plac1k #101 17 мая 2017 чё у кишки проблемес кажетсятебе кажетсяили ты думаешь что работяги будут ради зэка какого-то кому-то че-то делать?а сам этот зэк тоже ничего делать не будет если не совсем долбоеб отбитый иначе на сгуху поедет)) как бе я так понял автор ара, ему лишь надо узнать кто ты такой, а за помощью он будет к друзьям горцам обращаться. так шо сильно не петушись там Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #102 17 мая 2017 чё у кишки проблемес кажетсятебе кажетсяили ты думаешь что работяги будут ради зэка какого-то кому-то че-то делать?а сам этот зэк тоже ничего делать не будет если не совсем долбоеб отбитый иначе на сгуху поедет)) дак просто дай имя и фамилию , мне большего и не надо что тебе это даст? если хочешь забить стрелу забивай тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #103 17 мая 2017 чё у кишки проблемес кажетсятебе кажетсяили ты думаешь что работяги будут ради зэка какого-то кому-то че-то делать?а сам этот зэк тоже ничего делать не будет если не совсем долбоеб отбитый иначе на сгуху поедет)) дак просто дай имя и фамилию , мне большего и не надо что тебе это даст? если хочешь забить стрелу забивай тут на черных онли мид Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #104 17 мая 2017 Бандиты 1996 годов, понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #105 17 мая 2017 Если тс реально бабку грабил,порядочные могли спросить с тса и даж законтачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #106 17 мая 2017 А щя история, тип с города в котором я живу, рыбу ахуенно коптил кстати, всегда у него брал моксунчик и нельму..мм... Уебал ножом типа, который вломился к нему в дом пъяным...,И...Конечно он присел на 4 года)))))))))))) Хотя тот даун жив.А тут тип чисто на условке петляет..))))))))))))))))))мне же там бумажки после суда давали приговор и тд. надо найти и покажу тебе если не веришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #107 17 мая 2017 порешайте как мужчины все в скайпе с вебками PbI6a понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #108 17 мая 2017 эй, мусюльмайнен, ты откуда родом? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #109 17 мая 2017 (изменено) чё у кишки проблемес кажетсятебе кажетсяили ты думаешь что работяги будут ради зэка какого-то кому-то че-то делать?а сам этот зэк тоже ничего делать не будет если не совсем долбоеб отбитый иначе на сгуху поедет)) как бе я так понял автор ара, ему лишь надо узнать кто ты такой, а за помощью он будет к друзьям горцам обращаться. так шо сильно не петушись там я не ара,у меня родители русские . мусюльмайнен нормально напиши тогда скажу . Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #110 17 мая 2017 кишка ваще то получил погремуху за то что в кишку принимает перо в кишку всяким фраерам пылевым заносит, даже двух лет на подготовку не дает, я бы от него держался по дальше R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #112 17 мая 2017 Вообще, есть такое ощущение, что данная тема была создана с целью повыёбываться. Однако, выёбываться тут нечем. Ибо, у нас на сайте интеллигентное общество, а не всякое быдло, живущее по понятиям.Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #113 17 мая 2017 Вообще, есть такое ощущение, что данная тема была создана с целью повыёбываться. Однако, выёбываться тут нечем. Ибо, у нас на сайте интеллигентное общество, а не всякое быдло, живущее по понятиям.Вот.нет,я вообще хотел просто помочь и рассказать что да как,а тут начали узнавать про делюгу и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #114 17 мая 2017 Вообще, есть такое ощущение, что данная тема была создана с целью повыёбываться. Однако, выёбываться тут нечем. Ибо, у нас на сайте интеллигентное общество, а не всякое быдло, живущее по понятиям.Вот.бля а есть чем выебываться в данной ситуации ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #115 17 мая 2017 Православные? Родители то?ну как сказать... как и большинство русских "православные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #116 17 мая 2017 Ну а ты то хули в муслимы ушёл? Или ты слабохарактерный и тобой манипулировать можно? Я не особо верую, но бля мусульмане меня вообще ни как не прильщают, всмысле религия. Тебя в СИЗО чтоли поплавило? Что ты в ислам подался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #117 17 мая 2017 естественно блять за дело спрашивают, мб ты пиздишьили какой то бешеный, которого даже судить не стоило, а лечиться сразу, нахуя твои советы тогда нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #118 17 мая 2017 дырку на дне тарелки пальцем затыкал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #119 17 мая 2017 бля ну автор скажет нахуй ему мое имя или че?говори зачем ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #120 17 мая 2017 А щя история, тип с города в котором я живу, рыбу ахуенно коптил кстати, всегда у него брал моксунчик и нельму..мм... Уебал ножом типа, который вломился к нему в дом пъяным...,И...Конечно он присел на 4 года)))))))))))) Хотя тот даун жив.А тут тип чисто на условке петляет..))))))))))))))))))мне же там бумажки после суда давали приговор и тд. надо найти и покажу тебе если не веришь. Ну я рли не понимаю, если ты не пиздишь, каким хуем тебя не отправили чалится, повод збс. И тут дают условку, хотя в странах СНГ изи повод для сбра кэша или посадки на бутылку ( на срок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение