KoshkaSobakaQQ #81 17 мая 2017 дак чтоб вопросы вы задавалия за сизо много чего знаю,а вы про делюгу расспрашивайте ,как будто интересно за что взялида всем похуй на тебя червь ты тупорылыйтебя тут чисто пацаны обстебать собрались и всеиди ебани пивандрия если деньги есть а если нет то с ножом отбери и пускай тебя долбоеба на 10 лет закроютбиомусор ты чё обиделся за то что я посты почистил в другом топике? а это ты был? ну тогда тем более епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #82 17 мая 2017 (изменено) дак чтоб вопросы вы задавалия за сизо много чего знаю,а вы про делюгу расспрашивайте ,как будто интересно за что взялида всем похуй на тебя червь ты тупорылыйтебя тут чисто пацаны обстебать собрались и всеиди ебани пивандрия если деньги есть а если нет то с ножом отбери и пускай тебя долбоеба на 10 лет закроютбиомусор ты чё обиделся за то что я посты почистил в другом топике? он просто еблан Изменено 17 мая 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #83 17 мая 2017 дак чтоб вопросы вы задавалия за сизо много чего знаю,а вы про делюгу расспрашивайте ,как будто интересно за что взялида всем похуй на тебя червь ты тупорылыйтебя тут чисто пацаны обстебать собрались и всеиди ебани пивандрия если деньги есть а если нет то с ножом отбери и пускай тебя долбоеба на 10 лет закроютбиомусор ты чё обиделся за то что я посты почистил в другом топике? а это ты был? ну тогда тем более епт ты на урал вагон заводе работаешь? скажи имя и фамилию,у меня там знакомые есть расскажут мне кто ты такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #84 17 мая 2017 да ты если хочешь чтоб я тебе еблище разнес то скажи на каком районе ты тусишь, устроюа меня ты все равно даже тронуть не сможешь ведь тебя тогда закроют нахуй ахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #85 17 мая 2017 да ты если хочешь чтоб я тебе еблище разнес то скажи на каком районе ты тусишь, устроюа меня ты все равно даже тронуть не сможешь ведь тебя тогда закроют нахуй ахахахахахахаКого из них знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #86 17 мая 2017 с никитой пивко пил после сменынормальный пареньостальных так видел, привет-пока чисто Quuu, R0ss0ha, arseJke и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #88 17 мая 2017 чё у кишки проблемес кажется Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #89 17 мая 2017 Мне так приятель предлагал ограбить палатку с пневматом, когда нам было лет по 14-15. Хорошо ума хватило отказаться.А автор в сознательном возрасте такой хуйнёй страдает. Хотя о чём речь если это замкадное быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #90 17 мая 2017 вопрос 2.а связь у них там чё как? трансформатор, вышки до них безпалевно можно дойти и обесточить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #91 17 мая 2017 взял нож и тупа пашёл (с) лучше бы ты подох нахуй или тебя пристрелили как бешеного пса, энивей желаю тебе скорейшей смерти, таким как ты не место среди людей PbI6a, ThroughTheUniverse и xecxtroian понравилось это Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #92 17 мая 2017 работягу с завода уже сиделый пресует, мдаужя один не понял еще куда он там и зачем с ножом пошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #93 17 мая 2017 Шо то пиздежом пахнет.В 2012 перед Евро в Украине, гопнули одного хуесоса в Киеве, который с завода шел, и нес свою зарплату в 500 у.е. пьяным, дядя богдан оказался крепким парнем, и пришлось уебывать нам, и челик 1 не убежал, ( кумары после геры были, мы его повезли проважать в Киев на поезд до Мск) крч он упал, его повязали, в итоге за разбойное нападение грозил срок, что бы перевели на условку заплатили 17к долларов.А тут чел с ножом нападал, и просто так условку получил....Требую пояснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #94 17 мая 2017 Один вопросКогда ебали, что на жопе написали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #95 17 мая 2017 (изменено) вопрос 2.а связь у них там чё как? трансформатор, вышки до них безпалевно можно дойти и обесточить?слушай странные вопросы. не бывает же одинаковых сизо и план здания у каждого разный . проще тебе самому придти и осмотретьсяа сизо смысла штурмовать нет , при пересадке людей обычно достают,там охраны никакой 2 человека и 1 пистолет на двоих Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #96 17 мая 2017 А щя история, тип с города в котором я живу, рыбу ахуенно коптил кстати, всегда у него брал моксунчик и нельму..мм... Уебал ножом типа, который вломился к нему в дом пъяным...,И...Конечно он присел на 4 года)))))))))))) Хотя тот даун жив.А тут тип чисто на условке петляет..)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #97 17 мая 2017 чё у кишки проблемес кажетсятебе кажетсяили ты думаешь что работяги будут ради зэка какого-то кому-то че-то делать?а сам этот зэк тоже ничего делать не будет если не совсем долбоеб отбитый иначе на сгуху поедет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #98 17 мая 2017 чё у кишки проблемес кажетсятебе кажетсяили ты думаешь что работяги будут ради зэка какого-то кому-то че-то делать?а сам этот зэк тоже ничего делать не будет если не совсем долбоеб отбитый иначе на сгуху поедет)) Зато тебя пидорка мусорского выебет. CoveredBySmoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #99 17 мая 2017 (изменено) чё у кишки проблемес кажетсятебе кажетсяили ты думаешь что работяги будут ради зэка какого-то кому-то че-то делать?а сам этот зэк тоже ничего делать не будет если не совсем долбоеб отбитый иначе на сгуху поедет)) дак просто дай имя и фамилию , мне большего и не надо,а ты уже речь о пиздюлях заводишь ,расслябься . Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #100 17 мая 2017 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение