Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самый главный минус этой игры - это не Life is Strange 2 от Dontnod, это Walking Dead от Telltale.

С той единственной разницей, что героев окружает не полчища злобных ходячих мертвецов, а полчища белых расистов.

Если бы игра была выполнена в духе первой части, можно было бы простить игре гротескную "социальную остроту", но от первой части не осталось почти ничего. Главные минусы игры:

1) Загадки.

Первый эпизод LiS один, был откровенно говоря слабоват, но тем не менее оставлял кучу вопросов, на которых хотелось найти ответ. Что это за шторм, что стало с Рейчл Эмбер, зачем охранник следит за Кейт, кто снял то видео, и т.д. В LiS два есть только один вопрос без ответа. Что стало с матерью братьев? Нет ее в игре никто не ищет, всем на нее плевать, а Шон говорит "Она для нас все равно что мертва". То есть загадка матери ставится не перед персонажами, об этом просто не говорится игроку.

2)Роад муви вместо погружения в жизнь Аркадия Бей. Помните как в LiS 1 нам говороли, идите в общагу, а вместо того чтобы пройти 5 метров, мы останавилались на поляне и полчаса болтали со всеми кто там стоит. Это было не обязательно, но позволяло почувстовать себя в обществе Блэквелла. В ЛиС 2 такого нет. В первом эпизоде всего два сторонних персонажа - злобная белая продавщица на заправке и злобная белая отвратительная семья. Но с ними нет смысла разговаривать, вы ведь знаете, что просто уедите дальше.

3) Музыка не создает атмосферу, а драматикой первой части и не пахнет. Главная завязка второй части - скорее абсурдна, чем напряженна

4) Поступки персонажей крайне нелогичны. Такое ощущение, что сюжет писал Кефка. 

Droed, IMGO и dolod777 понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

несогласен в корне по 1,2 и 4 пункту

по музыке частично согл+

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://survey.square-enix-games.com/lis2/ru/

голосуй или проиграешь

Там кроме всего прочего есть пункты что понравилось в 1 и 2 сезоне, и пункты 2 сезона канеш ваще

Изменено пользователем RandomRepick
unil понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

0decb300886f9ac7932d6e89b0a35372.png
zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom
8abf66a318126f6591fbf7f8bc15282c.png
eebd571166d487727a82f7485e6ccced.png

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

товарищ майор требует ссылку в лс на анализ

Mustache понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

важный опрос на самом деле для будущего серии

я жестко выбрал некоторые пункты

и жестко написал в некоторые формы

я жеский

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хоть тыкнул в "политизированность" как минус. Они начали понимать хотя бы в чём проеб.

Я вот почитал опросник, поотвечал и понял почему я не играю во вторую часть. В ней от первой нет ничего, кроме названия. Просто помойка

Не про подростков, не про школу, не про писечек, с политотой прямолинейной душащей, про блять каких-то нелюдей. Нет духа аутизма какого-то, персонажи главные - нормис, в отличие от королевы двача Максин. Короче пиздец

важный опрос на самом деле для будущего серии

я жестко выбрал некоторые пункты

и жестко написал в некоторые формы

я жеский

надеюсь ты там на английском писал)

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет слишком много акцента на меньшинствах в опросе, мне показалось
Хочется посмотреть на тех метахуманов, которые в причину отказа от покупки ткнули в отсутствие лгбткуцукх+ персонажей.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

хорошо что я успел засейвить :rickroll:

можно мне

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Самый главный минус этой игры - это не Life is Strange 2 от Dontnod, это Walking Dead от Telltale.

С той единственной разницей, что героев окружает не полчища злобных ходячих мертвецов, а полчища белых расистов.

Если бы игра была выполнена в духе первой части, можно было бы простить игре гротескную "социальную остроту", но от первой части не осталось почти ничего. Главные минусы игры:

1) Загадки.

Первый эпизод LiS один, был откровенно говоря слабоват, но тем не менее оставлял кучу вопросов, на которых хотелось найти ответ. Что это за шторм, что стало с Рейчл Эмбер, зачем охранник следит за Кейт, кто снял то видео, и т.д. В LiS два есть только один вопрос без ответа. Что стало с матерью братьев? Нет ее в игре никто не ищет, всем на нее плевать, а Шон говорит "Она для нас все равно что мертва". То есть загадка матери ставится не перед персонажами, об этом просто не говорится игроку.

2)Роад муви вместо погружения в жизнь Аркадия Бей. Помните как в LiS 1 нам говороли, идите в общагу, а вместо того чтобы пройти 5 метров, мы останавилались на поляне и полчаса болтали со всеми кто там стоит. Это было не обязательно, но позволяло почувстовать себя в обществе Блэквелла. В ЛиС 2 такого нет. В первом эпизоде всего два сторонних персонажа - злобная белая продавщица на заправке и злобная белая отвратительная семья. Но с ними нет смысла разговаривать, вы ведь знаете, что просто уедите дальше.

3) Музыка не создает атмосферу, а драматикой первой части и не пахнет. Главная завязка второй части - скорее абсурдна, чем напряженна

4) Поступки персонажей крайне нелогичны. Такое ощущение, что сюжет писал Кефка.

ясна гомофоб

Поделиться сообщением

Я и ждал радикального поворота

Главный вопрос игры - что будет? А не кто мама или где Рэйчел

Конечно за писечек игрпть было круче, но это тож нрав

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хорошо что я успел засейвить :rickroll:

можно мне

Я в "Что вам нравится в лисе" выбрал все, а из 2ой части и выбирать почти нечего было.

Поделиться сообщением

Хуух до прошел  бефор зе шторн. Офк рассказал правду. Какой же там батя гнидыч пиздец.

Алсо, я чет не понял в какой момент Рейчел скатилась в шлюху? В игре эт не особо понятно. Но в первой лисичке можно найти что она ебалась с Френком, Учителем и любила заглядывать на оргии в элитарный клуб. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...