FriON #142 15 мая 2017 не обращайте внимание на них мужики мужикимужикимужики 4k_nike, CoveredBySmoke, LEANDR и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #143 15 мая 2017 А что, нави-без-титулов больше не арбайтн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #144 15 мая 2017 Атакантелол никак не мог вспомнить А что, нави-без-титулов больше не арбайтн?Да смысл, скоро придется еженедельно обновлять Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #145 15 мая 2017 Нави говно FriON и flate понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #146 15 мая 2017 с мобилки трудно писать, но передаю привет нарму, сразу видно что завсегдатый топана, только не пойму почему у него не в чс всякие флейты и другие танкисты? И где ты был красавчик когда креветка через каждое слово гнал рмна из нави? Почему тебя не было в топане на тех квалах? Ах, мы же не прошли, блага на саммит залетим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #147 15 мая 2017 видно что завсегдатый топана вот ты врёшь, в прошлом году отказывался от своих порций говна, регулярно пропускал, говноегенсу и бедному фаму пришлось за весь топан напрягатья и пиздить сраных хуйтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #148 15 мая 2017 я бы не считал нави снг тимой, украина без виз теперь(европа) по сути один игрок из отсталых стран(снг) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #149 15 мая 2017 А главное логика у челика если на людях не лимонишь, не делаешь что-то в угоду ебаной толпы - то ты не тру йпт, тебя по головке не погладят. А самое прикольное что тут некоторые сразу сьебутся с топана когда Даня уйдет в тренера, только пальчиком не буду показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #150 15 мая 2017 Хорошая команда, пожелаем ей удачи https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #151 15 мая 2017 так кто тру, а кто хуевый фэн по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #152 15 мая 2017 А главное логика у челика если на людях не лимонишь, не делаешь что-то в угоду ебаной толпы - то ты не тру йпт, тебя по головке не погладят. А самое прикольное что тут некоторые сразу сьебутся с топана когда Даня уйдет в тренера, только пальчиком не буду показывать.да я не буду топить за Нави и смотреть их игрыкогда Даня уйдет/закончит карьеру/кикнут итд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #153 15 мая 2017 Ну это прогресс, выход на ланы, так и на инт попадут Большой плюс для саммита, как никак, куча зрителей и кумиров дондо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #154 15 мая 2017 Инвалиды вперёд! Калеки Нави - вы никогда ничего не выиграете! У нищеброды! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #155 15 мая 2017 Что за обосранные хейтеры?раньше, хотя были нормальные залеты, армен дно там, а сейчас, какие то жалкие попытки скатились, даже похейтить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #156 15 мая 2017 Хм Омо, были сомнения на счет тебя, но сам признался, эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #157 15 мая 2017 забавно как старых фенов осуждает относительно новенькийв этом нет ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #158 15 мая 2017 (изменено) Кто сказал, что я фан?сейчас бы за нави и денди болеть мне нейтрально-похуй на них Изменено 15 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #160 15 мая 2017 щас бы за Нави топить когда там шведытолько из за Дани топлю Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение