Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати помимо урона у оружия есть критическая зона - это типа при каких результатах броска d20 кубика на атаку прокает крит. Большая часть 19-20, то есть 10% шанс крита (19 и 20), но надо всё равно чекать

А и крит мультиплаер, это множитель для крита

Весьма хуёвая идея бтв. С таким армором тобой полы подметать будут, особенно на барбе, который даже тяж не носит.

Ну хз я в эту не играл, а в НВН2 у хорошего тяжёлого броника бонус от ловкости к защите +1 или что-то такое, что вполне бралось итемами

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

вот что меня еще удручает, так это то что мейн квест привязан к временной линейке, не получится сидеть аутировать в замке прокачивая королевсто до посинения.

LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

вот что меня еще удручает, так это то что мейн квест привязан к временной линейке, не получится сидеть аутировать в замке прокачивая королевсто до посинения.

Чекай nexus, может запилят мод, чтобы таймер был до бесконечности. Потому что я пытался через cheat engine увеличить время, но там надо скрипт писать, а я ленивый и мне впадлу разбираться

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Чекай nexus, может запилят мод, чтобы таймер был до бесконечности. Потому что я пытался через cheat engine увеличить время, но там надо скрипт писать, а я ленивый и мне впадлу разбираться

я не про то что у какого-то определенного квеста висит таймер, а про то, что все сюжетные задания появляются после определенного времени просиживания штанов. у меня так было например.

Поделиться сообщением

я не про то что у какого-то определенного квеста висит таймер, а про то, что все сюжетные задания появляются после определенного времени просиживания штанов. у меня так было например.

Это хорошо или плохо?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Кстати помимо урона у оружия есть критическая зона - это типа при каких результатах броска d20 кубика на атаку прокает крит. Большая часть 19-20, то есть 10% шанс крита (19 и 20), но надо всё равно чекать

А и крит мультиплаер, это множитель для крита

Весьма хуёвая идея бтв. С таким армором тобой полы подметать будут, особенно на барбе, который даже тяж не носит.

Ну хз я в эту не играл, а в НВН2 у хорошего тяжёлого броника бонус от ловкости к защите +1 или что-то такое, что вполне бралось итемами

У дефолтного фулл плейта +1, но все модные посоны ходили в мифриле с +3. В кампании конечно +8 шмот можно скрафтить (шо вообще абсурд для субэпиков, на всяких шардах чаще всего выше +5 не сделаешь)

Здесь же у файтеров фит на повышение макс бонуса от дексы (кроме архетипа, которые на двуручном специализируется), а барбы вообще без дополнительных вложений тяж носить не могут (кроме одного архетипа, который довольно-таки уныл)

К тому же тут речь не только про армор, но и про отсутствие щита.

В теории можно конечно сделать барба с др под двадцарик: 10 + 6 под рейджем + 2 от адамантиновой брони средней тяжести (если она есть в игре конечно), но даже такая туша будет от сильных противников отлетать если армор будет низкий.

Ну и ваще милишники самый мусор в днд, чо уж там :D

Поделиться сообщением

Это хорошо или плохо?

для ролевки любые таймеры плохо, не припомню чтобы они вызывали какие-то эмоции кроме раздражения.

таймеры можно делать как в тирании, типа ты пошел сюда, в другом месте случилось то-то и туда уже нельзя, а просто так привязывать к бесполезной временной линейке такая себе затея.

Поделиться сообщением

для ролевки любые таймеры плохо, не припомню чтобы они вызывали какие-то эмоции кроме раздражения.

таймеры можно делать как в тирании, типа ты пошел сюда, в другом месте случилось то-то и туда уже нельзя, а просто так привязывать к бесполезной временной линейке такая себе затея.

На самом деле не плохо, главное чтоб они побуждали игрока делать то что в итоге для него интереснее будет. Хотя как тут хз.

Объясните механику сна, то у меня хп не все востанавливается, то усталость не проходит хотя выбираю спать до излечения. Когда бутылки у алхимика востанавливаюсь?

Поделиться сообщением

На самом деле не плохо, главное чтоб они побуждали игрока делать то что в итоге для него интереснее будет. Хотя как тут хз.

Объясните механику сна, то у меня хп не все востанавливается, то усталость не проходит хотя выбираю спать до излечения. Когда бутылки у алхимика востанавливаюсь?

тебя хилят оставшимися лечебными заклинаниями. то есть если нет чарджей, ты и не похилишься. 

в смысле не побуждали? именно на то чтобы подгонять игрока таймеры и нацелены.

мне не интересно в какой-то момент сломя голову лететь выполнять мейнквест, когда еще висят побочки и в городе экономикой занимаюсь.  :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

если у квестов нет таймера(когда квест автоматом проваливается), тогда что мешает сидеть до посинения накопив целую кучу квестов?

или таймер тут как в Expeditions Vikings?

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

Пойду лучше пока Big World Project пройду, или премиум модули для nwn со словариком английского. А то заебно чет ждать, пока они все пофиксят, уебки же зажали денег на тестеров

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

у них есть таймер, причем иногда неявный.

ну тогда ждем мода, который уберет таймер.

Поделиться сообщением

внутренний манчикин негодует? ._.

Поделиться сообщением

внутренний манчикин негодует? ._.

да тут проблема еще в том что королевство развивать надо. я думал посижу поаутирую, а тебе постоянно за рукав дергают.

Поделиться сообщением

Меня больше всего бесит, что нельзя посмотреть ебаные престиж классы. Типа что надо сделать чтобы их получить, какие плюшки они дают и т.д. Ну че за хуета бля. Кто этот UI/UX делал настоящий пидарас бля. Ну почему нельзя спиздить идею из NWN. Нет бля, лучше спиздим из PoE, но только чтобы было не так похоже, сделаем еще более уебищнее.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

вот что в игре пиздато, так это куча последствий от твоего выбора. тут разрабы постарались на славу.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот что в игре пиздато, так это куча последствий от твоего выбора. тут разрабы постарались на славу.

Ну не знаю. Я вырезал всех кого можно. И нихуя мне за это не было. Хотя может еще далеко не прошел, чтобы мне аукнулось. Помню соседнего барона спас от бандитов, но потом я вспомнил что он слишком много выебывался и его ебанул к хуям

Пиздец ору https://www.youtube.com/watch?v=uOmQycstx1U&feature=youtu.be

Изменено пользователем Zellar
Corchel и ^p1x понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

мне уже сто раз фидбек от решений прошлых квестов прилетал, иногда в виде помощи или плюшки какой, а иногда и как доп решение другого квеста и т.п.

бтв квест со спасением пездюка от племени ящеров тоже забагался, шкет просто призывает вождя в комнату и диалог оканчивается. найс.  coolstorybob

Поделиться сообщением

Меня больше всего бесит, что нельзя посмотреть ебаные престиж классы. Типа что надо сделать чтобы их получить, какие плюшки они дают и т.д. Ну че за хуета бля. Кто этот UI/UX делал настоящий пидарас бля. Ну почему нельзя спиздить идею из NWN. Нет бля, лучше спиздим из PoE, но только чтобы было не так похоже, сделаем еще более уебищнее.

пререки престижей посмотреть можно, а так да — лезть по кд на d20pfsrd заёбывает, тем более, что соответствие всё-таки не один к одному.

Вообще разрабам давно пора понять, что в таких играх нужно делать встроенный билдер, чтобы хоть как-то можно было персонажа планировать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...