Kefa #2861 2 ноября 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2862 2 ноября 2018 ооо эмблема за 2000 рублей класс такого ещё не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2864 2 ноября 2018 Хех. Наконец то можно высрать золотую фразу "че с ебалом" тем кто потратил 2 куска.Короче если возьму отпуск залечу в стак Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2865 2 ноября 2018 Я уже тебя звать хотел как увидел новость. Думал в рейд новый сводитьв какой новый, все равно же базовую версию раздают могли бы на все платформы дать на самом деле, хбоксерам не давали бтв еще Ну ты бы докупил допы я надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2866 2 ноября 2018 поставил на скачку, завтра заценю клон варфрейм за 2к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2868 2 ноября 2018 (изменено) Когда старкрафт ВоЛ всем раздали, то владельцам оригинальной версии подогнали нахаляву след аддон (если его не было) и так далее.Тут мб бесплатно ДЛЦ через пару дней выдадут тем, у кого игра куплена. А у кого игра+ДЛЦ есть, то тем суперуважаемый предмет и хватит -).Ожидать от активижн чего-то бесплатного кроме хуя на палочке Очевидно что они посчитали своей горой аналитиков, которые есть в любом издательстве, что сделав игру бесплатной они забайтят много людей на покупку длц, а серваки энивей пустуют так как эта хуйня никому нахуй не нужна после первых пару недель, когда все новые инсты и рейды закроют. Типо купили дохуя серваков, люди поиграли на них на хайпе когда вышел длц а дальше они простаивают, значит можно сделать игру бесплатной и не увеличив особо расходы.Это самые жадные уебки в индустрии, даже EA не такие жадные, они отдают свои игры за бесценок на акциях, а эти свои сраные калофдьюти стародревние по 1-2к втирают.Вот у близзард кстати отдельная от всего остального активижна ценовая политика, они и старик бесплатным сделали, и овервоч по акциям за копейки продают, и вов экспаншены не надо старые покупать (но зато платишь подписку в 2к18 )Насчет че с ебалом - мы уже отыграли свое за 2к, я на бусте окупил в пару раз, так что Изменено 2 ноября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2869 2 ноября 2018 с ЕА не сталкиваюсь вообще, не знаю ни одной их игры, которая мне интересна, а вот активижн дико бесят, омерзительная компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2870 2 ноября 2018 о нормально блхотел попробовать дестени, но как-то бабло тратить в баттл нете западло+ визуальный стиль не по мне, но на халяву дрочильню с пве заиметь это канеш круто, тем более что соскучился по шмотизму из борды 2, но её саму затёр до дыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2871 2 ноября 2018 Как же в голосину. Насколько же игра нахуй никому не нужная, если такие жлобы как близзард отдают игру бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2872 3 ноября 2018 Дело не в нужная или нет, а в том чтобы привлечь больше игроков и продать им длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2873 3 ноября 2018 с ЕА не сталкиваюсь вообще, не знаю ни одной их игры, которая мне интересна, а вот активижн дико бесят, омерзительная компаниядико бесят, за год купил их две игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2874 3 ноября 2018 Поэтому и бесят, что руинят игры которые мне нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2875 3 ноября 2018 согласен, разработчики сидят, делают обьективно ахуеный геймплей, что в дестини, что коде, а потом ебаные активижин близард просто берут и запихивают ебаный донат, заставляют челов не сразу игру делатьпо факту что код и что дестини абсолютно уникальные игры, с конкурентами в виде ф2п подделок когда уже там дестини 3, надеюсь будет эксклюзивом для пс5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2876 3 ноября 2018 надеюсь их сгонят обратно в комнату 3х4 делать хало Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2877 3 ноября 2018 (изменено) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul смол инди компани конченая хуета даже не грузитсяпервые проблемы подобные год назад появились и до сих пор живымодераторы форума советуют почистить батл нет апдейтер, и это нихуя не помогает omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulзагрузить игру в 2к18 нельзя omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 3 ноября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2878 3 ноября 2018 что можно сказать об игре? моя худшая покупка в жизни пожалуй Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2879 3 ноября 2018 Думаю ну нахаляву можно и посмотреть Дестини 2, а баттл нет мне такой хуяк и говорит:" Ой вы скачали 86Гб. А не хотите бесконечной загрузочки, когда скачали 97% игры?)))))00" coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2880 3 ноября 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul смол инди компани конченая хуета даже не грузитсяпервые проблемы подобные год назад появились и до сих пор живымодераторы форума советуют почистить батл нет апдейтер, и это нихуя не помогает omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulзагрузить игру в 2к18 нельзя omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulу меня такая же хуйня была, если бесконечная инициализация, то земля пухом, помогает только скачка по новой^Думаю ну нахаляву можно и посмотреть Дестини 2, а баттл нет мне такой хуяк и говорит:" Ой вы скачали 86Гб. А не хотите бесконечной загрузочки, когда скачали 97% игры?)))))00" coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение