Muse5921 #121 17 мая 2017 Лол, не мерил лет с 15-16. Аж интересно стало, если найду чем померить ширину - отпишусь Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #122 17 мая 2017 Лол, не мерил лет с 15-16. Аж интересно стало, если найду чем померить ширину - отпишусь По-любому уже за 20 перевалил. А к старости вообще в штанах помещаться не будет. #swag и Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #123 17 мая 2017 так-то пинус в 16-17 лет самый длинный вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #124 17 мая 2017 ну сарян ребят, я не заморачивался на эту тему. просто самому стало интересно, тогда было в районе 16+-, точно не помню Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #125 17 мая 2017 ну сарян ребят, я не заморачивался на эту тему. просто самому стало интересно, тогда было в районе 16+-, точно не помнюну это дефолтесли у тебя большой хуй, то ты его меришьэто как, например, если ты очень быстро бегаешь, то ты, вероятно, знаешь за сколько ты пробежишь всякие дистанции (а не отвечаешь хз не замерял)или если у тебя айкью один из лучших в мире ты же офк его захочешь узнать и так с любой хуйней, где человек как-то выделяется Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #126 17 мая 2017 знаю за сколько добегу до ближайшего магаза в 22:50 ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #127 17 мая 2017 Пару мм до А класса не хватило =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #128 17 мая 2017 Дели не в размере а стояке,если телку ебать 20 см и вялым и 15 см и жб,кайфа она словит больше от короткого но жб.Непонял нахуя тема нужна на форуме где 90% импотенты, и еще 5 % с вялым стояком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #129 17 мая 2017 Дели не в размере а стояке,если телку ебать 20 см и вялым и 15 см и жб,кайфа она словит больше от короткого но жб.Непонял нахуя тема нужна на форуме где 90% импотенты, и еще 5 % с вялым стоякомты подозрительно хорошо осведомлен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #130 17 мая 2017 завтра поеду поебусь отпишу че да какспрошу у тянки про хуи огромные че да как (шучу,поебусь и лягу спать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #132 17 мая 2017 ну сарян ребят, я не заморачивался на эту тему. просто самому стало интересно, тогда было в районе 16+-, точно не помнюну это дефолтесли у тебя большой хуй, то ты его меришьэто как, например, если ты очень быстро бегаешь, то ты, вероятно, знаешь за сколько ты пробежишь всякие дистанции (а не отвечаешь хз не замерял)или если у тебя айкью один из лучших в мире ты же офк его захочешь узнать и так с любой хуйней, где человек как-то выделяется вполне логично Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #133 17 мая 2017 Дели не в размере а стояке,если телку ебать 20 см и вялым и 15 см и жб,кайфа она словит больше от короткого но жб.Непонял нахуя тема нужна на форуме где 90% импотенты, и еще 5 % с вялым стоякомДа заебал ты уже, мы пьяные были тогда и ты не забывай, что ты выглядишь не очень. PanDuck, Fint, [blindfold] и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #134 17 мая 2017 Интересная теорияно есть теория, что лучший писюн это 15-16 см с толщиной 4Помню, на работе рассказывали, что у чела был болт 24 см и он не мог нормально бабу ебать, было больно и потом, только через пару лет, нашел бабу, которой более менее не больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #135 17 мая 2017 У меня кореш недавно 37 летнюю бабу пробовал оприходовать, а у неё пизда оказалась слишком узкой, что он вставить не смог. Даже я немного прихуел с такого поворота - думал, что бабы с узенькими всё равно со временем превращаются в вёдра, особенно после кучи просмотра фистинг порнухи. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #136 17 мая 2017 Фистинг Самый кайф когда в тузик полностью входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #137 17 мая 2017 У меня кореш недавно 37 летнюю бабу пробовал оприходовать, а у неё пизда оказалась слишком узкой, что он вставить не смог. Даже я немного прихуел с такого поворота - думал, что бабы с узенькими всё равно со временем превращаются в вёдра, особенно после кучи просмотра фистинг порнухи.А у него какой размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #139 17 мая 2017 Каждый год одно и то же.Вроде норм ребята а собрались тут чужие пиписьки обсуждать, вот как один гей много натуралов на темную сторону переманил Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #140 17 мая 2017 ладно если б они были геямикакой-то девственный лепет чешут, не краснеют суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение