Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Размер болта

Рекомендованные сообщения

Лол, не мерил лет с 15-16. Аж интересно стало, если найду чем померить ширину - отпишусь  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лол, не мерил лет с 15-16. Аж интересно стало, если найду чем померить ширину - отпишусь  :trollface:

По-любому уже за 20 перевалил. А к старости вообще в штанах помещаться не будет. 

#swag и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

так-то пинус в 16-17 лет самый длинный вроде как

Поделиться сообщением

ну сарян ребят, я не заморачивался на эту тему. просто самому стало интересно, тогда было в районе 16+-, точно не помню

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну сарян ребят, я не заморачивался на эту тему. просто самому стало интересно, тогда было в районе 16+-, точно не помню

ну это дефолт

если у тебя большой хуй, то ты его меришь

это как, например, если ты очень быстро бегаешь, то ты, вероятно, знаешь за сколько ты пробежишь всякие дистанции (а не отвечаешь хз не замерял)

или если у тебя айкью один из лучших в мире ты же офк его захочешь узнать и так с любой хуйней, где человек как-то выделяется

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

знаю за сколько добегу до ближайшего магаза в 22:50

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Пару мм до А класса не хватило =(

Поделиться сообщением

Дели не в размере а стояке,если телку ебать 20 см и вялым и 15 см и жб,кайфа она словит больше от короткого но жб.

Непонял нахуя тема нужна на форуме где 90% импотенты, и еще 5 % с вялым стояком

Поделиться сообщением

Дели не в размере а стояке,если телку ебать 20 см и вялым и 15 см и жб,кайфа она словит больше от короткого но жб.

ты подозрительно хорошо осведомлен)

Поделиться сообщением

завтра поеду поебусь отпишу че да как
спрошу у тянки про хуи огромные че да как :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
(шучу,поебусь и лягу спать)

Поделиться сообщением

Вялый стояк. :hmm:

Поделиться сообщением

ну это дефолт

если у тебя большой хуй, то ты его меришь

это как, например, если ты очень быстро бегаешь, то ты, вероятно, знаешь за сколько ты пробежишь всякие дистанции (а не отвечаешь хз не замерял)

или если у тебя айкью один из лучших в мире ты же офк его захочешь узнать и так с любой хуйней, где человек как-то выделяется

вполне логично

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да заебал ты уже, мы пьяные были тогда и ты не забывай, что ты выглядишь не очень.
PanDuck, Fint, [blindfold] и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Интересная теория

но есть теория, что лучший писюн это 15-16 см с толщиной 4

Помню, на работе рассказывали, что у чела был болт 24 см и он не мог нормально бабу ебать, было больно и потом, только через пару лет, нашел бабу, которой более менее не больно

Поделиться сообщением

У меня кореш недавно 37 летнюю бабу пробовал оприходовать, а у неё пизда оказалась слишком узкой, что он вставить не смог. Даже я немного прихуел с такого поворота - думал, что бабы с узенькими всё равно со временем превращаются в вёдра, особенно после кучи просмотра фистинг порнухи.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Фистингimages?q=tbn:ANd9GcTNB0gL10a_EfueSFJGNjQimages?q=tbn:ANd9GcTNB0gL10a_EfueSFJGNjQ

Самый кайф когда в тузик полностью входит 

Поделиться сообщением

У меня кореш недавно 37 летнюю бабу пробовал оприходовать, а у неё пизда оказалась слишком узкой, что он вставить не смог. Даже я немного прихуел с такого поворота - думал, что бабы с узенькими всё равно со временем превращаются в вёдра, особенно после кучи просмотра фистинг порнухи.

А у него какой размер?

Поделиться сообщением

ёбаные детекты

Поделиться сообщением

Каждый год одно и то же.

Вроде норм ребята а собрались тут чужие пиписьки обсуждать, вот как один гей много натуралов на темную сторону переманил  :fie:

We live and die alone

Поделиться сообщением

ладно если б они были геями

какой-то девственный лепет чешут, не краснеют суки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...