Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Хз, ноль дисконектов было за все время когда играл.

Лайт левел прям бесит, максимализм причём, тупа не могу начать миссию ваншотят суки.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Хз, ноль дисконектов было за все время когда играл.

Лайт левел прям бесит, максимализм причём, тупа не могу начать миссию ваншотят суки.

Пройди все сюжетки, будет у тебя 500 лайт чел

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Чел, у меня 310 Лайта на фейке и меня вашотят (даблшотят) в третьей миссии второго длс.

Чисто советчики трушные подъехали.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Режимов много. Контроль заебал, тут согл.

Банжи сказали что престиж версии рейда не будет. Будет новый рейд с выходом первой обновы второго года.

Ну пиздец. Уже рейд проходим изи, а тут даже не усложнят.хоть бы награды какие давали за прохождения без смертей или ещё какой то челлендж. 600 лайт вроде как взят. Походу придётся варлока распаковать. А то до сих пор даже не 30 лвл

Есть же комбинация для стены желаний, которая запускает Челлендж на прохождение без смертей

Not forgotten такая имба, это просто ахуеть

Лучше луны во всем кроме звука выстрела и скорости перезарядки

Кароче билд из

1) сняпа со снапшотом+лоузумом

2) нот форготтен

3) трактор/потг/Синс оф же паст

Просто не контрится

Чел, у меня 310 Лайта на фейке и меня вашотят (даблшотят) в третьей миссии второго длс.

Чисто советчики трушные подъехали.

Проходи рейд первый, выполняй рубежи, хз чо не так у тебя

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Рейда рот поебывал, там вроде надо чисто своей пати ходить чтобы не обосраться сильно.

Хз, теперь у вендор энграммы только 300 Лайта можно покупать? Это такой бред, у меня почти 250 осколков фиолетовых хз куда тратить, плюс напрягает фарм всякого для апа брони и пушек, прям шок, абсолюты хуй найти + не падают, странная система.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

300 это софткап типа, дальше через рубежи

После 560 например только через рейд и ещё чето ап лайта идёт

250 осколков типа много или чё :lol:

И всмысле своей пати в рейд

В рандомную заходи, тебе все объяснят (если там не дурачки)

Мой бывший клан вообще рад новичкам таким и водят их везде (сьебался оттуда пушто там пвешеры одни), так что если хочешь чтоб тебя протащили и помогли то милости просим(могу дать дискорд)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая-то хуйня, на персонаже мейне у чела в башне продаются энграммы на 2 уровня ниже моего, на фейке сука 300 при 310 лайте, шок, че с игрой.

Я на плойке играю, ты ж на компе или че?

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

А бля, ну тогда ладно, думал ты на ПК

Так у вендоров очевидно будет энграммы ниже твоего лайта, это нормально

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Не, у меня мейн 335, а фейк 310, на фейке энграммы продаются 300 лвл на мейне 330.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Да забудь ты уже про покупку энграмм. Лайт апается только через рубежи. Дневные/недельные/рейды.

Поделиться сообщением

Луки слишком сильные. Буквально со стрелы Мобов средних ебут.

Как в пвп они?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Говно. Даже экзот который сквозь стены видит. На мышке хз, на паде неиграбельно.

Поделиться сообщением

Второе длс очень короткое.

Но понравилось больше первого, которое было пищдец как затянуто.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Rilay 

А че прям координально отличается или только ренжой. Я про форготтен,просто с луной бегал,пздц не по себе,плохо регал,маленькая ренжа,часто промахивался хотя вроде бы и стрелял в типа. Туз в 100 раз пизже,на нем я =чувствую себя комфортнее + он универсальный за счет своих перков и такой ренжи. Чё  стоит апать 5500 ради форготтена или нет.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

@@Rilay

А че прям координально отличается или только ренжой. Я про форготтен,просто с луной бегал,пздц не по себе,плохо регал,маленькая ренжа,часто промахивался хотя вроде бы и стрелял в типа. Туз в 100 раз пизже,на нем я =чувствую себя комфортнее + он универсальный за счет своих перков и такой ренжи. Чё стоит апать 5500 ради форготтена или нет.

Ну во первых очень сложно после 140-150рпм начать играть с 180 рпм, я до луны играл с меньшим из зол до форсакена, и с тузом, и первое время вообще хуй сосал с луной, но после того как ~1000 фрагов сделал в пвп с ней, уже придрочился и кайфовал, если бы выстрелы с туза не сбивали прицел просто нахуй в небо то луна была бы в 100 раз пизже

Насчёт нот форготтена, банжи же говорили на стриме, что в дестини ренжа=аккураси, грубо говоря чтоб с луны зарегало в ебало, нужно чтоб точка прицела была на ебале, ну или очень рядом, а чтобы с нот форготтена зарегало в ебало, нужно чтоб голова была в районе красных боковых рамок прицела, короче в башку стрелять легче

Ну и это, если ты бегаешь с пульсой/скауткой в 1 слоте, то луны тебе хватит, если с шотиком/сняпой то нот форготтен получше будет

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает чем вообще aelris зарабатывает на жизнь? Он стримит 24/7, всегда онлайн, шок

Поделиться сообщением

Он стримит 24/7, всегда онлайн

Поделиться сообщением

Bungie объявила, что с 16 октября при покупке расширения «Отвергнутые» для Destiny 2 игроки автоматически получат DLC первого года.

Пользователям, которые уже успели приобрести «Проклятие Осириса» и «Военный разум», в качестве компенсации подарят уникальный набор «Ветераны охоты».

Поделиться сообщением

(изменено)

Надабрать  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...