Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну смотри, Харим - это по сути хил+танк в одном лице, причём если нажать все селф-баффы, которые у жрецов просто ебанутые, то он танчит лучше Валерии (не ловит дебафы, регенит етц). Мировоззрение и домены у него в говне, да, там разве что на ласт уровнях всякие жёсткие контроли/убийства приятно заходят

Линзи чисто ради песенок, ну и ей можно не бафы, а контроли качать (очарование+воплощение/иллюзия). Хотя в целом спорный боёвщик, да. Зато все чеки в игре проходит, что плюс

По идее варвары больше дамажат, чем воины за счёт ярости, но тут хз, у меня Амири гибрид с единичкой вивисектора (потка алхимика плюс сник атака 2d6 вместе брокен), которая и танчить может с щитом и ебала крошит с двуручками, не зря ж их дают каждую главу специализированных. Ну и с Амири по началу значительно проще играется, потому что нежить некому лечить, Валери поначалу мусор без статов и получается, что спереди стоять особо некому.

Лучник хз как у тебя не имба всю игру, вот это двойные выстрелы с улучшенными критами с баффом на размер оружия хДДД. 50% энкаунтеров проходятся чисто паутина+лучник ебашит под баффами в соляного

Нок Нока я прирезал.

Тут согл кстати 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

лул, нок-нок самый забавынй персонаж в игре, и квесты у него такие же наркоманские.

Поделиться сообщением

(изменено)

По идее варвары больше дамажат, чем воины за счёт ярости

Да логично с точки зрения РП варвар должен дамажить больше всех в мили, но получается как, у Амири 1 раз можно уверенное владение оружием(+1 к ту хит) и +4 к дамагу и ту хит под яростью(на 20 лвле), т.е. максимум +1 дмг и +5 к попаданию, тем временем воин: уверенное владение можно два раза брать (+2 ту хит), привычное оружие брать два раза(+4 дмг) и 5 раз мастерство брать (+5 дмг и ту хит) итого дмг/хит, варвар 1/5, воин 7/9, и воин даже не зависит от зарядов ярости а перманентно находятся под этими бафами и не получает усталости/- к защите, охуенная такая разница, если я все правильно считаю. :trollface: И вивисектор тут особо не спасет, мутаген за счет силы дает всего +2 дмг и ту хит и 2-12 от сник атак(как часто они в мили прокают?). Да и брать вивисектора варварше не роллеплейно. :buba:

Лучник хз как у тебя не имба всю игру, вот это двойные выстрелы с улучшенными критами с баффом на размер оружия хДДД. 50% энкаунтеров проходятся чисто паутина+лучник ебашит под баффами в соляного

Ну может я не правильно выразился, притензий к лучнику не имею особых, почти всегда он в пати, единственное что, дамаг у луков обычно меньше на ~20(и это под бафами) чем у моих милишников и очень редкие криты 19-20 которые максимум х3, опять же под бафом только, и нету внеочередных атак. На основной источник дамага он не тянет, полезен в основном для выцеливания вражеских ренжовиков типа лучников и бардов, пока милишники в замесе.

Ну смотри, Харим - это по сути хил+танк в одном лице, причём если нажать все селф-баффы, которые у жрецов просто ебанутые, то он танчит лучше Валерии (не ловит дебафы, регенит етц). Мировоззрение и домены у него в говне, да, там разве что на ласт уровнях всякие жёсткие контроли/убийства приятно заходят

Вот про это я чет не подумал, надо будет потестить потом, действительно же у Тристана например дохуя всеких баффов на самого себя появляется в книге, я еще думал нахуй они нужны. :avtorklif:

Думаю как выпустят обещенное длс с рандомными подземельями камбекнусь в игру. :tusila:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

хз, я в крепости троллей нашел в какой-то яме лук, с которым вся игра после этого превратилась в изи мод, потому что экан просто все ваншотал с ним

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я в крепости троллей нашел в какой-то яме лук, с которым вся игра после этого превратилась в изи мод, потому что экан просто все ваншотал с ним

Хороший лук для начала, по дамагу с одной стрелы наверное самый мощный во всей игре, но уж больно косой, Экандео с луком +5 то не всегда попадает, а с луком -1, вообще наверное можно охуеть. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Так для этого есть линдзи с песней и героизмом. Опять же потка вивисектора на агилу.

Ну у варваров эти усиления ярости еще есть на плюс попадания, криты, плюс оружие яростное. А чё тот сник прокать если хотя бы два мили?

Чистый воин двуручник по гайду ловит проверку на реакцию или волю и на том заканчивается

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Да, забыл про стойки варваров там на 20 лвл стойка добавляет +6 к ту хит( и -защиты делает ), нормально, сравнялись в этом с файтером, но не по дамагу. По поводу критов, ну тут согл, плюс варвару, хоть файтер и получает считай то же самое на 20 лвле одной абилкой, но это поздно. Яростное оружие не встречал вроде кроме фальчиона +2 или +3(т.е. хуйня). Надеюсь с длс бесконечным подземельем введут и рандомный дроп с ролящимися энчантами, вот тогда заживем. :tusila:

Чистый воин двуручник по гайду ловит проверку на реакцию или волю и на том заканчивается

Да у них с варваром же примерно одинаковые спасы, ну воли чуть больше, а стойкости и реакции по-моему меньше. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Да кому нужны эти диабло/пое-рандомные дропы

Дайте крафта - я сам себе идеальный шмот сделаю

У варвара должно быть больше реакции, но меньше стойкости по умолчанию (не уверен), но там есть всякие классовые бонусы уровня иммунитета к яду, бонусы к броскам от страха/ментальных штук, что в совокупности даёт больше защиты

Так офк голыми статами воины очень сильный класс, но достаточно скучный, однообразный и однонаправленный (воин вне боя хДД). Хотя с 6 персонажами можно и с воином закрыть всё, что надо, что мне кажется иногда лишним. Типа те же жрецы хороши как раз за счёт сочетания баффов/дебаффов и танкования, что даёт тебе 3 слота на дамагеров. А если брать отдельно танковоина, отдельно жреца на чисто баффы, то у тебя остаётся место только под двух дамагеров, чего почти всегда мало (ну то есть нужен физ дамаг, маг дамаг и желательно персонажа с абилками плута взламывать етц, и собирать такое из двух проблемно)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

на 5-6 уровне нашел лук 2д6 +1 +2д6 кислота на своего мейн перса-лучника, так с ним и бегаешь 

новое ничего не купить, улучшить никак нельзя, даже если у тебя миллион денег и все ресурс мира

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот про шмот жиза, ни крафта нормального ни даже торговцев нормальных, ремесленники эти пидарские полные хуесосы рандомные, я из шедевров только от Боккена потку на перманентные +2 к статам получил и кожаную броню, перед ласт миссией хотя все квесты сдал пару глав назад и все мастерские проапал давно. А у этих пидаров такие охуенные шмотки могут нарандомиться судя по интернету, очень обидно.

Мой воин бтв не совсем скучный, у него взяты все фиты на убеждение и устрашение, кроме того что он сам проходит все чеки в диалогах, в бою он рубя сокрушительным ударом делает чек устрашения врага или если убивает то чеком устрашает всех в аое свободным действием вешая потрясение(работает почти на всех бтв, даже на драконов/бармаглотов всяких), а все потрясенные против него теряют бонус ловкости(по этому он хорошо валит этих ловких пидаров дикой охоты). Забавно еще как некоторые сыкливые мобы(типо гоблинов и красных колпаков) сразу бросаются в рассыпную от него :trollface: На счет защиты у варвара есть фиты на иммунитеты к редким состояниям это да, а файтер может тяжелую броню носить без пенальти, так что еще вопрос кто живучее.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Пиздец щас так затупил  :lol:  :avtorklif:  В данже с циклопами, где надо персов оставлять у кнопок, чтоб двери открывать, оставил двоих, и в ласт комнате где тыща циклопов самонится, раза с 10 убил их четырьмя персами (остальные двое у кнопок стояли). А оказывается там была кнопка чтоб все двери открыть и драться фул патей, а я мимо нее пробежал  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

что-то все любимые стримеры залипают в эту игру, надо заставить себя попробовать ее

Поделиться сообщением

Да пиздатая игра получилась, только в конце бесит что твои с такой любовью выпестованные соратники

то помирают, то убегают

Поделиться сообщением

Так ну значит прошёл я эту игру (на хаотично-добром найсгае)

С технической точки зрения всё по кайфу, но есть несколько но:

1) Я как-то на автомате перед/после каждого файта прожимаю сейв и по итогу когда количество сейвов перевалило за 100 пришлось их удалять, а то немного подлагивать начало

2) Автоматическое королевство - пиздец забагованная штука. Прям ни в коем случае не юзать. Вот это когда после зачистки холма нужно издать указ, тебе нужно прийти в столицу и проскипать до следующего события 7-14-90 дней, в течении которых твоё королевство ебёт проклятие. И плюс время режется жёстко, а его под конец прям впритык хватает

А так всё хорошо, ни один квест не залагал (кроме тех, что связаны с работой королевства, читай выше), соратники все по своим квестам закончили, мастера шедевры выдали (хотя без катсцены просто появились в сундуке столицы, но не страшно). 20 лвл не поднял к сожалению, но мне кажется полный комплит всех сайдов как раз под финальный батл даст 20 уровень. Ну или можно просто бегать не в 6 тел

Узнал про наличие ТРУЪ концовки, на которую ещё и походу выйти с любого мировоззрения можно, уже запустил хаотично-злого приста так сказать

Приятно что по ходу игры приходило понимание, что всё же это не ДнД 3.5 и тут есть свои не сразу заметные сильные и слабые вещи. Да и в целом челлендж в игре есть, как и возможность эксплойтить немного (те же телепортации с астральных врат). Хотя ряд механик ближе к концу вызывали скорее неприятные моменты (привет Дикая Охота и стаи Мандрагор), но итого по механикам положительное ощущение. История сама простенькая, но вот эта постоянная подвязка прошлых решений к текущим ситуациям улучшает получаемый опыт в разы

Игра прям очень хороша, настоятельно советую

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

твои с такой любовью выпестованные соратники

Хз, у меня все те, с кем я активно бегал остались живы, разве что с Октавией пришлось читать, что сделать - потому что там внезапно нужно пройти ветку Реногара, а я с ним особо не играл, потому что сам был того же класса

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

линдси, которая у меня была бегающим чеком на диалоги в ласт миссии просто опиздюливают. не важно что ты будешь делать. вот и весь сказ.

Поделиться сообщением

А ну это да, неприятный момент, но тут уж сюжетно за тебя решили

Но по идее почти все её чеки может закрывать алхимик/Октавия. Собственно я алхимоса и брал на замену (там найс рофлы есть с драконьей формой и насыщение на суммонов/петов и тру страйк)

Вот тройную песню (кстати ни разу не имба  agaaga ) потерять было неприятно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Ну или например варварша, которая у меня одним из мейн дд была

просто уходит, потому что в её квесте я не прокрался куда-то там в лагерь и не спас её подружку, а я даже не знал что так можно сделать

Потом че, тристиан и эта инквизиторша, они

тупо друг друга пиздят, и я остаюсь без инквизиторши, которая у меня была баффером и с руки наваливала нехило

И там хоть обосрись вроде,но не сделать по другому, кроме как перепроходить

Поделиться сообщением

Ну всмысле, это ж очевидно, что ты по квесту персонажа должен помочь ему решить его конфликт. И там с варваршей такая пораженческая катсцена идёт, если тебя спалят, мне кажется можно догадаться

С нежитью не могу сказать, она чёт там людей хавает, но наверное надо фиксить это? Ну то есть все компаньоны примерно по одной схеме идут - ты узнаешь об их конфликте в прошлом и пытаешься фиксить его при этом не убивая прошлое, линия прощения вот это всё

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...