Rus|Verm #1 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Константин Витальевич Ивлев (род. 12 января 1974) — российский шеф-повар и телеведущий. Учился в ПТУ № 19 по специальности повар.Топ повар с передачи на ножах по пятнице каналу.Для пдчан самое то должно быть, бомбит у челов там.Чел учился в не престижном месте и топ повар. Изменено 17 мая 2017 пользователем Rus|Verm ублюдок, E1azor, KoshkaSobakaQQ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 17 мая 2017 бля какой же ты тупорылый Arctic ), morfuwa, Milky_Way и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3 17 мая 2017 это Русперму можно такие темы создавать без бана или можно подключиться ? @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4 17 мая 2017 Юрец с Писхиверем на перегонки открывают новые грани юродивостивы ни хуя не понимаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5 17 мая 2017 Юра глупое имя я считаю Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6 17 мая 2017 как же он рофлитвот реально бы посмотреть на этого челаРусВерм, замути канал на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7 17 мая 2017 Русверм тоже в ПТУ на повара собрался? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 17 мая 2017 мда Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10 18 мая 2017 внатуре прав Юрец Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #11 18 мая 2017 как же он рофлитвот реально бы посмотреть на этого челаРусВерм, замути канал на ютубеты что, еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 18 мая 2017 Я не рофлю, а еблан тут ты сингкс.Тому прикольно и это лучше чем твои помои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #13 18 мая 2017 Ща бы еблан поехавший с опухолью в башке обозвался как-нибудь и хуйни приписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #15 18 мая 2017 жалею что в пту не пошелщас бы в телеке по пятницам показывали... Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16 18 мая 2017 это Русперму можно такие темы создавать без бана или можно подключиться ? @ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #17 18 мая 2017 жалею что в пту не пошелщас бы в телеке по пятницам показывали...в итоге живешь как лох с вышкой((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #18 18 мая 2017 автора в рот пёр, топ уёбок эвер, просто мразь не достойная жизни Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20 18 мая 2017 у меня было точь в точь такое же лицо, когда чёрт заставил меня посмотреть твой стрим snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение