Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Abu Bakr al-Siddiq

СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР(СОВЕТЫ)

Рекомендованные сообщения

Гость Rancor

блять, привет 37-ой, а скоро и ментам зп урежут вместе со штатом, и те, что бы платить за свои ипотеки будут всё че можно на рудники отправлять

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос 3.

за косяки чё спрашивают?

вопрос 4.

если охранника отмудохал как к этому относятся сокамерники и сами охранники? от охраны что последует? есть какая-то физическая расправа (месть) с их стороны?

если в хате много народу то спрашивают сильно. у моего сокамерника подельник на роботе проебался(робот эта дверь в хату) и его заставили 700 раз приседать. потом он же пошёл в туалет когда кто то ел и когда вышел ему кружкой (не помню как называются,железные такие) в лоб пробили.

у нас маленькая была поэтому типа как "друзьяшки" были,но один раз пацана этого чуть не опустили за то что смотрящему пришла записка,а тот случайно вскрыл её,прочитал и ответил от своего имени,а собеседник написал "эээ типа чё такое вы чё там друг за друга отвечаете",короче смотрящий хотел уже смотрящему за корпусом писать,но парень пришёл и извиняться начал(он типа друг его был). за драки ещё сильно спрашивают (опускают)

на корпусе был юрист , он хотел смотрящего за корпусом сменить,про это узнали,позвали его на больничку , избили и опустили.

мужик один 2 телефона потерал(мусора забрали),ему срок дали ,а он деньги не вернул и его в рот выебали.

я один раз 2 малявы потерял(мент забрал),но с меня не спросили потому что я не знал как их правильно прятать,а меня просто попросили отдать и ничего не объяснили,но за них помоему самый большой спрос потому что там всякая инфа по делу может быть и вообще от записки жизнь человека зависеть может .

//

была история что в хате шмон менты провести хотели,а парень здоровый встал в проход и не пускал их и одного охранника вырубил,его после этого смотрящим сделали за изолятором по сизо . маленький шанс что тебе чёто сделают потому что это уважуха ,но если ты просто так кого то вырубить захочешь без причины то хз даже . ещё все зависит от того на каком корпусе будешь,есть режимные и не режимные , в основном не режимные это корпуса где не первый раз заключенные сидят и там наркота и всё такое,дыры в стенах между камерами. там мусора вообще бояться что то сделать 

опускают прям еблей или там хуем об жопу

вери интересно

я не видел,но интересовался и говорят что достаточно простого прикосновения. даже в бане пытаются ходить спиной к стенке чтоб случайно друг друга не задеть и не опустить.

чёт говном воняешь, счас бы получить за разбой группой условку (да ещё и на 3 года)

у меня друг за разбой в соло с 1 оттягощающ и 2 смягчающ получил 4+, при том, что никаких претензий со стороны потерпевших и банка не было, всё сразу возместили

это ещё при условии, что если ты раскаялся и вину признал, то 3 минимум получаешь (типо полное осознание в понимании своих действий)

а тут 3 усл, ещё и в группе?))?)?)?)

хотя если ты из колхоза какого, то может и дали условку за отсос

разбой в 2к17, сразу видно уровень развития

ты охуешь, но разбой от гражи может отличать лишь 1 слово в адрес потерпевшего

я же сказал что перебил с 162.ч.2 на ч.1 

судился особым порядком(чекни если не знаешь что это)

потерпевшая сказала что не хочет чтоб меня посадили 

да и вообще,многое зависит от судьи,его настроения 

прокурорша сразу сказала что 3 года условки ему и судья так и дал

с челом сидел ему за 111 ч.3 тоже 3 года где то условки дали так что ...

Изменено пользователем Abu Bakr al-Siddiq

Поделиться сообщением

чо вы там качаетесь или на хате делаете физуху? или там все дохлые из за хавки? за протеины надо опускаться или самого опустят? если опущенный по щеке дал ляпоса - твои действия ?

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

чо вы там качаетесь или на хате делаете физуху? или там все дохлые из за хавки? за протеины надо опускаться или самого опустят? если опущенный по щеке дал ляпоса - твои действия ?

из 6 человек нас 3 качалось,раз в день на 1 час на прогулку ходили,там турник и бороться можно было. там же и своя хавка есть + 2 раза в месяц магазин . я из их хавки только кашу утром ел,а остальное дерьмо которое есть невозможно.

//

такого никак не может произойти,не встречал ни одного опущеного , хз куда их девают , если опускают и с ним не хотят в камере жить то его заставляют взять кружку железную и по двери камеры стучать. просто у нас на корпусе парень так часа 2 стоял и молча стучал чтоб не спалиться что его опустили. в итоге за ним конвоир пришёл и куда то увёл .

Изменено пользователем Abu Bakr al-Siddiq

Поделиться сообщением

@D бля, накинь патрону хуёвого, по-моему тут так и просится  :lol:

Поделиться сообщением

Люди, бля, работают в поте лица, чтобы вырастить эту морковку на продажу, а ты пиздишь ее.

Патрон, чем ты лучше роботов, отнимающих работу у людей?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Обычно те кто мошнят хю, сами его и получают.

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

посидел с чурками - поменял религию

эпик долбоеб

челиком легко манипулировать

вангую этот долбоем через год оденет пояс у взорвет что-нибудь

Поделиться сообщением

Люди, бля, работают в поте лица, чтобы вырастить эту морковку на продажу, а ты пиздишь ее.

Патрон, чем ты лучше роботов, отнимающих работу у людей?

пусть работают, но покупают у них марковку предприниматели-владельцы магазина

а они уж там сколько денег гребут, какие условия создают для рабочих и как с ними обращаются тебе и не ведано

Поделиться сообщением

я хз я когда работал на зенит арене у нас челики водки накатят и идут в ашан отрабатывать водку

тогда пришли двое с 2 мя бутылками 0.7 водки плюс полностью в новом шмотье кросы,штаны,майка,ветровка я ахуел с такого расклада они прям на похуичах одевали и выходили

лично видел как челика на дебике в адидасе тормозили, пододел штаны под джинсы, и блять стоит с охранником, ждёт пока мусора не придут принимать пиздос, мог бы хоть съебаться

ахахахах сука аъаахаххахах

взял бы да начал снимать штаны

блять я бы втакую голосяндру словил еслиб охранники начали на челика обратно штаны одевать :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

сча проверим автора тестами

Поделиться сообщением

совершил преступление еще и муслимство принял

просто тотал деградант и мусор

Curse127 понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

как найти себе бойфренда?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

http://www.d20.com.ua/tests/prison/

http://www.d20.com.ua/tests/prison2/

ждем резалты всем разделом  :trollface:

дак это тупые тесты,их наверное какой нибудь хованский составлял

тебе сложно на 10 вопросов ответить?

Поделиться сообщением

бля каждый раз в голосину с названия темы, когда таверну открываю  :lol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...