Rilay #3561 30 октября 2019 дайте денег на серебро сука.. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3562 30 октября 2019 Вы чо серьезно про идзанаги? Я щас на стадии после левиафана, мб не продолжать и фиксов ждать, хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3563 30 октября 2019 лучше реально не стоит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3564 30 октября 2019 минимально заорал когда увидел корабль с эпидемии, самый увожаемый корабль для юза, пока все летают на своих блестящих красивых и ничем не выделяющихся друг от друга кораблях еще и задом наперед стоит, лучшая груда металлолома 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3565 30 октября 2019 (изменено) бремя идзанаги сейчас топ1 пве пушка в этой игре, ваш кэп, шёпот нахрен не нужен потому что занимает хэви слот Изменено 30 октября 2019 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3566 30 октября 2019 (изменено) Зафармил себе более менее норм дробовикНе самый крутой конечно зато выглядит пиздато, и название крутоеНу что сказать такое себе, пока непривычно после снайпы но сразу говорю что если вы сидите и думаете что дрочить снайпу или шотик, шотик куда универсальнее ну типа я со снайпой нереальный игрок но игра вынуждает брать Клоуз ренж хуету ну короче с шотиком легко дебилов убивать особенно тех кто сами с дробовиком бегут Короче не ебите себе мозги и юзайте шотикГлавное не будьте свиньёй с оем, маунтинтоп и реклюзом И не будьте ещё тир2 свиньёй с скауткой афк стою смотрю в проход Но кда упал чуть чуть :(Пушто уже не так очково в cqc, а там легко падохнуть Квикдроу бы..Но на мой шотик он не ролица Изменено 30 октября 2019 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3567 30 октября 2019 Дядь такие ты вещи интересные пишешь, мы тут сидим пердим, у тебя помощи прости, червяков с эпидемия получаем, а ты о таких сакральных вещах ведаешь Нам бы хоть вашу эту идзаногу получить, почувствовать как там в мете это вашей, но бунги проклятые не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3568 30 октября 2019 самая имбовая связка как по мне это пульса 540 рпм и дробовик (можно волка) в пвп Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3569 31 октября 2019 Без ласт ворда не катитидите бтв в новый режим и гриндите рендилегкое оружие и хорошее думаю всем новичкам понравитсяберите любую лоу рпм скаутку и за 2-3 часа набьете думаю Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3570 31 октября 2019 Без ласт ворда не катитидите бтв в новый режим и гриндите рендилегкое оружие и хорошее думаю всем новичкам понравитсяберите любую лоу рпм скаутку и за 2-3 часа набьете думаю в новом режиме одни дауны на кортах с джейд рэбитами, видимо все пошли туда делать квест на рэнди Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3571 31 октября 2019 Без ласт ворда не катит идите бтв в новый режим и гриндите рендилегкое оружие и хорошее думаю всем новичкам понравитсяберите любую лоу рпм скаутку и за 2-3 часа набьете думаюДа уже какая неделя идёт как все новички это делают, я в том числе Бтв про 2-3 часа это ты наверное с модификатором своего Скила посчитал, так то там довольно тяжко, но винтовка реально фановая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #3572 31 октября 2019 Чё за ренди, что за квест , где делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3573 31 октября 2019 Чё за ренди, что за квест , где делатьберется у шакса на башне (хаб), нужно убивать со скаутки в пвп, набрать 2100 в рейтинговых играх пвп (режим выживание) и 3ий пункт зарабатывать медали опять же в пвп Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #3574 31 октября 2019 (изменено) <p>Короче замутил винтовку брея эту, на рейды могу ходить?</p> Изменено 31 октября 2019 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3575 31 октября 2019 (изменено) главный дискорд для поиска рейдов налетов и прочего для русскоязычных https://discord.gg/bkz2Ct Изменено 31 октября 2019 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3576 31 октября 2019 Нынешнее ПВП это причина по которой все почти кто играл в первом году ненавидит ПВП активность как таковуюОчень весело когда сыновья дураков тимшотают с кроликов =)Пиздец вот это реально геймплей нахуй сидеть афк с скауткой Вот в новом режиме ето хотя бы оправдано но блять в квиках уебаны сидят нахуй в проход залипают ну ниче блять далбаебики не всегда команда будет рядом и тогда я не промахнусьСкоро бтв новый мувик Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3577 1 ноября 2019 Есть с кем 5500 добить для нот форгетена?Щас 4000 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3578 1 ноября 2019 (изменено) почти доебашил 960надо бы в сс сходить наконецтоупал вчера красавец Изменено 1 ноября 2019 пользователем GhostxD Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3579 1 ноября 2019 почти доебашил 960надо бы в сс сходить наконецтоупал вчера красавец говно как для пвп так и для пве Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3580 1 ноября 2019 Странное описание там разве не heroes never die?Для пве надо 150рпм+шипы+хард бласт Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение