Chasm #21 15 мая 2017 откуда мерить надо?с лобка опять себя похоронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #22 15 мая 2017 никто еще не жаловался Ну ты попробуй его хоть 1 девушке присунуть FlugZeug понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 15 мая 2017 Мерить надо от очка Мистер плюсовый, Newrite, LittlePlanet и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #24 15 мая 2017 Надеялся со всей души что тема внатуре про болты и чтото интересное. Но нет. Опять про хуи Хули в вас столько комплексов-то блять Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #25 15 мая 2017 Мерить надо с очкаfixНадеялся со всей души что тема внатуре про болты и чтото интересное. Но нет. Опять про хуи Хули в вас столько комплексов-то блятьмы что блядь, на техническом форуме, что бы болты да гайки обсуждать ну ты преколист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 15 мая 2017 Автор, а ты какие члены предпочитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #27 15 мая 2017 Да мерьте с пяток, шоб не оскорбить себя ненароком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 15 мая 2017 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #29 15 мая 2017 5 см?не, ты же из Украины, у хохла не может быть маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #30 15 мая 2017 хотел бы член сантиметров 30, а то 42 слишком много Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 15 мая 2017 5 см?не, ты же из Украины, у хохла не может быть маленький А ты голубой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #32 15 мая 2017 хотел бы член сантиметров 30, а то 42 слишком многозасунул в жопу, а вышел через рот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #33 15 мая 2017 Нет разницы какой размерКогда тянке поди на твой ебальник даже присесть стремно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #35 15 мая 2017 Когда тянке поди на твой ебальник даже присесть стремно будет https://youtu.be/ViouX4WSWpU?t=31 це фиксится Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #37 15 мая 2017 14 см мечты. надо уезжать в Азию, чтобы быть там самцом с большим агрегатом, тем самым производя впечатление на местных тяночек и трансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 15 мая 2017 А ты с какой целью интересуешься? Уж не пидарок ли ты часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #39 15 мая 2017 можно клозать Vaglevor и Kant понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #40 15 мая 2017 скорее наоборот. Это дает пищу для размышлений на 2 топана вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение