Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

симулятор экранов загрузки

пол часа чтобы добраться до драки, бой проходит райт-кликом без тактики, все события зависят от "кубика"

самое интересное времяпровождение было при создании персонажа и прокачке статов + изучение лора

ZIGKel понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

симулятор экранов загрузки

пол часа чтобы добраться до драки, бой проходит райт-кликом без тактики, все события зависят от "кубика"

самое интересное времяпровождение было при создании персонажа и прокачке статов + изучение лора

Хочешь еще больше лора? Лови переведенные материалы, намного больше инфы и с картинками еще https://vk.com/topic-83554526_30943527

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

у меня кроме стартовго экрана быстро грузит.

В новом патче походу баг завезли, у меня все кастеры левел ап взять не могут. Игра требует выбрать новый спел из ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как представлю, что они еще должны дополнения для нее сделать, ужасаюсь к хуям. Типа вот все баги почти исправили, и тут выходит dlc, и новый багатрон начинается, каеееееееф feelsdefrelman

у меня кроме стартовго экрана быстро грузит.

В новом патче походу баг завезли, у меня все кастеры левел ап взять не могут. Игра требует выбрать новый спел из ничего.

Друзья, у нас готов четвертый хотфикс, однако мы советуем пока не обвновляться тем, кто играет на Windows. Из-за инфраструктурной ошибки в версию хотфикса для Windows не попали многие изменения, а попавшие могут работать некорректно (в частности, уже известна проблема с интерфейсом заклинаний при левелапе). Linux и Mac версии должны обновиться нормально.

Ожидаемое время выкладки корректного хотфикса для Windows - завтра в первой половине дня. 

Извините за неудобства!

Patfinder: Bagmaker

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну на четвёртом хотфиксе хоть играбельно стало  :veselimsya:

https://www.d20pfsrd.com/magic/all-spells/h/hellfire-ray/

45d6 без спасброска у спелла 6 левела, шот в голосину  :lol:

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня патч виндовый накатят - продолжу.  coolstorybob

Как бета тест игры закончится, маякни

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

игорь тонет. на безрыбье делать нечего.

Вards tale 4 поиграй, проверь где больше багов

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

мне и старая не нравится. от этих юморесок уши вянули.

так юморески это ноу хау прошлой игры. Так то бард тейл серьезная рпг всегда была.

Поделиться сообщением

пора залетать.  :buba:

перепройти то всего час надо. благо я поставил максимальное количество быстрых и автосохранений.  coolstorybob

Поделиться сообщением

тож по кд заного анчинаю, ваще хуй знает за кого играть

ну и плюс хз как персов раскачивать, вижу эти 20 спелов у магов/саппортов и глаза разбегаются  :lol:

вообще не люблю когда тебе разом тонны инфы дают

Поделиться сообщением

Бля, большая просьба,  @@Zellar или кто еще кто тут 24/7, напишите в лс когда там норм патч выйдет и в эту хуйню можно будет играть на сложности выше нормала без загрузок по 4 мин

Поделиться сообщением

Бля, большая просьба,  @@Zellar или кто еще кто тут 24/7, напишите в лс когда там норм патч выйдет и в эту хуйню можно будет играть на сложности выше нормала без загрузок по 4 мин

Тут плюс кстати

Я конечно манчкином занимать не собираюсь, но лаги не люблю

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну так подпишитесь на офф группу в вк и узнаете когда можно. Я вообще удалил ее нафиг пока что, ибо бесит

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Пожонглировал классами, пришло в голову следующее комбо:

fighter 13/barb armoured hulk 2/sorc1/dd4

суммарно будет четвёртый уровень кастера от сорка + дд, с шестью кастами первого уровня и тремя второго (без бонусных слотов)

true strike (+20 атаки на раунд) и blur (20% консил на минуту за кл) не требуют соматического компонента, так шо можно херачить в броне

от дд +4 силы и 3 армора, шо для милишника весьма кайфово

от барба рейдж, который можно фитами делать дольше + скорость бега

ещё на паладине интересно выглядит s1/dd4 ибо он после 14-го энивей особо ничего полезного не получает, можно даже ещё какой-нибудь класс дипнуть типа рейнджера

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...