Klik-Klak #81 20 мая 2017 не видел это какой же социопат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #82 20 мая 2017 Почему Никитку вообще ебет, кто и как выглядит, тем более в СПб? Кто и чем занят? Ущерб, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #83 20 мая 2017 артас он твой фэнты ахууел что ли да эт мой личный хейтер с незапамятных времен еще часа через 2 топан про дурку KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #84 20 мая 2017 Таких людей жалеть надо, не от хорошей жизни они в подобных существ превратилисьИ ни один никитка от этого не застрахован. Сам небось по пятницам спиртягу пьешь, чтобы тяжесть своей хикканской жизни заглушить, а ведь от этого недалеко до бмв на заставке и найков со стертыми лого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #85 20 мая 2017 ebola, 3trall и Groza0077 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #86 20 мая 2017 гайз, вопрос. Как вы в общении определяете быдло или нет? Интересны ваши критерии. ДИСКАССССССССС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #87 20 мая 2017 гайз, вопрос. Как вы в общении определяете быдло или нет? Интересны ваши критерии. ДИСКАСССССССССвидишь, что мужик - всё быдло вопрос снят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #88 20 мая 2017 гайз, вопрос. Как вы в общении определяете быдло или нет? Интересны ваши критерии. ДИСКАСССССССССЗачем определять? Если и так ясно и понятно, что все вокруг быдло. Просто все! А я один такой хороший, интеллигентный и замечательный! 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #89 20 мая 2017 гайз, вопрос. Как вы в общении определяете быдло или нет? Интересны ваши критерии. ДИСКАСССССССССЗачем определять? Если и так ясно и понятно, что все вокруг быдло. Просто все! А я один такой хороший, интеллигентный и замечательный! Это априори известно. Но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #90 20 мая 2017 одна из ярких черт чистокровного быдла это общение с незнакомыми людьми на "ты" Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #91 20 мая 2017 Если носишь g-shocki - значит быдло , пиздец логика уебанская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #92 20 мая 2017 а вот и обладатели часов по вылазили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #93 20 мая 2017 Если носишь g-shocki - значит быдло , пиздец логика уебанская. у тебя они какого цвета? Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #94 20 мая 2017 Зачем вы тут пишите у меня приступ был , когда я это писал Или у меня щас приступ хз Насколько же сложно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #95 20 мая 2017 про фанатов и модников в первом посте есть? про скейтеров? про фотографов? бьютиблоггеров? блогеров вообще? хули ты так мало написал, обосрал бы сельскую студентоту, которая валит в столицы или прост города мильонникисука ты какое-то хуевое быдло описал + мало + мало типажей, СКУШНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #96 20 мая 2017 Если носишь g-shocki - значит быдло , пиздец логика уебанская. у тебя они какого цвета? чёрные полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #97 20 мая 2017 Бля интересно если я воскресенье утром пойду в магаз в трениках и тапочках футболке рванойдаун на Никите напишет пост какой же русский народ бедный и необразованный!!!!!!!!!!????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #98 20 мая 2017 Бля интересно если я воскресенье утром пойду в магаз в трениках и тапочках футболке рванойдаун на Никите напишет пост какой же русский народ бедный и необразованный!!!!!!!!!!?????смотря какая марка автомобиля на заставке телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #99 20 мая 2017 Бля интересно если я воскресенье утром пойду в магаз в трениках и тапочках футболке рванойдаун на Никите напишет пост какой же русский народ бедный и необразованный!!!!!!!!!!?????смотря какая марка автомобиля на заставке телефона поздравляю с линкой !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 21 мая 2017 Зачем вы тут пишите у меня приступ был , когда я это писал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение