Chasm #1 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Вообщем, уже как 2 недели не могу нормально спатьВсе началось, где то 2 недели назад, когда я проснулся ночью и я лежал по середине кровати ( четко по середине, в позе ембриона, никогда я так не лежал и не спал, никогда)Потом, на след.день, я заснул в трусах (спал один), а проснулся без трусов и самое главное, они лежали под столом в другой комнате!!!! И вот на этой неделе, я ахуел просто, кто то или что то не дает мне тупо спать, ровно в 6 59 я просыпаюсь и я не могу уснуть( в выходные пиздец хотел спать, ладно будние дни), но что то не дает, тупо жуткий дискомфорт и давление подымается и начинает жутко болеть голова, как только встану, похожу, сразу проходит. Пд, спасите ПС, кто помнит мои старые темы, то я там писал о трусах и о позе ембриона Изменено 21 мая 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #2 21 мая 2017 я уже месяца два ночью не сплю и всё норм.офк это джин или шайтан могут тебе мешать,я когда в тюрьме был у нас к мулле при мне 2 раза шайтан приходит и нападал на него,я чуть со страха тогда не умер. Он лежал на кровати и вдруг со всей силы начал бить по ней рукой,его водой облили и он успокоился,говорит шайтан пришел и что то про брата говорил,мы спросил,а где он щас,он показал пальце на другой угол камеры и сказал что он там стоит и смеётся.Во второй раз ему плохо стало,он лёг на лавку и через несколько минут его затрясло,он начал биться со всей силы головой об лавку,упал и начал об пол биться в итоге также водой обилили и успокоили.Так что у тебя всё ещё самое страшное впереди,не знаю как ты один справляться будешь AndSoHeSpoke, FORSAKENbbb, KLARX и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4 21 мая 2017 я уже месяца два ночью не сплю и всё норм.офк это джин или шайтан могут тебе мешать,я когда в тюрьме был у нас к мулле при мне 2 раза шайтан приходит и нападал на него,я чуть со страха тогда не умер. Он лежал на кровати и вдруг со всей силы начал бить по ней рукой,его водой облили и он успокоился,говорит шайтан пришел и что то про брата говорил,мы спросил,а где он щас,он показал пальце на другой угол камеры и сказал что он там стоит и смеётся.Во второй раз ему плохо стало,он лёг на лавку и через несколько минут его затрясло,он начал биться со всей силы головой об лавку,упал и начал об пол биться в итоге также водой обилили и успокоили.Так что у тебя всё ещё самое страшное впереди,не знаю как ты один справляться будешь R.Sky|-TITAN и фрукт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #5 21 мая 2017 наверное у тебя в квартире что то страшное происходило или ты чем то страшным занимаешься раз он к тебе приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8 21 мая 2017 может тебе просто по ебалу надо дать?так уебать чтоб аж сука на блять ууу сука бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9 21 мая 2017 Слабая защита - темные мешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10 21 мая 2017 суммоньте русперма Kant и AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #11 21 мая 2017 (изменено) ты у себя в квартире никого не убивал?давно в ней живёшь?если не убивал то узнай что раньше в ней происходило,так просто он не стал бы к тебе приходить хотя это могут быть причиной просто плохие вещи которые ты совершал дома Изменено 21 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 21 мая 2017 если волнуешься про трусы, это я тогда к тебе забежал FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 21 мая 2017 только светлый может тебя спасти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #14 21 мая 2017 Кстати это может быть как то связано с темной сущностью на твоей аватарке не знаю я бы поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #15 21 мая 2017 а как он его спасёт?если не знаете то не говоритеко мне раньше в день много раз приходили и мешали , не знаю джины это были или шайтан , во время молитвы постоянно отвлекают ,тени появляются и ещё недавно началось то что у меня всё тело щипать начинает,а иногда отдельные части как будто кто то иголкой острой тычет,но я терплюКстати это может быть как то связано с темной сущностью на твоей аватарке не знаю я бы поменял+ я тоже так подумал,думаю автор что то не договариваетты видно разбираешься в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #16 21 мая 2017 проснулся без трусовНе в этот ли день ввели безвиз с европой? Eleison и JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #17 21 мая 2017 Кровать нужна железная тогда будет по проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 21 мая 2017 лооол,хотел тему создать похожую но передумалу меня телефон тпшнулся из кровати на стол другой комнаты,при этом с вероятностью в 99,9% я с ним в руках уснул.Тут либо лунатизм,либо лучше даже не думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #19 21 мая 2017 Истиаза (араб. استعاذة), Аузубиллах (араб. أعوذ بالله — «прибегаю (за помощью) к Аллаху»), Аузу билляхи мина ш-шайтани р-раджим (араб. أَعُوذُ بالله مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ — «прибегаю к Аллаху от проклятого (дословно: "побиваемого камнями") сатаны») — в исламе: мольба Аллаху о защите и покровительстве от любых неприятностей. Попробуйте говорить , мне помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение