Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Хех. Наконец то можно высрать золотую фразу "че с ебалом" тем кто потратил 2 куска.

Короче если возьму отпуск залечу в стак

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Я уже тебя звать хотел как увидел новость. Думал в рейд новый сводить

в какой новый, все равно же базовую версию раздают :trollface:

могли бы на все платформы дать на самом деле, хбоксерам не давали бтв еще

Ну ты бы докупил допы я надеюсь)

Поделиться сообщением

поставил на скачку, завтра заценю клон варфрейм за 2к рублей :buba:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

в слезы с эмблемы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда старкрафт ВоЛ всем раздали, то владельцам оригинальной версии подогнали нахаляву след аддон (если его не было) и так далее.

Тут мб бесплатно ДЛЦ через пару дней выдадут тем, у кого игра куплена. А у кого игра+ДЛЦ есть, то тем суперуважаемый предмет и хватит -).

Ожидать от активижн чего-то бесплатного кроме хуя на палочке  :lol: Очевидно что они посчитали своей горой аналитиков, которые есть в любом издательстве, что сделав игру бесплатной они забайтят много людей на покупку длц, а серваки энивей пустуют так как эта хуйня никому нахуй не нужна после первых пару недель, когда все новые инсты и рейды закроют. Типо купили дохуя серваков, люди поиграли на них на хайпе когда вышел длц а дальше они простаивают, значит можно сделать игру бесплатной и не увеличив особо расходы.

Это самые жадные уебки в индустрии, даже EA не такие жадные, они отдают свои игры за бесценок на акциях, а эти свои сраные калофдьюти стародревние по 1-2к втирают.

Вот у близзард кстати отдельная от всего остального активижна ценовая политика, они и старик бесплатным сделали, и овервоч по акциям за копейки продают, и вов экспаншены не надо старые покупать (но зато платишь подписку в 2к18  :xd: )

Насчет че с ебалом - мы уже отыграли свое за 2к, я на бусте окупил в пару раз, так что  :vihui:  

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

с ЕА не сталкиваюсь вообще, не знаю ни одной их игры, которая мне интересна, а вот активижн дико бесят, омерзительная компания

Поделиться сообщением

о нормально бл

хотел попробовать дестени, но как-то бабло тратить в баттл нете западло+ визуальный стиль не по мне, но на халяву дрочильню с пве заиметь это канеш круто, тем более что соскучился по шмотизму из борды 2, но её саму затёр до дыр

Поделиться сообщением

Как же в голосину. Насколько же игра нахуй никому не нужная, если такие жлобы как близзард отдают игру бесплатно 

Поделиться сообщением

Дело не в нужная или нет, а в том чтобы привлечь больше игроков и продать им длц

Поделиться сообщением

с ЕА не сталкиваюсь вообще, не знаю ни одной их игры, которая мне интересна, а вот активижн дико бесят, омерзительная компания

дико бесят, за год купил их две игры

:lol:  :lol:  :fffuuu:  :trollface:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Поэтому и бесят, что руинят игры которые мне нравятся

Поделиться сообщением

согласен,  разработчики сидят, делают обьективно ахуеный геймплей, что в дестини, что коде, а потом ебаные активижин близард просто берут и запихивают ебаный донат, заставляют челов не сразу игру делать

по факту что код и что дестини абсолютно уникальные игры, с конкурентами в виде ф2п подделок 

когда уже там дестини 3, надеюсь будет эксклюзивом для пс5

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

надеюсь их сгонят обратно в комнату 3х4 делать хало 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

omegalul   omegalul   omegalul   omegalul   omegalul смол инди компани конченая хуета даже не грузится

первые проблемы подобные год назад появились и до сих пор живы

модераторы форума советуют почистить батл нет апдейтер, и это нихуя не помогает    omegalul   omegalul   omegalul   omegalul   omegalul

загрузить игру в 2к18 нельзя    omegalul   omegalul   omegalul   omegalul   omegalul

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

что можно сказать об игре? моя худшая покупка в жизни пожалуй

Juron понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Думаю ну нахаляву можно и посмотреть Дестини 2, а баттл нет мне такой хуяк и говорит:" Ой вы скачали 86Гб. А не хотите бесконечной загрузочки, когда скачали 97% игры?)))))00"

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

Поделиться сообщением

omegalul   omegalul   omegalul   omegalul   omegalul смол инди компани конченая хуета даже не грузится

первые проблемы подобные год назад появились и до сих пор живы

модераторы форума советуют почистить батл нет апдейтер, и это нихуя не помогает    omegalul   omegalul   omegalul   omegalul   omegalul

загрузить игру в 2к18 нельзя    omegalul   omegalul   omegalul   omegalul   omegalul

у меня такая же хуйня была, если бесконечная инициализация, то земля пухом, помогает только скачка по новой

^

Думаю ну нахаляву можно и посмотреть Дестини 2, а баттл нет мне такой хуяк и говорит:" Ой вы скачали 86Гб. А не хотите бесконечной загрузочки, когда скачали 97% игры?)))))00"

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...