Гость fatalityqw #301 7 июня 2017 ты долбаеб gromitelb но эта не точна хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #302 8 июня 2017 (изменено) да эт яты угадал узкоглазычполизать мне пизду не хош ? эт я на наебываю на бабло русских тупых гандоновесли это конечно можно назвать баблом попка бо-бо ? ебать нахуй ты такой отбитый? мне максимально похуй на то что вы там не поделили, бумажки и тдя охуел с твоих познаний (вернее, полного отсутствия) русского языка,и хуйни, вроде:"-Быть умнее тебя = изи"-За то ты в доте хуёвый (что блять?)"Или блять некст лвл из 2007"Пидарасом буду - приеду разъебу \ люди приедут \ (И... кульминация) Я могу приехать, но зачем тратить время на такую малолетку"вот это тоже норм хуйня "Ты такой сякой, а вот друг у меня с туалетной бумажкой зева+, благодаря которой его попка мягкая и шелковистая. Купить такую нельзя, но ты подумал иначе. ВЕДЬ ТВОЙ МОЗГ РАЗМЕРОМ С ОРЕХ © SERIOUS BUSINESSMANНорм хуйня где ца (или кто там) красиво положил тебя на лопатки максимумом = носить жрачку, а ты проявил агрессивную стратегию бизнеса пойти против конкурента его же оружием )))Короче, вот то что я накатал больше 2х предложений значит что твой уровень языка и ведение диалога пиздец в говне, просто прими как факт Изменено 8 июня 2017 пользователем kAch3004 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #303 8 июня 2017 топ-10 пранков, вышедших из под контроля frgttnmtlnt, Kognak, Woody-_-Enigma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #304 8 июня 2017 да эт яты угадал узкоглазычполизать мне пизду не хош ? эт я на наебываю на бабло русских тупых гандоновесли это конечно можно назвать баблом попка бо-бо ? ебать нахуй ты такой отбитый? мне максимально похуй на то что вы там не поделили, бумажки и тдя охуел с твоих познаний (вернее, полного отсутствия) русского языка,и хуйни, вроде:"-Быть умнее тебя = изи"-За то ты в доте хуёвый (что блять?)"Или блять некст лвл из 2007"Пидарасом буду - приеду разъебу \ люди приедут \ (И... кульминация) Я могу приехать, но зачем тратить время на такую малолетку"вот это тоже норм хуйня "Ты такой сякой, а вот друг у меня с туалетной бумажкой зева+, благодаря которой его попка мягкая и шелковистая. Купить такую нельзя, но ты подумал иначе. ВЕДЬ ТВОЙ МОЗГ РАЗМЕРОМ С ОРЕХ © SERIOUS BUSINESSMANНорм хуйня где ца (или кто там) красиво положил тебя на лопатки максимумом = носить жрачку, а ты проявил агрессивную стратегию бизнеса пойти против конкурента его же оружием )))Короче, вот то что я накатал больше 2х предложений значит что твой уровень языка и ведение диалога пиздец в говне, просто прими как факт vo 1) hyle ti mne sdelaeshvovtorih powel naxuy vtretih3) 4to ti mne sdelaew , ya vdrugom gorodeza mat izveni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #305 8 июня 2017 Фаталитикувэ даун менеджер или директор я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #306 8 июня 2017 (изменено) Фаталитикувэ даун менеджер или директор я правильно понимаю?допустим если это даже такvo 1) hyle ti emy sdelaeshvovtorih powel naxuy vtretih3) 4to ti emy sdelaew, On v drygom gorodeza mat izveni Изменено 8 июня 2017 пользователем malerosh Frizy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #307 8 июня 2017 Фаталитикувэ даун менеджер или директор я правильно понимаю?допустим если это даже такvo 1) hyle ti emy sdelaeshvovtorih powel naxuy vtretih3) 4to ti emy , On v drygom gorodeza mat izveni sykin rebenokne lez dolbaeb dai batke razobratsya s psevdoigrokamiproebali tyrik i trebyut bablo mm ???? 4e sovsem opuhlia hyi vam v rot ne nado 4eliki?psds chet v ahyeslavo bogy noviy sostavchik norm s axmo mojno ebawit takih debilov po cdi babla mnoga ne nadone jizn a skazka syk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #309 8 июня 2017 Всем привет, меня зовут Сергей, в комьюнити больше известный под никнеймом UltraHS^Baraban dalwe ne chital dajeizvestniy mmmbarabanizvestniy))) pizdatabolwe izvesten kak sergeiqqa v svoem dvore (rawka ap 15 god) ya vot k chemy eto vedyhyi vam a ne bablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #311 8 июня 2017 Фаталитикувэ даун менеджер или директор я правильно понимаю?допустим если это даже такvo 1) hyle ti emy sdelaeshvovtorih powel naxuy vtretih3) 4to ti emy , On v drygom gorodeza mat izveni sykin rebenokne lez dolbaeb dai batke razobratsya s psevdoigrokamiproebali tyrik i trebyut bablo mm ???? 4e sovsem opuhlia hyi vam v rot ne nado 4eliki?psds chet v ahyeslavo bogy noviy sostavchik norm s axmo mojno ebawit takih debilov po cdi babla mnoga ne nadone jizn a skazka syk это на украинском? нихуя не понял trytryhard и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #312 9 июня 2017 я не знаю вы троллите это не менеджер и не директорэто какой-то джекжоп или чето на его уровне по умственному развитию (в принципе на таком же уровне, и менеджмент организации SFTe-sports) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #315 9 июня 2017 как будто вернулись на лет 10 назад по уровню скандалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #317 9 июня 2017 бб гайс было интересно проводить время! trytryhard, Vornemitdrin и Made понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #319 9 июня 2017 Если не отпишешься завтра утром, то будем знать, что ты рипнулся Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #320 9 июня 2017 (изменено) интересна а на каком ты уровне развития мистер geniyssergeiqaaaaaскинь тест кстати тож пройду мб вечерком)тупой уебокуровень развитиятебе деревенский топменеджер вставил в рот плотнова хуйцахотя че можно ожидать от чела который хавает парашу в дотке за копейки какой год все сами знаютчеловек на катю самбуку дрочит лысыва b a r a b a n хуле Изменено 9 июня 2017 пользователем fatalityqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение