Cold #161 15 мая 2017 (изменено) ох блядь как же я забыл про регу в этом гадюшнике, ебана рот ((((((((((Среди быдла это самый железный аргумент, и тут потрачено , хнык хнык Изменено 15 мая 2017 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #162 15 мая 2017 Правильно, нечего представителю сверхстраны шквариться в навях, самому пайкатта даже жалко немногоох блядь как же я забыл про регу в этом гадюшнике, ебана рот ((((((((((Среди быдла это самый железный аргумент, и тут потрачено , хнык хныкЗавыла хуесосина, которая тем не менее подстраивается под местную моду обсирать д2ру (которая очевидно, оттуда) Ничё, года 3 и будешь сам веток хуесосить, а пока откидывайся "быдлом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #164 15 мая 2017 Не удивительно, что в фанах нави бойцы с д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #165 15 мая 2017 Я и есть д2ру боец Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #166 15 мая 2017 Фрион и есть квинтэссенция д2ру Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #167 15 мая 2017 Есть инфа, что фрион здесь проездом на время, когда он сидит в бане на д2ру Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #168 15 мая 2017 Да никто не вернется на д2ру после того как проведет год на продоте. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #169 15 мая 2017 Дондовот ты нах щас мне пишешь"были сомнения итд"Нави без Сашки и Дани это не Нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #170 15 мая 2017 ВОт уже интересней, за регу начали пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #171 15 мая 2017 Тиммэйты гейропейцы, я ни на что ни намекаю канешна, но по неким слухам Тарелка был раньше его анальным другом Archanaelle и piman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #172 15 мая 2017 денди лох flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #173 15 мая 2017 если ты любишь что-то, кого-то, то ты должен любить целиком и полностью, и хорошие стороны и куда же без плохих. Я честно тебя уважаю и не хочу сказать ничего плохого в твою сторону, но вполне возможно я старомоден ибо скоро за 54 перевалит.На счет д2ру проорал, я не стыжусь что там имею 300+ сообщений, вот в чем разница между мной и тупым пингвином. Когда вп проиграли ог я искренне грацанул фанам за тиму, когда нави попали на лан он заходит и самоутверждается за счет сайтов, рили кекнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #174 15 мая 2017 ого рофлы про 54я сливаюсь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #175 15 мая 2017 Еще раз, если тебя обидел то сорян. Лучше будем собирать чемоданы в солнечную Калифорнию ; Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #176 15 мая 2017 нихуя нави хайпанулись РРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ старые добрые возвращаются споры тир 3 или тир 1 РРРРРРРЯЯЯЯЯЯ наканецта Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #177 15 мая 2017 Нынче фаны у навей голодные на победки. А ведь турик то не очень, да и соперники были так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #178 15 мая 2017 (изменено) Давайте-ка вспомним, что зашкварный хуесос с ником @ пел подпевал полгода назад И как он по-другому поёт сейчасНа счет д2ру проорал, я не стыжусь что там имею 300+ сообщений Шлюха подворотная, почаще переобувайся, чтобы местная братва тебя приняла за чёткого поцана,жаль не поможет, на тебе всё равно клеймо конченного долбоёба висит, уже хуй отмоешь . Может в скором времени ты нам расскажешь, что на самом деле ты говно жрал тоннами и не стыдишься ? Я в ожидании новых откровений Изменено 15 мая 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #179 15 мая 2017 нихуя ты грубый, зачем так. Кароч нави отобрались на саммит теперь следуюзий матчза путевку на епикцунтр райт? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #180 15 мая 2017 Давайте-ка вспомним, что зашкварный хуесос с ником @ пел подпевал полгода назад И как он по-другому поёт сейчасНа счет д2ру проорал, я не стыжусь что там имею 300+ сообщений Шлюха подворотная, почаще переобувайся, чтобы местная братва тебя приняла за чёткого поцана,жаль не поможет, на тебе всё равно клеймо конченного долбоёба висит, уже хуй отмоешь . Может в скором времени ты нам расскажешь, что на самом деле ты говно жрал тоннами и не стыдишься ? Я в ожидании новых откровенийЕбать, скрины ещё делаешь, охуеть. Демагогии про гей-нацию хохлов.Скрины полугодовой давности. Сообщения 3-4 месячной давности... Как думаете, каково это будет потрогать девушку за грудь? 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение