Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Взрыв в Манчестере: Концерты вредны для вашего здоровья.

Рекомендованные сообщения

поясните, нахуй бриташек взрывать?

наверное потому что они участвовали в операциях в сирии?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

смешно читать челика который писал про истребление китайцев  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

смешно читать челика который писал про истребление китайцев  :lol:  :lol:  :lol:

просто ты не китаец

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не укладывалось в голове, как людям может быть комфортно в такой толпе, и ведь они находятся там добровольно

Поделиться сообщением

Где заказали там и взрывают

Сейчас бы думать, что теракты ради абстрактных целей или во имя Аллаха совершают.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а чет тут дагестанец, у которого мусульмане не взрывают метро, потому что там ездят мусульмане, не отписывается? рассказ бы, что не все так однозначно

забавно с какой интонацией ты обращаешься ко мне, будто я являюсь апологетом мусульман, которые не взрывают метро))0

и не надо искажать то, что я написал как-то в малосодержательном сообщении конкретно терракта в россии, в метро, я лишь писал о невыгодности мусульман, особенно касается выходцев уз, кг, взрывать нынешнее! метро наполненное мусульманами, по крайней мере в москве

разумеется всё неоднозначно, особенно когда это касается разных мест и в особенности стран, это очевидно, и ни мои, ни кого-либо еще разъяснения для этого ненужны

но если есть вопросы - задавай, попробую ответить

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз ты такой гуманист дохуя, давай предложи идею, как существенно снизить количество терактов в западных странах? Я вот предложил. Зачем ты затираешь про 150-200 лет, если метро и концертные площадки взрывают сейчас и что-то с этим надо делать?

Пожалуйста - это элементарно.

Для начала на примере Франции (в которой как ты думаю знаешь до сих пор чрезвычайное положение в связи что взрывали их дохуя)

Думаю ты в теме за что по большому счету.

Так вот - как правильно было написано на одном ресурсе кое-кого - Французский президент идиот Олланд.

Нужно было сделать официальное заявление а т.ч с арабскими субтитрами - опубликовать на всех офф аккаунтах перзидента в сети

Я перзидент Франции приношу Вам искренние извинения за то что это выблядская шарли эбдо позволила себе карикатуры на Ваши святыни и оскорбила Вас.  К сожалению у нас демократия и прочая ебала... я не могу запретить или покарать этих богохульников. От меня и от народа Франции примите искренние извинения - мы постараемся чтобы этого не было.

ВСЕ.Для начала хватит хотя бы этого.

Как говорил опять кое-кто :" Сегодня все должна решать добрая воля".

Пока не понятно.

Вероятно это кровавая гебня атакует за суд АЛександра Литвиненко (его дело)... может быть просто часть плана по дестабилизации Европы чтобы были более сговорчивы и не питюкали - если обратишь внимание - то после почти КАЖДОГО терракта в Европе в России по ящику постоянно блеят " ах ах... как плохо.... если бы сотрудничали с нами - такого вероятно не случилось бы и  были все в шоколаде".

Вероятно так же влияние попавших под влияние вербовки и радикализации какого-то местного паренька.

Пока других версий не просматривается.

Разбирающуюся в политике неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

почему до сих пор нету записи самого взрыва?

у них что там камеры не стоят?втф

Поделиться сообщением

если будет запись, то диванные эксперты сразу же определят, что это фейк

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

видосов с трупами до сих пор нет?

днем нихуя вообще не было, при том что там была куча тупых пезд которые всю свою жизнь в твиттер заливают 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Видео ещё монтируют в Мосфильме.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз ты такой гуманист дохуя, давай предложи идею, как существенно снизить количество терактов в западных странах? Я вот предложил. Зачем ты затираешь про 150-200 лет, если метро и концертные площадки взрывают сейчас и что-то с этим надо делать?

Для начала на примере Франции (в которой как ты думаю знаешь до сих пор чрезвычайное положение в связи что взрывали их дохуя)

Так вот - как правильно было написано на одном ресурсе кое-кого - Французский президент идиот Олланд.

Нужно было сделать официальное заявление а т.ч с арабскими субтитрами - опубликовать на всех офф аккаунтах перзидента в сети

Я перзидент Франции приношу Вам искренние извинения за то что это выблядская шарли эбдо позволила себе карикатуры на Ваши святыни и оскорбила Вас.  К сожалению у нас демократия и прочая ебала... я не могу запретить или покарать этих богохульников. От меня и от народа Франции примите искренние извинения - мы постараемся чтобы этого не было.

Пока не понятно.

Вероятно это кровавая гебня атакует за суд АЛександра Литвиненко (его дело)... может быть просто часть плана по дестабилизации Европы чтобы были более сговорчивы и не питюкали - если обратишь внимание - то после почти КАЖДОГО терракта в Европе в России по ящику постоянно блеят " ах ах... как плохо.... если бы сотрудничали с нами - такого вероятно не случилось бы и  были все в шоколаде".

Вероятно так же влияние попавших под влияние вербовки и радикализации какого-то местного паренька.

Пока других версий не просматривается.

Разбирающуюся в политике неко всем ^_^

хуёвого левака  :lol:  :lol:

щас бы с животными поговорить

вы нас взрываете. ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, за то, что мы в своей стране пока не по Корану живём

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

я думаю он имел в виду как только публикация вышла, а не после взрывов

Поделиться сообщением

без хавьера не разобраться

@@PeaceHaver

Смотрите Сатановского

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

а чет тут дагестанец, у которого мусульмане не взрывают метро, потому что там ездят мусульмане, не отписывается? рассказ бы, что не все так однозначно

забавно с какой интонацией ты обращаешься ко мне, будто я являюсь апологетом мусульман, которые не взрывают метро))0

и не надо искажать то, что я написал как-то в малосодержательном сообщении конкретно терракта в россии, в метро, я лишь писал о невыгодности мусульман, особенно касается выходцев уз, кг, взрывать нынешнее! метро наполненное мусульманами, по крайней мере в москве

разумеется всё неоднозначно, особенно когда это касается разных мест и в особенности стран, это очевидно, и ни мои, ни кого-либо еще разъяснения для этого ненужны

но если есть вопросы - задавай, попробую ответить

как у вас относятся к таким новостям? не обсуждают/обсуждают 

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ору с тебя  :lol:  :lol:

Щас бы думать, что французиков взрывали из-за карикатур

Ты с какой планеты, дядь? :trollface:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

сериал про альфа не смотрел что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Только подумайте, зачем вся эта хуйня? Войны, теракты, убийства. Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?

дохуя чего

Человеческая жизнь ничего не стоит так то

Ну зависит от человека офк, одни ценные - другие нет. Это норма.

Бтв

Все это постанова снова как в прошлый раз

Сценарий неплохо написан

У меня тетя там живет, сказала даже для сьемок паники даже Кэмерона позвали

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Если такая хуйня продолжится вангую,что расхуярят этих корановцев почти под 0 на ближнем востоке и разбираться, кто там виноват ,а кто нет не будут.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...