Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в стиме так написано.

уже нет. лул

у меня ключ на розничную копию все равно только в семь будет похоже.  coolstorybob

Поделиться сообщением

Че-то слишком много ру рпг осенью выходит. Склоняюсь пока в сторону Insomnia. Это мб на скидке.

Поделиться сообщением

уже доступно на рутрекере  :pisubudew:

Raishin понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

На гоге до сих пор только виндовая версия блэт. Если не поправят к приезду домой — берусь за вилы.  :fffuuu:

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Ебать у меня пукан сгорел, когда я ее ждал 20 сентября. Уже закупился эренгетиками и хавкой, а потом хуяк и на 25 перенесли. Пришлось сирики смотреть

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ну сейчас как обычно час на создание персонажей. давно я днд не катал.

лул тут сразу хардкор режим есть. пожалуй пас.  coolstorybob

похоже буду за орчину варвара катать.

Поделиться сообщением

ну сейчас как обычно час на создание персонажей. давно я днд не катал.

лул тут сразу хардкор режим есть. пожалуй пас.  coolstorybob

Можешь посмотреть, там такая же система как в PoE чтобы свои портреты персонажей в игру добавлять?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Можешь посмотреть, там такая же система как в PoE чтобы свои портреты персонажей в игру добавлять?

нет опции добавить свой портрет в меню выбора. по другом хз как.

Поделиться сообщением

+rep 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Пока в метро ехал глянул стрим CohhCarnage. Напугал меня когда стрим заканчивал.

Сказал что хард сложность тут реально хард и что некоторые бои у него по 2часа занимали лол.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

начал играть на ласт сложности, так тут в учебном прологе с одного удара убивают.  :lolpalm:

впизду.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Также в данный момент нам известно о возникающих проблемах с сейвами для Mac и Linux версий. Чиним, апдейт ожидается в течении 8 часов, т.е. сегодня ночью.

ДА ЕБИТЕСЬ ВЫ КАКТУСОМ

ПОНАСТАВЯТ ОБРАТНЫХ СЛЕШЕЙ И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖЕПЫ

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

короче найс тут сложность. чисто ставишь кошмарных врагов и твои бойцы в принципе ни по кому не попадают.  :lolpalm:  :lolpalm:

чет я подгорел с роллов этих кубанов. здоровья нет как понятия, каждый удар отправляет в могилу и это еще сраный пролог, как в эту хуйню играть на ласт сложности - не ясно. противники по тебя попадают практически каждый удар, твои лоботрясы от силы один из десяти. чисто сидеть сейв скамить чтобы кубик нормально выпал. пожалуй свичну сложность пока окончательно не воспламенился.

и это с 16 в телосложении.  coolstorybob

Поделиться сообщением

В днд хп всегда вторичны на ранних лвлах тащемта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...