чаще приходится одевать плащ и идти в гости к Саньку. Nuff said. Изменено 2 июня 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1263 2 июня 2017 (изменено) Как по мне, говно должен получать толстой вне очереди. Если собрать на него всю хуйню, его мессаги за вот эти 2 месяца, что он зареган на пд - лучший кандидат. Он и тут высирается, и в топанах веги с империей.Ничего кроме щитпостинга от него не видел Изменено 2 июня 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1264 2 июня 2017 (изменено) Креведка видимо украинец, упертый и не сдается, все фанаты, со временем забивают на отбросов(ЧС иной способ игнора) и понимают, чем меньше ты отвечаешь умственно отсталым, тем меньше это их дразнит. Хейтеры как дети, успокаиваются от скуки и игнора и сгнивают в говне. Зачем уделять недоразвитым много внимания, того что им нужно ?В голос был с тех, кто проголосовал за ласт место)) согласен с автором , что там собрана квинтэссенция гнили человеческой. Голосовать за первое место это как верить в лучшее, надеяться, зашквара в этом нет) Сам голосовал за 3-4 , я конечно верю в лучшее, но оптимизма мало. Изменено 2 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1265 2 июня 2017 сначала хю должен получить йотслота вслед за ними мус953453635это два основных кандидатаа креведке-то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1266 2 июня 2017 Мне за что?Я указываю на ошибки менеджмента Веги и Империи. О политкорректности офк не слышал, поэтому пишу в такой унизительной для вас формеКто этого не понимает, тот должен связать петлю и отправиться в лучший мир за справедливостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1267 2 июня 2017 (изменено) перепись неполноценных бл. вчера отписал истину и ушел по делам. а подгоревшие куски дерьма устроили тут вони на 4ре страницы. только подтвердив этим утверждение выше Изменено 2 июня 2017 пользователем Lore 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1268 2 июня 2017 сначала хю должен получить йотслота вслед за ними мус953453635это два основных кандидатаа креведке-то за что?похуй на муса типа он давно в верхних обитаета тут какое то ноубади врывается в том годуначинает желч лить абсолютно везде Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1269 2 июня 2017 Чё вы хуйню какую-то развели, даже в пределах сего говнотопана многим очевидно, что креведро топ-1 в голосовании на хю, чего уж говорить о верхних в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1270 2 июня 2017 Точно так же как и многим очевидно, что Фрион топ1Без голосовалки не разобраться 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1271 2 июня 2017 В голос был с тех, кто проголосовал за ласт место)) согласен с автором , что там собрана квинтэссенция гнили человеческой. ну по предыдущим играм, объективно, шанс занять не последнее место в группе (т.е. те самые итоговые топ 9-10) у навей есть только если ЛФУ в ещё более хуёвой форме приедут на турнир. и то, потолок в таком случае - на одну строчку выше (7-8 место) и один хер невыход из группы. выйти в плей-офф шансы катастрофически малы. просто у местных подгорает с того, что нави объективно одна из слабейших команд на этом турнире (что и подтверждает тот факт, что своими силами пацаны не пробились), вот голосовавшие за последние пару строчек и оказались внезапно "квинтэссенцией гнили человеческой". смешно становится с обиженок типа тебя. Gurok, yotsloT, Archanaelle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1272 2 июня 2017 (изменено) В голос был с тех, кто проголосовал за ласт место)) согласен с автором , что там собрана квинтэссенция гнили человеческой. ну по предыдущим играм, объективно, шанс занять не последнее место в группе (т.е. те самые итоговые топ 9-10) у навей есть только если ЛФУ в ещё более хуёвой форме приедут на турнир. и то, потолок в таком случае - на одну строчку выше (7-8 место) и один хер невыход из группы. выйти в плей-офф шансы катастрофически малы. просто у местных подгорает с того, что нави объективно одна из слабейших команд на этом турнире (что и подтверждает тот факт, что своими силами пацаны не пробились), вот голосовавшие за последние пару строчек и оказались внезапно "квинтэссенцией гнили человеческой". смешно становится с обиженок типа тебя. Ты видимо читать не умеешь !) Дело не в результате или в команде(я тоже в результат шибко не верю), а в том какие люди проголосовали ! Когда их уличили в том, что они все "клевые" ребята собрались в один хор, начался ор выше гор, что подтвердило замысел. И дальнейшие речи об этом, буду только как новые дрова в костер истины. Изменено 2 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1273 2 июня 2017 то ли дело тим сикрет, которые 100 процентов выйдут из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1274 2 июня 2017 Зачем вы все спорите тут до того, как начался турнир? :)Ладно бы топик назывался:"Прогнозы на киберспорт: Natus Viencere". И люди, которые на это кассу делают, писали своё ЭКСПЕРТНОЕ мнение.А так, пустословие, которое превращается в кучу дерьма в адрес других пользователей. Понятно, что есть отбитые люди, которые сюда заходят, чтобы привлечь к себе внимание, охуенно порофлить (с чувством юмора на уровне лесного дерева), nolife ppl.Сейчас стартанёт турнирчик, там и глянем. Очень хотелось бы, чтобы Na'Vi, даже если и проиграют, то показали бы хорошую игру, а не 20-минутные игры, без шансов на comeback. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1275 2 июня 2017 дизбанд после фейла на эпицентре будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1276 2 июня 2017 Хейтеры как дети, успокаиваются от скуки и игнора и сгнивают в говне. У тебя же вроде у самого ребёнок?Я бы потише с такими заявлениями был бы.... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1277 2 июня 2017 https://www.cybersport.ru/news/v-dota-2-obnaruzhili-kriticheskiy-bag-s-zolotomCмотрите какого полоумного долбоеба нашел в комментахКаким именно багом нави инт и выиграли не объясняет, но насрал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1278 2 июня 2017 ваще 0 шансов выйти из группы, еще и игры в отеле, а не сразу в арене смысл тогда в этой арене?еще и тупые навибои накупят билеты, а навей не будет там мдааа быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1279 2 июня 2017 "Вчера смотрел стрим Димы Куприянова , у него в команде был титан там около 1200 игр у парня на титане , так вот этот титан морфа просто ваншотил ни когда не подумал бы , а что касается нави эпицентр то если ребята перестанут играть в 4 сапорта а в 2кери и мидера они на микричах и опыте могут показать место с 1-4 это заявка на инт а то вечно ребята играют в 4 сапорта противник бкб соберает ребята проигрывают , и заметил у ребят в нави если берут нагу сапортом то она у них сапорт а не план б нага выходящая в кери с чем эт связано не знаю , а так удачи ребята хочется чтоб вы на прямую вышли на инт а до него в азии на кемпе побыли))" Некст.Комментарии под новость о калибовке салочая на эпицентНаВи на 7 месте. Не Фейслес, не НП, не Ньюби, а НаВи. И о каких результатах рассказывал Виталий? Попадание на Эпицентр?По материалам киберспортивного портала CyberSport.ruНаВи на 7 мес "НаВи на 7 месте. Не Фейслес, не НП, не Ньюби, а НаВи. И о каких результатах рассказывал Виталий? Попадание на Эпицентр?"Хейтеру обьясняют: "Фейслесс,НП и Ньюби не на эпицентре.Это калибровка чисто про эпицентр"Ответ хейтера: "все равно смогу придраться, Клатчи > НоВе." :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1280 2 июня 2017 Проголосовал за 7-8Буду раз, если попадут в пятеркуИбо снг тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение