PATRON_4 #241 18 мая 2017 Болезнь. Видел как неплохо одетые люди воровали картошку по 10 рублей за килограмм, приклеивая ценник с меньшим чем там на самом деле есть вес.Даже если он будет зарабатывать миллионы он будет продолжать воровать дешманские продукты.я чуть иначе делал 2 раза совсем недавнопока не знаю пойдёт-не пойдёт дальшеу нас есть морковка нечищенная - дешевая и на вид херовая, а есть чистенькая подороже и получше соответственно. я тупо в пакет киданул 3 что ли херовых марковки и добавил 2-3 хороших, но это так то хуйня. решил прост проверить.пошёл на кассу спокойно пробили. но тут надо понимать: кассир давно работает или недавно. обычно по логике те что давно они примерно цену знают и различают сорта. а могу и не заметить. мне повезло.а в холлидей классике так не проканает. там знают цену на сорта. смотря какой пакет))явно 2-3 шоко типа сникерса сложно войдут в стандартный полиэтилен при наличии других ещё конфет а так ради одной хуйня ну правда смотря какая одна и вообще ради шоко как-то не резонно. я б вот ради форели/лосося посуетился, а так мелко и малоинтересно канешриттер спорт и альпенголд спокойно входят кассир прокидывает через штрих код и шоколадка вываливается, твои действия? мал шанс что из всей кучи конфет она вывалится. можешь дома взять больше чем обычный прозрачный пакет, да хотя бы пакет-маечку, накидать туда конфет и проверить.они там не обращают особого внимания на такой товар. можешь понаблюдать за ними как делал я прежде чем совершать подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #242 18 мая 2017 Я кстати решительно осуждаю и НИКАК не поддерживаю магазинные кражи! Это плохо и аморально! Ебать вот вы реально пипец просто - пиздить какую-nо марковку которая стоит обоссаные 60 рублей за киллограмм отборной Израельская....Я просто охуеваю с вас.... ладно бы там сыр дор блю за 2000р киллограмv или балык какой-нить. Кстати насчет балыка: https://www.youtube.com/watch?v=R8jYDF_-ucU Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #243 18 мая 2017 а так ради одной хуйня ну правда смотря какая одна и вообще ради шоко как-то не резонно. я б вот ради форели/лосося посуетился, а так мелко и малоинтересно канешкстати, я тупо не набираю пакет и туда шоколадку.всегда покупаю на несколько дней хавки так что низ тележки забит и параллельно пизжу чё получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #244 18 мая 2017 а так ради одной хуйня ну правда смотря какая одна и вообще ради шоко как-то не резонно. я б вот ради форели/лосося посуетился, а так мелко и малоинтересно канешкстати, я тупо не набираю пакет и туда шоколадку.всегда покупаю на несколько дней хавки так что низ тележки забит и параллельно пизжу чё получается. а секьюрити не стопят на выходе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #245 18 мая 2017 а так ради одной хуйня ну правда смотря какая одна и вообще ради шоко как-то не резонно. я б вот ради форели/лосося посуетился, а так мелко и малоинтересно канешкстати, я тупо не набираю пакет и туда шоколадку.всегда покупаю на несколько дней хавки так что низ тележки забит и параллельно пизжу чё получается. а секьюрити не стопят на выходе? в ленте и ашане нет. Я кстати решительно осуждаю и НИКАК не поддерживаю магазинные кражи! Это плохо и аморально! вай вай вай не помню из какого фильма записывал.. Жизнь обкрадывает нас и мы просто крадём у неё обратно (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #246 18 мая 2017 (изменено) ты охуешь, но разбой от гражи может отличать лишь 1 слово в адрес потерпевшегоИ какое же слово? Не надо вводить в заблуждение.В законах все прописано. Кража - тайное хищение чужого имущества. До 1000 р административка - не общаются с тобой даже. Ну если ты сильно нагло пизил и выебывался на охрану - рабочих магазина и т.п. - будь готов оплатить до х5 стоимости товара ... ну если ты не забыл оплатить конечно. Оценка краденного происходит по закупочной стоимости товара (которая ниже ценников на порядок). Этим вообще должен суд заниматься запрашивая квитанции - накладные и прочие финансовую еботень у магазина. До 2500р тоже там какая-то шляпа. Грабеж - открытое хищение и по сумме больше в разы + далее прочая юридическая блевотина.Разбой это грабеж только уже с применением оружия и прочая + отягащающая шляпа (там классификация оружия есть) Изменено 18 мая 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #247 18 мая 2017 кстати беру такие хлопья по 12х или 150 рублей у них картонка сверху где вскрывать на соплях приклеена но не рекомендую туда шпроты или чёто подобное упругое сувать. оно ощущается. кассир может заподозрить. morfuwa, Milky_Way и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #248 18 мая 2017 (изменено) Вы блять реально больные.Вы можете хотя бы не морковку сувать со шпротами, а какую-нибудь условную красную икру? Изменено 18 мая 2017 пользователем aac Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #249 18 мая 2017 Кто позволил больному человеку выйти в интернет со своей хуйнёй? Ладно русверм, но тут же реально гниль общества Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #250 18 мая 2017 больные это когда ты делаешь необдуманно поступока тут продумано всё.лучше бы подсказал как в одёжках тыритьсейчас в паре магазов просят рядом с дверкой вешать номерок где кол-во вещей которые ты взялв H&M вроде таки я хуй знает как чё делать а вещи там годные встречаются... даже не смотря на цену дешёвую стырил быКто позволил больному человеку выйти в интернет со своей хуйнёй? Ладно русверм, но тут же реально гниль общества для таких как ты выше ответил, повторюсь: жизнь обкрадывает нас и мы просто крадём у неё обратно (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #251 18 мая 2017 больные это когда ты делаешь необдуманно поступока тут продумано всё.лучше бы подсказал как в одёжках тыритьсейчас в паре магазов просят рядом с дверкой вешать номерок где кол-во вещей которые ты взялв H&M вроде таки я хуй знает как чё делать а вещи там годные встречаются... даже не смотря на цену дешёвую стырил бытебе легче от того, что ты не больной, а просто уёбок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #252 18 мая 2017 вы далбайобы?тема про сизо Milky_Way понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #253 18 мая 2017 (изменено) через несколько лет будем слушать лайфхаки от патрона как пилить бюджет и делать откаты продуманно, далеко пойдет. Изменено 18 мая 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #254 18 мая 2017 Охуеть, это чо, реально столько быдла здесь, которое готово воровать??????????????? Ебать, вы ваще поехавшие?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #255 18 мая 2017 Про номерки да жизненно, вот ток даже в голову не приходило чет там пытаться пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #256 18 мая 2017 больные это когда ты делаешь необдуманно поступока тут продумано всё.лучше бы подсказал как в одёжках тыритьсейчас в паре магазов просят рядом с дверкой вешать номерок где кол-во вещей которые ты взялв H&M вроде таки я хуй знает как чё делать а вещи там годные встречаются... даже не смотря на цену дешёвую стырил бытебе легче от того, что ты не больной, а просто уёбок? первое я бы воспринял как оскорбление и без фактова второе -ну что могу сказать тебе.. спасибо за комплимент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #257 18 мая 2017 кстати беру такие хлопья по 12х или 150 рублейу них картонка сверху где вскрывать на соплях приклеена но не рекомендую туда шпроты или чёто подобное упругое сувать. оно ощущается. кассир может заподозрить. попробуй проносить шпроты в анальном отверстии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #258 18 мая 2017 (изменено) Про номерки да жизненно, вот ток даже в голову не приходило чет там пытаться пиздить в шмотках по кд пиздить пытаютсячасто выходу уже из отдела слышу как пищалка срабатываетну и слышал от охраны что вот снова воровка была сейчас там прошаренные. вон в остине, писал тут уже где-то, щупают одежду когда номерок выдают не засунул ли внутрь чего. Изменено 18 мая 2017 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #259 18 мая 2017 Ну шмотки это еще можно немножко понять.Но блять морковку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #260 18 мая 2017 Да лол, вы бы хотя бы норм шмотки пиздили. А то Хэм, Остин, ПулэнБеар. Дешевле купить блять это барахло :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение