Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Размер болта

Рекомендованные сообщения

Интересная теория

но есть теория, что лучший писюн это 15-16 см с толщиной 4

Помню, на работе рассказывали, что у чела был болт 24 см и он не мог нормально бабу ебать, было больно и потом, только через пару лет, нашел бабу, которой более менее не больно

пиздеж, просто чел урод и не возбуждал девуль

а так, даже с азиатками не сложно, когда у них от тебя водопад внутри

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

У меня кореш недавно 37 летнюю бабу пробовал оприходовать, а у неё пизда оказалась слишком узкой, что он вставить не смог. Даже я немного прихуел с такого поворота - думал, что бабы с узенькими всё равно со временем превращаются в вёдра, особенно после кучи просмотра фистинг порнухи.

А у него какой размер?

Он не хочет палить, но в результате моих пьяных распросов от 11 до 16 см, под 4 см ширину чтоли.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

блять скоро пойду в бассейн с корешем а хуй прям оч маленький, особенно в бассейне

как заставить себя не стеснятся

Поделиться сообщением

блять скоро пойду в бассейн с корешем а хуй прям оч маленький, особенно в бассейне

отвлеки внимание от члена - обосрись.

[blindfold], BreeBree, Layzerg и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

отвлеки внимание от члена - обосрись.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: заорал

Поделиться сообщением

Вспомни как ходил к путане

Поделиться сообщением

Бля я не мерил. Кому инетерсно? :) Делайте ставки, отвечу честно :) Самому интересно. Буду мерить прям от лобка.

Только 2 варианта. 1 без эрекции, а 2 с эрекцией. Просто я сейчас кушаю и не факт, что у меня встанет на сытый желудок.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

всем друзьям позвонил, все волнуются делают ставки, кричат, бумаги летят, где то завязывается драка, жизнь в городе встала, каждый психонавт орет " У него наверна норм", кто-то не верит, полиция не справляется

давай быстрее, а то всему пиздец

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

И да, возможна потеря 30см 1см из-за того, что у меня хуй не может открыться полностью, так как крайняя плоть не позволяет :) Фоток не будет, так как не начто. Скидывайте донат я куплю айфончик и 100 вкину контент.

Линейки нет :(

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Сразу видно - идея криатор. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Бля я не мерил. Кому инетерсно? :) Делайте ставки, отвечу честно :) Самому интересно. Буду мерить прям от лобка.

Только 2 варианта. 1 без эрекции, а 2 с эрекцией. Просто я сейчас кушаю и не факт, что у меня встанет на сытый желудок.

Дата рожденияНоябрь 22, 1995

пздц

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

и че

тип ты старше?

че такого

я вот родился в 999, и че дальше?

какие у тебя вопросы по этому поводу?

Дата рожденияНоябрь 22, 1995

пздц

Поделиться сообщением

ахуеть 99ый год уже открывает пасть

как быстро летит время

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

тебе надо в другом болоте кукарекать, мразь

Поделиться сообщением

19,33 длинна , диаметр 11,2

yellyex понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня законные 18 см в состоянии эрекции в демо версии (без учёта открытой залупы). То есть, как есть. Возможно в полной версии будет на 0.5 см больше, а может и на 1 :)

Толщина 2 см 50 мм на глаз :)

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

О, вот в тред гордые обладатели макарон вместо члена подтянулись.

Бля, что ты за даун? На глаз во-первых. Во-вторых - 2.5 см - это толщина, а не диаметр!

Хотя не, даже 3. Я просто что то передумал много :)

И вообще я дистрофан! Если кто не знал.

Поделиться сообщением

толщина это и есть диаметр, долбоеб

Elk'Aun понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...