Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шо тут, на уровне грунта, или под пивас пойдёт?

абалдеть

Поделиться сообщением

Mustache написал 32 минуты назад:

Да

Дай денег

абалдеть

Поделиться сообщением

Денуву рубанули же вроде. хотя я 2 к задонатил (того не стоило)

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Игра со старта была без денувы, которую забыли положить :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня 26 лет исполняется самой-самой-самой лучшей пепсикольной девочке Максин Коулфилд
jj409h.gif

Изменено пользователем Mustache
maku4ino, RandomRepick, JetG и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 4 часа назад:

ну когда же когда же ремастор....

ни
когда

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел катку

В основном положительные впечатления остались, но понравилось далеко не всё.

Из положительного:

– очень приятная, в меру упитанная, главная героиня

– спец сила на удивление неплохо подходит для серии, но потанцевал как по мне не очень хорошо раскрыли, изобретательные моменты с силой были, но их преступно мало

– неплохой каст второстепенных персонажей со своими арками + мимокроки с забавными микросюжетцами, органично ложащиеся на спец силу гг

– атмосфера с одной стороны: приятный такой горный микрогородок, где все друг друга знают и царит идилия

– графоний никогда не был так хорош в серии, картинка очень сочная и красивая, анимации – моё почтение, режиссура и постановка – здорово

– дебильной сжв повесточки практически нет, и ее не пихают в ебало в отличие от 2 части

Из отрицательного:

– атмосфера с другой стороны: слишком все слащаво и лубочно, персонажи почти все супер добренькие и хорошие

– мне не понравился и не запомнился ни 1 трек в игре, такое ощущение что 90 процентов из них это невнятное бренчание на акустике с последующим бормотопением вполголоса в худших традициях инди, ну и плюс тот трек дайдо который все слышали миллион раз и который я, увы, не могу всерьез воспринимать

после

– история супер предсказуемая, главного злодея (условного) я правильно предсказал еще по первому трейлеру (хотя и с абсолютно неправильной мотивацией), и если с начала игры кто-то возможно не догадался кто злодей (условный), то после определенного момента в 4 эпизоде думаю сомнения закрались у каждого кто играл в первую часть

– жесточайший рояль в кустах в последнем эпизоде, который нахуй игре не нужен, потому что он ничего не привносит повествованию кроме вопроса – серьёзно?

– хоть главная улица большая и приятная локация – бегать и пылесосить ее на события три эпизода надоедает, хотелось бы большего разнообразия локаций

– тема чрезвычайно музыкальности главной героини не раскрыта вообще никак, ну она 2 раза бренчит на гитаре за всю игру и не считая разговоров как она любит гитару – это всё, что как по мне странно и упущенная возможность, особенно учитывая одну из возможных концовок

– душещипательные моменты в игре есть, но до уровня первой игры опять не дотянули и близко

– в отличии от крутых постановочных концовок, с ебейшими клиффхенгерами, в 1 игре – тут эпизоды почти всегда просто обрубаются без ничего

Изменено пользователем RandomRepick
maku4ino, LLIyTOB, UmN1k и 3 другим понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Что значит опять не дотянули

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:

ни в бтс ни во 2 ну не было таких сильных эмоциональных моментов как в первой игре (в которой их было минимум 4)

Immolate понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Хорошо, что не потратил на эту херню деньги

из хорошего только гг и плейлист Lo-fi на ютюбе

после первой части так ничего классного и не сделали

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

RandomRepick said 8 hours ago:
Kefa said 8 hours ago:

ни в бтс ни во 2 ну не было таких сильных эмоциональных моментов как в первой игре (в которой их было минимум 4)

ну у меня наоборот история Шона вызвала намного больше эмоций

Поделиться сообщением

Kefa написал 4 часа назад:
RandomRepick написал 13 часов назад:
Kefa написал 13 часов назад:

ну у меня наоборот история Шона вызвала намного больше эмоций

maku4ino понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

Через 12 минут выходит ДЛЦ про Стеф. Комната ожидания камео Хлои

UXE_E3PqtFY.jpg?size=1920x1080&quality=9

Изменено пользователем Mustache
RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...