Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну а шо ты хотел? У них d4 урон, а у тебя ещё и силы поди десярик или того меньше. Крупные оружия сами по себе больше вносят (вплоть до 2d6 у двуручного меча), ещё и модификатор силы полтора.

Ну, так то мне модификатор от ловкости обещали при создании, вот я и уменьшил силу до 7 на своём карлане

Дык это к атаке, не к урону.

Поделиться сообщением

теперь предлогают еще и сторону выбрать при получении титула, намана

Поделиться сообщением

(изменено)

Сложна 

Это что, получается, я запорол билд и теперь заново начинать?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря шо ты от билда ожидаешь, но с двумя кинжалами ты энивей будешь долго по пизде ладошкой шлёпать, хоть с 7 силы, хоть с 16, пока сник дайсов и энчантов на оружии не наберётся. В конечном итоге сила будет играть довольно малую роль.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

Там кароче три стороны. Первая оставлять в советниках орка это за добро, брать старую суку в черном это для злых персов, и анимешник в белом это нейтралочка.

Сука не могу найти джубилоста ебаного и гоблина нак нак. Хз где они. Мне пиздец как нужен этот гоблин в злой пати. Кто найдет хотя бы кого нибудь из них, маякните плиз.

P.S. 

Там написано, что типа советники делают так, как они сами считают нужным. Чет блять не заметил, наебалово походу, вообще похуй кого ставить, будут одни и те же поручения выполнять все равно и ничего не поменяется

P.S.S. Ебать я ахуел конечно ебаться с этими портретами своими, обрезать и все такое. Потому что стандартных портретов, которые не встречаются в игре чуть менее, чем нихуя. 

P.S.S.S. 

Там будет еще башня на острове, не ходите туда, я зашел туда с 6 лвл пати и даже до входа не дошел, меня светлячки разьебали.

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

на меня голова как-то напала, которая на самой легкой сложности убивалась пару минут в 6 рыл

Там кароче три стороны. Первая оставлять в советниках орка это за добро, брать старую суку в черном это для злых персов, и анимешник в белом это нейтралочка.

лол, прям детект, выбрал анимешника 

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

на меня голова как-то напала, которая на самой легкой сложности убивалась пару минут в 6 рыл

лол, прям детект, выбрал анимешника 

Я думал что светлички это нежить, ну типа духи и все тако, и поначалу хуярил заклами против нежити. Смотрю урона нет нихуя, думаю че за хуйня. Геймдизайнер, который додумался их делать в виде черепов - пидарас ебаный. Ну вот на том острове, ваще пизда, зайди ради прикола, еле до двери дошел. Это я так понял типа башни Дурлага в BG, где на входе ебаные джины с огнеными мечами +3 чилились

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

чет хз чьего эмиссара принимать под свое крыло.  :hmm:

ладно возьму брата-орка из расовых соображений.  :trollface:

Поделиться сообщением

не на макс настройках нереально играть, я сдаюсь. Проебался вчера пол дня, пробывал даже через онли дизейблы играть, всегда тупо не попадаешь, а в тебя летят ваншоты почти всегда =)) Начал на нормале сегодня, пока что очень легко, все тупо наоборот ты почти всегда ваншотаешь, а в тебя не попадают почти, это всегда так будет или ток вначале? не хочется в середине игры чтоб скучно стало.

Поделиться сообщением

(изменено)

-OybQaGh7Sg.jpg

Этим пробывал снимать слепоту цвей?

Изменено пользователем HEN)

Поделиться сообщением

не на макс настройках нереально играть, я сдаюсь. Проебался вчера пол дня, пробывал даже через онли дизейблы играть, всегда тупо не попадаешь, а в тебя летят ваншоты почти всегда =)) Начал на нормале сегодня, пока что очень легко, все тупо наоборот ты почти всегда ваншотаешь, а в тебя не попадают почти, это всегда так будет или ток вначале? не хочется в середине игры чтоб скучно стало.

сложность меняется в любой момент игры

https://i.imgur.com/FVEMkY8.png

чот не туда я зашел :palevo:

Поделиться сообщением

Посоны, а у вас тоже старт игрули по пять минут занимает? Пиздос, они ей крипту майнят чи шо?

Поделиться сообщением

Ну да, заходит минуту-две

Еще помлйму на старте был запрос на инет от игры хд(пиратка)

Так что все возможно лул

Поделиться сообщением

Hit dice — сколько раз ты роллил хп. По факту как правило синонимично уровню.

Поделиться сообщением

-OybQaGh7Sg.jpg

Этим пробывал снимать слепоту цвей?

у меня уже свитки работают. а так да, и этим монжо.

Поделиться сообщением

вот что меня заебывает, так это количество загрузок. даже в пилларсах с тиранией не было такого пиздеца.

Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...