Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Ночью происходят странные вещи

Рекомендованные сообщения

Вообщем, уже как 2 недели не могу нормально спать

Все началось, где то 2 недели назад, когда я проснулся ночью и я лежал по середине кровати ( четко по середине, в позе ембриона, никогда я так не лежал и  не спал, никогда)

Потом, на след.день, я заснул в трусах (спал один), а проснулся без трусов и самое главное, они лежали под столом в другой комнате!!!!  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

И вот на этой неделе, я ахуел просто, кто то или что то не дает мне тупо спать, ровно в 6 59  я просыпаюсь и я не могу уснуть( в выходные пиздец хотел спать, ладно будние дни), но что то не дает, тупо жуткий дискомфорт и давление  подымается и начинает жутко болеть голова, как только встану, похожу, сразу проходит.

Пд, спасите  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

ПС, кто помнит мои старые темы, то  я  там писал о трусах и о позе ембриона  :buba:  :buba:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

я уже месяца два ночью не сплю и всё норм.
офк это джин или шайтан могут тебе мешать,я когда в тюрьме был у нас к мулле при мне 2 раза шайтан приходит и нападал на него,я чуть со страха тогда не умер. Он лежал на кровати и вдруг со всей силы начал бить по ней рукой,его водой облили и он успокоился,говорит шайтан пришел и что то про брата говорил,мы спросил,а где он щас,он показал пальце на другой угол камеры и сказал что он там стоит и смеётся.
Во второй раз ему плохо стало,он лёг на лавку и через несколько минут его затрясло,он начал биться со всей силы головой об лавку,упал и начал об пол биться в итоге также водой обилили и успокоили.
Так что у тебя всё ещё самое страшное впереди,не знаю как ты один справляться будешь

AndSoHeSpoke, FORSAKENbbb, KLARX и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Омника домой приведи

Поделиться сообщением

я уже месяца два ночью не сплю и всё норм.

офк это джин или шайтан могут тебе мешать,я когда в тюрьме был у нас к мулле при мне 2 раза шайтан приходит и нападал на него,я чуть со страха тогда не умер. Он лежал на кровати и вдруг со всей силы начал бить по ней рукой,его водой облили и он успокоился,говорит шайтан пришел и что то про брата говорил,мы спросил,а где он щас,он показал пальце на другой угол камеры и сказал что он там стоит и смеётся.

Во второй раз ему плохо стало,он лёг на лавку и через несколько минут его затрясло,он начал биться со всей силы головой об лавку,упал и начал об пол биться в итоге также водой обилили и успокоили.

Так что у тебя всё ещё самое страшное впереди,не знаю как ты один справляться будешь

photo-193020.jpg?_r=1495298043

R.Sky|-TITAN и фрукт понравилось это

Поделиться сообщением

наверное у тебя в квартире что то страшное происходило или ты чем то страшным занимаешься раз он к тебе приходит.

Поделиться сообщением

офк это джин

Поделиться сообщением

может тебе просто по ебалу надо дать?

так уебать чтоб аж сука на блять ууу сука бля

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

суммоньте русперма

Kant и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты у себя в квартире никого не убивал?давно в ней живёшь?если не убивал то узнай что раньше в ней происходило,так просто он не стал бы к тебе приходить 
хотя это могут быть причиной просто плохие вещи которые ты совершал дома 

Изменено пользователем Abu Bakr al-Siddiq

Поделиться сообщением

если волнуешься про трусы, это я тогда к тебе забежал 

FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

только светлый может тебя спасти

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кстати это может быть как то связано с темной сущностью на твоей аватарке не знаю я бы поменял

Поделиться сообщением

а как он его спасёт?если не знаете то не говорите
ко мне раньше в день много раз приходили и мешали , не знаю джины это были или шайтан , во время молитвы постоянно отвлекают ,тени появляются и ещё недавно началось то что у меня всё тело щипать начинает,а иногда отдельные части как будто кто то иголкой острой тычет,но я терплю

Кстати это может быть как то связано с темной сущностью на твоей аватарке не знаю я бы поменял

+ я тоже так подумал,думаю автор что то не договаривает
ты видно разбираешься в этом 

Поделиться сообщением

проснулся без трусов

Не в этот ли день ввели безвиз с европой?
Eleison и JetG понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

лооол,хотел тему создать похожую но передумал

у меня телефон тпшнулся из кровати на стол другой комнаты,при этом с вероятностью в 99,9% я с ним в руках уснул.Тут либо лунатизм,либо лучше даже не думать :trollface:

Поделиться сообщением

Истиаза (араб. استعاذة‎), Аузубиллах (араб. أعوذ بالله‎ — «прибегаю (за помощью) к Аллаху»), Аузу билляхи мина ш-шайтани р-раджим (араб. أَعُوذُ بالله مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ‎ — «прибегаю к Аллаху от проклятого (дословно: "побиваемого камнями") сатаны») — в исламе: мольба Аллаху о защите и покровительстве от любых неприятностей. 
Попробуйте говорить , мне помогает 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...