Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

до этого баги не были критичными.

По моему уже сразу понятно, если уж вначале такой пиздец с багами, то дальше еще хуже. Вроде типы не первый раз рпг делают, но столько дохуя багов, как будто это их первая игра. Да даже в BG не было столько багов. Я боюсь даже представить сколько их было бы, если бы не было бета теста

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Если ты про экспедицию-викинги она пиздец баганая была на релизе ты о чем.

играл на релизе, но багов которые жестко руинят квесты не встречал(мб повезло), тут вон у цвая уже мейн квест по пизде пошел.

Поделиться сообщением

не мейн квест. три напарника забаговалось. влом чет смотреть что дальше.

а вот в викингах у меня в одном моменте именно мейн квест по пизде пошел.

Поделиться сообщением

дальше и мейн квест забагован, я уже писал.

Тоже дропнул до пока не пофиксят или хз, потому что по мейн квесту я вообще не одупляю какой лоад грузить с каких пор там баг  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

чот не понял

что никто билдами не делится

или все на орках-берсеркерах играют 342393057993424898.png

ну я уже определился шо буду делать КОГДА СМОГУ УЖЕ ПОИГРАТЬ, БЛЭД

neutral aasimar, angelkin

sorc6/dd4/ek10

с видом дракона пока не уверен, но наверное gold ибо огненных спеллов больше всего, плюс у аасимаров резиста нет как раз к огню

стартовые статы 14/14/12/14/8/19

финальные статы 18/14/12/14/8/24

доступные спеллы сейчас просматриваю, но в любом случае нужны защитные типа mirror image и displacement, дефолтные фаерболы, всякие баффы типа heroism для веселья в ближнем бою

возможно фокус на некромантии, шоб в лейтгеме пальцами и вэйлами раскидываться — тут надо ещё понять какие враги присутствуют

пока ещё непонятно чо в игре есть по фитам, но в любом случае нужны метамагии (extend, empower, maximise, quicken), скорее всего toughness на первом, martial weapon proficiency для ek

видел фит на уменьшение asf, но там всего 10%, так что бронированный кастер вероятно отпадает. Хотя если в игре есть броня с 0 asf (такая была во втором нвне, например), то нужно будет вложить в умение носить лёгкий армор

не до конца понятно как в игре реализована концентрация, но вероятно нужно будет брать фиты на её повышение

также не до конца понятно как в игре работает инициатива: в нвнах из-за их реализации рилтайма это вообще мусорный стат, которым можно пренебречь, однако в настолке это чуть ли не самый главные параметр, особенно для кастера

из скиллов в любом случае макс use magic device ибо дико полезная вещь и 5 в knowledge arcana ибо пререк для dd, остальные надо смотреть шо они делают по игре и насколько ваще полезны

короче планов громадьё, а поиграть не дают  :trollface:

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

если я правильно понял, в игре гибриды всегда лучше расскачки одного класса

вот чо я внатуре пока не одупляю дак это по магии, она вся какая то хуевая и бесполезная, единственное че круто решает дак это бафы аля песня барда даже не апнутая и благословение, больше ниче полезного не увидел

по билду, я лично пытаюсь сделать ахуенного арчера через молнии (ходящий через бурю или как там) потому что норм дальнего дпсера не дают в начале, дают танка, милиДД и бафера. Ренж дд как раз не хватает.

танка дают вроде как неплохого, его я расскачиваю дальше тупо в жир и он мне все танчит.

милиДД варвар какой то ваще сверхсильный со своим мечом, он у меня наносит 80% урона, хотя изначально у меня была затея его скипнуть и играть без милиДДшек вообще, но он слишком сильный пришлось отказаться от такой идеи.

бафера дают хуевого вроде как по статам, поэтому я хочу создавать нового за 2к голды, тупо фулл ролл на все возможные бафы+ хил, короче просто булка.

Итого: 4 чара, танк, бафохилка, милидд и ренждд, остальные 2 ваще не ебу кого брать, если можно будет пройти в 4 я бы с удовольствием так и играл

Изменено пользователем HEN)

Поделиться сообщением

в игре гибриды всегда лучше расскачки одного класса

нет

гибрид всегда хуже. Особенно во 2ой половине игры где он вообще ни на что не годен 

вот чо я внатуре пока не одупляю дак это по магии, она вся какая то хуевая и бесполезная

магия (вообще вся) как раз таки решает в игре. Маги ебошат после 10 лвла и это будут основные дпсеры в пати. Офк на лоулвлах они гимпы им надо прокачаться

Ну а жрецы\клерики - это мастхев (а то и двоих в некоторых боях). Их бафы решают пиздец

это бафы аля песня барда даже не апнутая и благословение, больше ниче полезного не увидел

бард полезен до лвла 10 ток. Потом он нах не нужен т.к. просто у остальных классов набор скиллов нвмного круче будет

Поделиться сообщением

Я прям слышу как у спросившего сейчас мозг треснул

Так а у какой-нибудь мифриловой кольчужной рубашки не будет 0%? Там же понижение от мифрила сильное идёт

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

вообще (в общем) игра выглядит так: до лвла 8-10 ты страдаешь в боях и тащишь на крапалях, а потом берешь мага, танка, лютого милишника (вора или воина) и пару жрецов и ебашишь. Не фейсролл конечно, но намного легче уже

Поделиться сообщением

не, бард хорош, базара нет. Но просто есть круче компаньоны чем он  :trollface:

Поделиться сообщением

Поясните кстати за вот эту историю

https://www.d20pfsrd.com/classes/base-classes/alchemist/discoveries/paizo-alchemist-discoveries/explosive-missile

Соответственно вопросы следующие:

1) можно ли это делать не для себя, а для условного ренжера, что бы он запускал снаряд?

2) там идёт одна проверка попадения и на выстрел и на бомбу или две (отдельно на попадение снаряда и отдельно на попадение бомбы)?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Поясните кстати за вот эту историю

https://www.d20pfsrd.com/classes/base-classes/alchemist/discoveries/paizo-alchemist-discoveries/explosive-missile

Соответственно вопросы следующие:

1) можно ли это делать не для себя, а для условного ренжера, что бы он запускал снаряд?

2) там идёт одна проверка попадения и на выстрел и на бомбу или две (отдельно на попадение снаряда и отдельно на попадение бомбы)?

1. Вряд ли.

2.Одна проверка. Это примерно так, типа алхимик привязывает свою бомбочку к стреле, болту или камню(в игре вроде есть двуручная праща). Ясен хуй если стрела попала, значит и бомба

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

бля меня уже трясет. хочется поиграть в ролевку и тут классно организованы и квесты и многое другое, но бля даже индусы наверно лучше бы код сверстали.  :fffuuu:

YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

о там патч накатили мои баги пофиксили.  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

Скоро познакомишься с новыми  pepethink  pepethink  pepethink

Raishin понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Вообще я думал в премиум модуль сыграть для NWN, который тоже KIngmaker называется. Но еще русика на него не завезли. Кто в английском шарит, может попробовать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...