Тигрёнок #1 Опубликовано: 21 мая 2017 Собственно давно шел к этому, и вот сейчас настал момент. Хочется сказать следующее - все токсик чсв дебики - делают хуже только самим себе. Особенно в интернете. Давайте сразу разберем ситуацию - вот какой-нибудь не особо приятный вам петуч с пд пишет стену, в которой он, по-вашему мнению, не особо то и прав, мягко говоря. Ваши действия - вы идете и начинаете оскорблять всячески этого петуча, обижать его, писать всякие гадости итд. И вот в этот самый момент, вы получаете ЗНАЧИТЕЛЬНО больший вред для себя, своего биополя и нервной системы, чем этот петуч. Ему насрать! А вам нет - когда вы изливаете желчь, вы ощущаете чувство, своего рода сопоставимое с ненавистью, только чуть менее яркое (не силен в терминологии, а возможно, это и есть ненависть). Вы вынуждены прокручивать в голове разного рода оскорбления, стараться придумать что-либо по-обиднее, чувствуете эту ненависть (возможно, даже у вас подгорает ) и вот в этот самый момент именно вы принимаете на себя весь негатив, а не тот чел, которому вы напишите одну строчку и не факт, что он ее увидит даже. А если и увидит, то ему ну суперточно будет насрать на мнение рандома с интернетика, если он не неокрепший школьник. А уж в интернете, где практически нет имен, лиц, личностей, как таковых, есть только образы - вы даже не можете точно осознавать, что из себя представляет этот человек, мейби он троллит тонко, а вы ведетесь, или еще что-то в таком духе. Тут вообще нужно быть максимально лояльным к окружающим (как и в жизни, но там это сложнее сделать, т.к. зачастую вы можете получать реальный вред от тех людей, на которых хотите излить желчь). А вы даже тут умудряетесь всех оскорблять и токсичить. Т.е. в реальной жизни вы зачастую молчите, но молчите потому, что не представляется возможности сказать человеку это все в лицо. А нужно просто обойти эти чувства, подавить их. Сделать свои выводы, но подавить всю ненависть и желчь. Ибо от этого хуже только вам самим. Теперь про ЧСВ - по-сути, ЧСВ - это постоянно сравнение окружающих с собой и выставление себя в выигрышном свете. Вы постоянно считаете себя лучше других, но опять-таки - корень всех проблем в том, что вы выискиваете негативные ноты абсолютно у всех. Вот вы смотрите на какого-нибудь чела в маршрутке, который ведет себя, скажем, не аристократично, а вы в этот момент весьма интеллигентный и интересный молодой человек - просто сделайте свои выводы, относительно него и забудьте про него раз и навсегда - вы видите его в первый и последний раз, а весь негатив, который вы получили в процессе оценки его действий и личностных качеств - останется с вами надолго. Этим топаном я призываю всех чсв токсик дебиков продоты пересмотреть свои взгляды и стать добрее к окружающим, как ИРЛ, так и в интернете. Ведь всем насрать на то, что вы думаете, а вы, когда токсичите и ЧСВшите - получаете огромный заряд негатива и отрицательных эмоций. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4 21 мая 2017 не увидел топика про дуркуТы петух ебаный Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 21 мая 2017 где топик про психушку ты обещал уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6 21 мая 2017 но ты ведь и есть токсик чсв дебич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8 21 мая 2017 не увидел топика про дуркуТы петух ебаный я уже писал в статусах. дело в том, что у меня по-идее отпуск должен был быть с понедельника и на выхах планировалось хорошее настроение. но мне сказали, что нужно вот прям суперобязательно быть понедельник-вторник на работе (офк отпуск продляется на 2 дня), но настроения пока нет особого. Там писать чисто вот по кнопкам бить - часа полтора-два примерно, там инфы столько, что у меня даже сразу так в голове это особо не помещается, нужно именно вспоминать сидеть, для полноты картины. А для этого всего нужно много времени и особое настроение. Которого меня лишили пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9 21 мая 2017 (изменено) Твоё миросозерцание следствие деятельности твоего сознания. Ты сознательно выстраиваешь модель, в которой живёшь. Если тебя окружают токсик чсв дебики-это не значит, что они таковые и вообще что они имеются. Просто ты их камень преткновенияТеперь развивай догадки почему) Изменено 21 мая 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10 21 мая 2017 Вот вы смотрите на какого-нибудь чела в маршрутке, который ведет себя, скажем, не аристократично, а вы в этот момент весьма интеллигентный и интересный молодой человек - просто сделайте свои выводы, относительно него и забудьте про него раз и навсегда Не ты ли после увиденного человека в маршрутке накатал стенку оскорбительную о нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #12 21 мая 2017 по первому пункту плюсую) ебать просто выхватываю с таких челиковофк лично мне по кайфу но остальные реально дауничи как артас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13 21 мая 2017 по первому пункту плюсую) ебать просто выхватываю с таких челиковофк лично мне по кайфу но остальные реально дауничи как артас)Ща просто подписался под токсик чсв дебика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 21 мая 2017 шо ты опять высрал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #17 21 мая 2017 ебал автора, хуй ему в нос Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #18 21 мая 2017 хрум хуесос snoopy понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #19 21 мая 2017 После вчерашней хуйни нужно обоссать тебе ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #20 21 мая 2017 Добавлю, что некоторых негатив в их сторону не только не раздражает, но и удовлетворяет, так как атешнворам в принципе насрать на то, какое именно внимание в их сторону уделяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение