Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

буду 3 на свиче играть :teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)

:teplolampovo:

Скрытый текст

1044818916_.png.ceab4a6cc5496bf055e7ac6dc129e2a0.png

mnKmYH6.jpg

Изменено пользователем Mustache
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 6 минут назад:

:gachigasm::gachigasm::gachigasm:

Показать содержимое

1130037389_.png.b35f6cb5ace2e633e09a18cd5e8b4e24.png

milking the fanbase LULE

yuuuuuuuu понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

перепрошел лис спустя 5 лет вроде игра все так же 10/10 почти те же эмоции испытал

и впервые прошел лис бтс...

БЛЯДЬ НАСКОЛЬКО ЖЕ ЭТО РЕЙЧЕЛ:prayshit:ЕМБЕР:prayshit:/10 ИГРА

два главных персонажа - два самых скучных и неинтересных персонажа во всем городе. хлоя и в первой игре не была моим любимым героем мягко говоря и над выбором в конце я почти не думал, но там к ней возникали хоть какие то симпатия и сострадание через сопереживания чувствам макс (то есть я мог ощутить ее своей подругой, не смотря на все недостатки етц) ну и в целом вся ее история печально выглядела.  в бтс же когда хлоя на мейн чаре это пиздец просто. про рейчел даже писать не хочется, про нее бтв элиот все сказал(в чем он не прав (прав как дотаправ)). на мой взгляд ее надо было поменять с викторией местами она на эту роль токсичной суки больше подходит имхо

и реально как же похуй на всю основную историю было. интереснее узнавать про френка стеф майки элиота  говнаря-охранника кого угодно бля чем про двух пезд тупых!!

ну и сам геймплей всратый с кучей каких то тупых неинтересных квестов(хуй знает как это правильно назвать)  с диалогами в которых либо нет нормального ответа либо есть два ответа один это мой ответ в такой ситуации (читай ответ любого нормального человека) и второй это ебанутый ответ хлои и каждый раз жопа горит вроде ты  играешь и выборы ты делать должен а вроде ты управляешь персонажем давно тебе знакомым и хорошо изученным и вот исходя из всего что ты о нем знаешь понятно  что в такой ситуации ебать ХЛОЯ ПРАЙС не ответит так как ответил бы ты

в общем каточку еле осилил

в конце выбрал рассказать правду но как я и сказал ваще похуй было на концовку только разве что за ровных типов таких как девид порадовался 

из выборов у меня почти везде как у большинства и ачивок 62%. оно и ясно в игру погружаться интереса не было вот и и прошел как попс

из необычных у меня рейчел таки встретилась с мамкой, что случалось только у 18% игроков однако я даже не ебу что я для этого сделал

в итоге могу сказать уверенно : игра хуитаа особенно на фоне первого настоящего православного лиса 

завтра бонусный эпизод еще попробую

RandomRepick, yuuuuuuuu, maku4ino и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

moretti написал 8 часов назад:

два главных персонажа - два самых скучных и неинтересных персонажа во всем городе. хлоя и

Дальше не читал!

nakain, Kant, TheWho! и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гениальность лиса в том что на тебя эмоционально влияет трагедия которую ты не видишь и не знал, так же как и на всех персонажей

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

перепрошел лис спустя 5 лет вроде игра все так же 10/10 почти те же эмоции испытал

и впервые прошел лис бтс...

БЛЯДЬ НАСКОЛЬКО ЖЕ ЭТО РЕЙЧЕЛЕМБЕР/10 ИГРА

два главных персонажа - два самых скучных и неинтересных персонажа во всем городе. хлоя и в первой игре не была моим любимым героем мягко говоря и над выбором в конце я почти не думал, но там к ней возникали хоть какие то симпатия и сострадание через сопереживания чувствам макс (то есть я мог ощутить ее своей подругой, не смотря на все недостатки етц) ну и в целом вся ее история печально выглядела.  в бтс же когда хлоя на мейн чаре это пиздец просто. про рейчел даже писать не хочется, про нее бтв элиот все сказал(в чем он не прав (прав как дотаправ)). на мой взгляд ее надо было поменять с викторией местами она на эту роль токсичной суки больше подходит имхо

и реально как же похуй на всю основную историю было. интереснее узнавать про френка стеф майки элиота  говнаря-охранника кого угодно бля чем про двух пезд тупых!!

ну и сам геймплей всратый с кучей каких то тупых неинтересных квестов(хуй знает как это правильно назвать)  с диалогами в которых либо нет нормального ответа либо есть два ответа один это мой ответ в такой ситуации (читай ответ любого нормального человека) и второй это ебанутый ответ хлои и каждый раз жопа горит вроде ты  играешь и выборы ты делать должен а вроде ты управляешь персонажем давно тебе знакомым и хорошо изученным и вот исходя из всего что ты о нем знаешь понятно  что в такой ситуации ебать ХЛОЯ ПРАЙС не ответит так как ответил бы ты

в общем каточку еле осилил

в конце выбрал рассказать правду но как я и сказал ваще похуй было на концовку только разве что за ровных типов таких как девид порадовался 

из выборов у меня почти везде как у большинства и ачивок 62%. оно и ясно в игру погружаться интереса не было вот и и прошел как попс

из необычных у меня рейчел таки встретилась с мамкой, что случалось только у 18% игроков однако я даже не ебу что я для этого сделал

в итоге могу сказать уверенно : игра хуитаа особенно на фоне первого настоящего православного лиса 

завтра бонусный эпизод еще попробую

sol1tary и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 6 часов назад:

что там по бонусному эпизоду? :suda:

че то забыл суета... надо поиграть

Поделиться сообщением

суета... 

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 4 часа назад:

это от папани рецуха?

Вот рецуха от папани:
"Как залутать пистолет Дэвида? Она не может просто взять себе пушку? ЧТО ЗА ХУЙНЯ, НЕРЕАЛИСТИЧНО!
Почему нельзя лутаться + нет боёвки + игровой процесс максимально скучный? ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЭТО ИГРА ИЛИ КИНО???
ПОЧЕМУ КЕЙТ СПРЫГНУЛА ХАХААХХА КОНЧЕНЫЕ ДАУНЫ НА РАЗРАБАХ, КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ, ЧТО НУЖНО БЫЛО ФОТКИ СМОТРЕТЬ В ЕЁ КОМНАТЕ? Я НЕ ВИДЕЛ!
Ладно, это просто худшее дерьмо, максимум 2/10 за музыку мб, всё остальное ТАКАЯ ЛЮТАЯ ХУЙНЯ...
ГГ, снова фэнтики зафорсили хуйню, некст стрим МК (потею), потом аук с колесом.
Всем, кто не хейтер - удачи, остальным хуй в жёпу." :EZ:

"Графон, кстати, супер хуйня, для 2015 года могло быть и в сто раз лучше, взять тот же Ведьмак, Детройт, и т.д. Ещё минус мораль от выборов. Головоломки тупейшие, ебучий пиксель-хантинг. Как можно увидеть, что там номера на трейлерах одинаковые? Короче, всё. Просто всё. Завтра стрима не будет. Некст стрим либо МК + Тарков, либо очередной псевдоаукич. ББак."

N0More понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Надеюсь, он не поставит русскую озвучку :roflanebalo: Ранние переводы от Толмачей, если мне память не изменяет, содержали только субтитры. И потом уже только надписи начали переводить. На фулл реалистычах надо конечно оставить оригинальные надписи, но можно и с русскими

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлер по Тру КАЛорсу. Открывать на свой страх и риск.

Я предупреждал
  Еще можно передумать
  Ну как хочешь
  Ну короче

E8PY43WXIAkzYz8?format=jpg&name=medium
Life is Strange: True Colors will have Chloe Price will appear interacting with another returning character Steph in her DLC episode titled “Wavelengths”. Play as Steph the year before Alex arrived in Haven Springs, in an independent story.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...