drakeisback #141 17 мая 2017 Интересная теорияно есть теория, что лучший писюн это 15-16 см с толщиной 4Помню, на работе рассказывали, что у чела был болт 24 см и он не мог нормально бабу ебать, было больно и потом, только через пару лет, нашел бабу, которой более менее не больнопиздеж, просто чел урод и не возбуждал девульа так, даже с азиатками не сложно, когда у них от тебя водопад внутри Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #142 18 мая 2017 У меня кореш недавно 37 летнюю бабу пробовал оприходовать, а у неё пизда оказалась слишком узкой, что он вставить не смог. Даже я немного прихуел с такого поворота - думал, что бабы с узенькими всё равно со временем превращаются в вёдра, особенно после кучи просмотра фистинг порнухи.А у него какой размер? Он не хочет палить, но в результате моих пьяных распросов от 11 до 16 см, под 4 см ширину чтоли. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #143 18 мая 2017 блять скоро пойду в бассейн с корешем а хуй прям оч маленький, особенно в бассейнекак заставить себя не стеснятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #144 18 мая 2017 блять скоро пойду в бассейн с корешем а хуй прям оч маленький, особенно в бассейнекак заставить себя не стеснятсяотвлеки внимание от члена - обосрись. [blindfold], BreeBree, Layzerg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #145 18 мая 2017 блять скоро пойду в бассейн с корешем а хуй прям оч маленький, особенно в бассейнекак заставить себя не стеснятсяотвлеки внимание от члена - обосрись. заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #146 18 мая 2017 блять скоро пойду в бассейн с корешем а хуй прям оч маленький, особенно в бассейнекак заставить себя не стеснятсяВспомни как ходил к путане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #147 18 мая 2017 попробуй плавать в плавках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #148 18 мая 2017 Бля я не мерил. Кому инетерсно? :) Делайте ставки, отвечу честно :) Самому интересно. Буду мерить прям от лобка.Только 2 варианта. 1 без эрекции, а 2 с эрекцией. Просто я сейчас кушаю и не факт, что у меня встанет на сытый желудок. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #149 18 мая 2017 всем друзьям позвонил, все волнуются делают ставки, кричат, бумаги летят, где то завязывается драка, жизнь в городе встала, каждый психонавт орет " У него наверна норм", кто-то не верит, полиция не справляетсядавай быстрее, а то всему пиздец yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #150 18 мая 2017 И да, возможна потеря 30см 1см из-за того, что у меня хуй не может открыться полностью, так как крайняя плоть не позволяет :) Фоток не будет, так как не начто. Скидывайте донат я куплю айфончик и 100 вкину контент.Линейки нет :( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #151 18 мая 2017 Сразу видно - идея криатор. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #152 18 мая 2017 Бля я не мерил. Кому инетерсно? :) Делайте ставки, отвечу честно :) Самому интересно. Буду мерить прям от лобка.Только 2 варианта. 1 без эрекции, а 2 с эрекцией. Просто я сейчас кушаю и не факт, что у меня встанет на сытый желудок.Дата рожденияНоябрь 22, 1995 пздц Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #153 18 мая 2017 и четип ты старше?че такогоя вот родился в 999, и че дальше?какие у тебя вопросы по этому поводу? Бля я не мерил. Кому инетерсно? :) Делайте ставки, отвечу честно :) Самому интересно. Буду мерить прям от лобка.Только 2 варианта. 1 без эрекции, а 2 с эрекцией. Просто я сейчас кушаю и не факт, что у меня встанет на сытый желудок.Дата рожденияНоябрь 22, 1995 пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #154 18 мая 2017 ахуеть 99ый год уже открывает пастькак быстро летит время Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #155 18 мая 2017 тебе надо в другом болоте кукарекать, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #156 18 мая 2017 19,33 длинна , диаметр 11,2 yellyex понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #157 18 мая 2017 (изменено) У меня законные 18 см в состоянии эрекции в демо версии (без учёта открытой залупы). То есть, как есть. Возможно в полной версии будет на 0.5 см больше, а может и на 1 :)Толщина 2 см 50 мм на глаз :) Изменено 18 мая 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #158 18 мая 2017 О, вот в тред гордые обладатели макарон вместо члена подтянулись. Shyrik, #swag и True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #159 18 мая 2017 О, вот в тред гордые обладатели макарон вместо члена подтянулись.Бля, что ты за даун? На глаз во-первых. Во-вторых - 2.5 см - это толщина, а не диаметр!Хотя не, даже 3. Я просто что то передумал много :)И вообще я дистрофан! Если кто не знал. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #160 18 мая 2017 толщина это и есть диаметр, долбоеб Elk'Aun понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение